Были у ребят 26 июня, отмечали день рождения ребенка. Детишки в восторге. Организаторы продумали все моменты, которые возникают в ходе мероприятия, что порадовало) Очень понравилось вежливое деликатное обращение с детьми и взрослыми! Особая благодарность Антону и Михаилу , помогали по всем вопросам, очень воспитанные и дружелюбные✨. Было комфортно,приятно и уютно у вас! Очень довольны) придем еще👍✨👌 Рекомендую !!!
Отмечали в клубе день рождения сына. Дети и взрослые остались очень довольны. Администраторы подобрали для всех игры по интересам, были внимательны ко всем детям. Помогли с свечами и музыкальным сопровождением для торта - оказывали поддержку на всех этапах праздника. Фотографии от фотографа клуба получились замечательные, яркие и эмоциональные. Спасибо большое за сопровождение нашего праздника!
Великолепный ВР клуб, пришли без записи компанией - нас оперативно приняли) Супер приятные ребята работают, отдельно отмечу инструктора Александра: доходчиво объяснял новичкам, что нам делать и помогал во всех вопросах)
Всем советую для весёлого времяпровождения, спасибо ❤️
Хороший клуб, украшен красиво, все безопасно, все отлично, много игр на выбор, даже книжка есть где игры выбрать можно все, чисто, есть тапки, админы хорошие всем помогают, были в малом зале все классно, на приставке есть много игр также, все понравилось приду еще
Ребята, вы реально крутые!!!!!
Отмечали сыну здесь день рождения, в клубе на Достоевского 29. были все первый раз в таком месте, и было интересно и детям , и взрослым! Отличная идея отпраздновать день рождения и ребёнку, и подростку, да и взрослому . Совсем начинающим можно одеть очки и просто посмотреть красивые локации. Ддя деток всех возрастов много игр , в том числе майнкрафт) .. даже взрослым было интересно, играли и в лыжные гонки , и всякие бродилки. Администраторам отдельное и огромное спасибо!!! Все рассказали, показали , не оставляли без внимания, помогали с играми! Просто умнички! В заведение можно заказать свою еду и напитки. В общем, смело могу рекомендовать! Реально новый и неизбитый формат праздника!!! Была бы возможность, поставила бы 10 звёзд вам !
Доброе время суток🫶🏻
Спасибо большое за ДР💋
Праздновали день рождения дочери, 7 лет!!!!! Отлично 👍 это просто супер день, а точнее вечер!!! Дети даже кушать спешили… быстрее бы поиграть!!!!отдельное спасибо Максиму- ты классный, к любому ребеночку подход найдешь🦄🙏🩷ребята, спасибо за ваш труд🙏🙏🙏такая атмосфера…ааааа!!!! Круто, бомба 💣 пушка, петарда 🧨 очень ВСЕМ понравилось 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Я недавно посетил VR-клуб "Vision" — это было потрясающе! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор игр. Реалистичное погружение и идеальные условия для групповых посещений. Рекомендую всем!
Очень понравился персонал, хорошо настроенные шлемы, не лагает, хорошие цены, рекомендую. играли в serious Sam, очень динамично и прикольно, также играли в Майнкрафт, сильно непривычно, но классно
Первый раз посетили клуб виртуальной реальности VISION и хочу сказать, получили массу положительных эмоций. Повод был день рождения 🥳 сына. И он и его друзья были в восторге. Большой выбор игр , комфортная зона отдыха, а персонал 🔥 нашли подход к каждому ребенку. Максим и Роман, вам отдельное спасибо, вы сделали этот день запоминающимся, и у именинника и у его гостей. Роман, фотографии, супер. Мы обязательно вернёмся ещё , просто поиграть. Безусловно рекомендуем данный клуб. Вы молодцы!!! P.s. Именинник Максим.
Место супер , инструктору Роману слова огромной благодарности, спасибо за профессионализм, с вами было очень комфортно играть, дети довольные, взрослые в восторге, учли все пожелания, были внимательны спасибо вам большое за помощь и понимание!!!!
Отличный vr-клуб со множеством игр на любой вкус, особенно понравилась Serious Sam. Ходили с другом, круто провели время, из персонала особенно понравился Роман, помог с выбором игр и управлением.
