С огромным удовольствием принял участие в очень интересном авторском мастер-классе по изготовлениию куклы «Богач», проводимом Юлией Воробьевой! Впервые на побывал на таком мероприятии и до сих пор нахожусь под впечатлением. Благодарю Юлию за прекраснейшую атмосферу, за уникальное энергетическое поле, которое было созданно в красивом пространстве Центра Visionerium. Это было незабываемо и волшебно!!!🙏🏻
Благодарен этому центру за откровенные и магические взгляды. Здесь мне позволили заглянуть в свои невыраженные эмоции и чувства. Я почувствовал свои сильные и слабые стороны. Мои планы и намерения стали распаковываться смелее.
В центре научно-исследовательский подход. Приглашают сильных преподавателей.
Благодарю 🌹 Вы мне помогли.
Я очень долго сомневалась идти мне на мастер-класс «Кукла-амулет» или нет. Решение было принято в последний момент. Я знала, что Влада любит качество жизни и плохого или бесполезного никогда не порекомендует)))
От этой мастерской ничего не ждала, просто решила отдаться процессу и получить новый опыт. Как же я увлеклась!!!
Я точно понимала, что я творю какую-то частицу себя, я уже любила эту недоделанную куклу и хотела сделать ее лучше меня сегодняшней, с новыми установками на жизнь - легкими, не ограничивающими. В процессе изготовления куклы я знала как ее делать, но не помнила откуда. Когда ехала домой вспомнила, что мы с моей бабушкой делали такие куклы. Я совсем забыла данный факт, просто всплыла картинка из детства.
Как же интересно было наблюдать за участниками мастеркласса))) технология изготовления куклы одна, но какие разные они у всех получились. Утонченные и волевые, сексуальные и скромные и тд. Взрослые люди в начале, как мне показалось, легко относились к процессу «изготовления» куклы, но потом пошла такая творческая работа, внутренние процессы каждого, что в какой-то момент мы творили в полной тишине.
Особую благодарность хочется выразить автору данной мастерской Юлии Воробьевой. Удивительная женщина - кладезь информации, с мягкой, но очень сильной энергией, увлеченная тем что она делает и нас смогла увлечь, заставила снять нас взрослые маски и быть теми кто мы есть.
Владе отдельное спасибо, что такими мастерскими наполняет нас новыми знаниями, меня уж точно!!!
Я хочу поблагодарить Владу и Юлю за мастерскую «Бизнес Таро». Для меня лично это было очень продуктивно. Я проработала свои негативные установки, касающиеся отношения к деньгам. Поняла чему уделить больше внимания и как улучшить свое отношение к деньгам. Очень понравился мастер класс по исцелению денежной энергии, на котором мы делали личную куклу- амулет. Моя кукла мне очень нравится. Жду результатов)
Как много осознаний пришло, после курса, просто огромный спектр эмоций, которые переполняют. Ваши способности воодушевляют на более глубокие познания духовного мира. Спасибо ещё раз за проделанную работу.
Была очень в затруднительно положении : от мужа ушла- пил и стал руку поднимать ...Как жить дальше- не знала. Работы толком не было и сын на руках. Но в центре работают действительно профессионалы. Очень помогли разобраться в ситуации и все наладилось
Удивительное пространство. То что происходит на площадке, по настоящему изменило мою жизнь. Благодарю Владиславу, за её работу! Удивительные тренинги, нигде не вмтречала такой глубины и отдачи ❤️
Теперь хочу на курс: «Магия наслождения», жду с нетерпением!
Отличное место для проведения конференций. Удивителный персонал! Настолько отзывчивый и сопереживающий, я поражен. Белла Ксения Ольга! Очнь приятно удивлен и безмерно рад нашему знакомству. Спасибо Вам. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество! И дело не в работе, я бы поучился у Вас как надо относиться к людям!
После тренинга такая лёгкость в теле ,в мыслях ,ощущение что ты не ходишь , а летаешь
Василий Мирон
19 февраля 2023
Пожалуй после Вас, моя жизнь уже не станет прежней... После тренинга до сих смотрю на мир, словно другими глазами. Безумно благодарю судьбу, что попал именно к Вам!