Хорошее месторасположение, но вход первый раз найти трудно (надо зайти за левый угол аптеки). Имеется парковка через которую все ходят в аптеку. Но подъехать очень сложно т.к. этот проулочек заставили палатками торгаши, а ты пытаешься проехать по второй части дороги по сути являющейся проходом для людей, очень много о себе узнал пока проехал, было ощущение что еду по тротуару. номер был двух комнатный и в зале не работал телевизор, обратился к администратору, она подтвердила, что сгорел тюнер, и починять через несколько дней и помочь она ничем не может!
Останавливался в апреле 2021 на три дня по работе. Очень сложно оказалось найти нормальный бюджетный вариант с предоставлением чеков в Ялте. Данная гостиница мне как раз подошла. Жил на третьем этаже, номер 7. Для одного человека места много) пол с подогревом, было даже жарко. Есть, тв, кондиционер, холодильник. Рядом с гостиницей остановка, можно уехать куда надо, до моря минут 10-15, рядом магазин продуктов ПУД. Единственное что не хватает это микроволновки.
Отличный отель, очень чисто, приветливый персонал и владелец. близко к набережной и центральной улице. Вокруг очень много мест где можно поесть и попить) 😉. Единственный минус и то это не зависит от отеля, выезд с охраняемой парковки, стихийные латочники с фруктами, нервно с непривычки, но мы выезжали. В общем нам понравилось и мы вернёмся.
Были в начале декабря. Отличная гостиница . Люкс на двоих всего за 1900. Приветливый персонал. Чисто. Свежий ремонт. Впервые было достаточное количество полотенец. Кстати в номере теплый пол. На мебели не экономили.
Уютный, комфортный номер, чисто, все необходимое есть, приветливый персонал, парковка и отличное, расположение рядом есть вся необходимая инфраструктура!!! Недалеко до набережной!!!
Хороший отель, удобное расположение, достаточно тихо в номерах с окнами во двор. Не очень удобный способ попасть на парковку, заранее уточняйте у персонала - в Ялте очень плотное движение. Персонал вежливый.
Второй раз останавливались в гостинице этой сети (первый раз был два года назад в Феодосии). Чисто, уютно, современный интерьер, удобное расположение для дальнейшего перемещения по городу пешком. Есть собственная парковка, хотя заезд на неё мало очевиден (проходит по пешеходной зоне с мини рынком).
Я давний поклонник данной гостиницы. С 1997 года. В Ялте это мой второй дом. Всегда Чисто; гостеприимно; 5 мин до набережной . В центре всей инфраструктуры.
4 июня 2021
Старый , потрёпанный диван. Ободок не подходит к унитазу. Нет биде, хотя на Booking.com указан. К парковке очень тяжело проехать , для джипа не подходит , мала. Около гостиницы дорога и травматологический пункт ШУМНО. Стирка + сушка 500 руб. дорого. За 6 дней отдыха поменяли набор полотенец 1 раз, постельное белье не менялось. В номере постельке белье в пятнах желтых. На кровати какие то разводы/капли. Лучше переплачу в другом отеле, но в этот не вернусь.
18 сентября 2020
Очень замечательный отель.чисто, хорошее место расположения.зкмечателтный и отзывчивый коллектив.
Отличная гостиница.Заселили на 2 часа раньше, чем заявлено. Уборка каждый день. В номере чисто и аккуратно. Ремонт свежий. Близко к набережной. Останавливались в ней уже 3 раза.