Очень понравилось! Решили первый раз попробовать, был первый подобный опыт, не прогадали выбрав это место! Приятная девушка Мария помогла с выбором игр и подсказывала на протяжении всего процесса, также оставив на память много отличный фото и видео! Очень благодарны ей и этому месту! Обязательно вернемся еще! Всем советую🙂
Отличное, атмосферное место для детей. Пришли второй раз и ушли с такими же яркими впечатлениями. Уютно, чисто, красиво! Прекрасный персонал вежливый, отзывчивый. Алексею большое спасибо, всегда был с ребятами и успевал каждому подсказать, научить, помочь и посоветовать. А ещё, в конце, нас ждал приятный бонус, за что отдельное спасибо! Обязательно вернемся к вам!
Недавно решили попробовать что-то новое и отправились в клуб виртуальной реальности Vision. Это был незабываемый опыт! Огромный выбор игр от динамичных шутеров до расслабляющих прогулок по миру. А так же что самое важное и приятное ребята которые там работают, вы ЗОЛОТО
Сегодня отмечали День рождения сына! Ребенок 6 лет был в восторге! Дети и взрослые все получили удовольствие. Спасибо сотрудникам! Особенно Роману,который легко расположил к себе ребят,подобрал игры для всех. Время прошло незаметно, все остались довольны. Рекомендую!
Отличный клуб с очками дополнительной реальности, много разных программ квестов, игр, часто отмечаем здесь дни рождения , и просто приходим поиграть с компанией. Ходим на Достоевского 29. Вежливый персонал , чисто ,уютно.
Много лет подряд ходим на др и получаем саидочку в честь дня рождения! ❤ Ребята,администраторы ВСЕГДА очень-очень крутые! Персонал всегда подскажет, направит и поможет. Каждый заряжен позитивом и максимально корректен и открыт к посетителям! Большой выбор игр под любой состав, возраст и настроение :)! Приводила туда своих друзей ещё с первого открытия, а они своих родителей :D веселятся все.
Время летит незаметно. В заведении можно купить прохладные напитки. На полу мягкий коврик и тёплый пол :) желаем и дальше развиваться и расти! Спасибо большое организаторам! P. S. 8 декабря с нами был адм.Максим, отдельное спасибо с обнимашками.
Всем советуем посетить, кто небыл :)
Администратор помог подобрать игры для максимально плавного и интересного погружения в vr. Удобные шлема. В целом, классное и приятное место. Жду открытия арены
Было очень весело и интересно, дети праздновали день рождения и были рады
Очень понравился вежливый персонал, который все подробно объяснил и помогал, если возникали трудности
Все очень понравилось! Игры интересные и веселые, время пролетело очень быстро) девушка Мария помогала и подсказывала, спасибо большое ! Прийдем обязательно снова
Отмечали день рождения дочки! Замечательное место, детям очень понравилось!
Администраторы Маша и Алексей - супер! Все объясняли, помогали, очень хорошо взаимодействовали и с детьми и со взрослыми, получилась очень дружеская атмосфера! Огромное им спасибо!
Персонал отличный! Потрясающее отношение к своей работе и к детям! Удачи Вашему бизнесу! Бываем регулярно на Достоевского 29 и каждый раз с удовольствием! Спасибо большое!
Шикарное место! Можно отлично провести время с семьёй, и со взрослыми , и с детьми) Можно поиграть в разные игры, на любой вкус! Так же хочется отдельное спасибо сказать администратору Максиму, помогает и игры выбрать, и на протяжении всего времени помогает с управлением, и прекрасным чувством юмора) Точно уйдёте всё довольные)
Всем рекомендую)
Отлично отдохнули с друзьями. Получили массу впечатлений. Понравилось и взрослым и детям. Обязательно придем ещё. Спасибо ребятам за организацию и поддержку во время игр.
Первый раз посетили это суперместо🔥эмоции только положительные, разнообразие игр(для любых возрастов), зона ожидания, чисто, уютно,очень внимательный и вежливый персонал, всё объяснили, научили ребёнка играть и самое главное, клуб теперь открыт и на правом берегу, очень круто, обязательно советую посетить клуб, будет интересно и весело и детям и взрослым😎👍
Была первый раз) Необычные впечатления, хорошо отвлекло от рабочих будней) Персонал клуба - приветливые и приятные ребята. Обязательно вернусь сюда снова:)
Праздновали здесь день рождения сына. Отличная,спокойная и уютная атмосфера. Приветливый персонал- парни молодцы, вежливые, к детям имеют правильный персональный и грамотный подход, никакой грубости, отзывчивые, вообщем делают все чтобы было комфортно проводить время и детям и взрослым. Дети и взрослые остались довольны. Я считаю отличная альтернатива празднования дней рождения ребёнка взамен уже приевшимся батутам и горкам с шариками. Рекомендую!
Отличное место для празднования дня рождения ребенка! Все ребята были в восторге: интересные игры, стильное пространство, администраторы уделяли внимание каждому ребенку, подбирали игру и рассказывали как играть.
Мне тоже очень понравилась обстановка: все уютно, чисто, можно не заморачиваться с сервировкой стола и за приемлемую цену приобрести на месте все необходимое. Огромным плюсом для меня было, что все дети были заняты и вовлечены в процесс.
Отдельное спасибо администраторам за их подход к работе! Уверена, что придем сюда ещё ни раз 🤗
Второй день рождения подряд дочь выбирает VR-пространство в качестве площадки для праздника.
Меня, как маму, все более чем устраивает.
Дружелюбный персонал, не космическая стоимость, дети просто повизгивают от восторга.
Отмечали детский день рождения и это был самый спокойный и тихий праздник, на котором я была ))) Самым классным было то, что инструктора очень терпеливо объясняли и подсказывали детям, как играть и во что лучше играть. Очень внимательный и приветливый персонал, комфортная зона отдыха, большой выбор игр. Арендовали большую зону на 3 часа, но этого было недостаточно. Если бы была возможность продлить - продлили бы. Обязательно придём ещё.
В этом месте я был впервые и не думал что мне так понравится, достаточно хорошее разнообразие игр и они интересные, мы были в малом зале и здесь было очень хорошо, с друзьями здесь будет очень весело и круто. Всём советую! 👍
Спасибо директору, администраторам и просто крутым парням и Маше Vision | VR Клуб | Виртуальная реальность Калуга.
Они позаботились о том, чтобы было максимально доступно и комфортно нашим особым мальчишкам провести время заслуженного выходного в виртуальном мире.
Уютное, чистое, приятное, с ярким дизайном место. Вежливый, улыбчивый, дружелюбный, компетентный, позитивный персонал. Множество игр на любой вкус и возраст. Обнимашки, улыбки и куча ярких эмоций. Всем советую для посещения💜
Прекрасны пероснал им отдельное спасибо , особенно Марии она бусинка ❤️ общительные , отзывчивые , добрый и веселые . Время пролетает незаметно , играть безумно интересно. Атмосфера потрясающая , всем советаем.
Любимое место детей для проведения дня рождения! Всегда без вариантов, куда идти - конечно в VISION. Уютно, чисто, тепло и высокотехнологично! Отдельное спасибо ребятам - сотрудникам клуба, большие молодцы!!!! Очень внимательны к гостям!!!Всегда всем рекомендуем VISION!
Была впервые. Быстро втянулась в процесс игры. Персонал доброжелательный, все объясняют. Атмосфера позитивная, чисто, уютно. Дочка в восторге. Обязательно пойдем ещё и друзей возьмем))) а так же планируем отметить там день рождения)))
Праздновали день рождения дочери, все просто замечательно !!! Уютная обстановка, вежливый и грамотный персонал, дети просто в восторге!!! Спасибо большое коллективу клуба за атмосферу праздника 🎈🎈!!
Отмечали др сына, всё очень понравилось, администраторы очень приветливые и добросовестно относятся к своей работе. Чисто, уютно и красиво, единственное пожелание столик побольше в малый зал, а то рассчитан на 8 человек(с сопровождающими) а стол на 4 всего. А в целом всё супер
Привела брата с друзьями, хотела , чтоб дети повеселились . В итоге веселились все вместе ! Очень круто, игры для любой возрастной группы и на любой вкус! Большая благодарность персоналу, особенно Марии, влюбила нас всех в себя с первого взгляда 🥰♥️
Однозначно, теперь это одно из важных мест выбора досуга 🥰
Отмечаем день рождения в этом клубе уже третий год, дети всегда в восторге) Внутри помещения здорово выглядят, стильно, красиво, всё продумано, есть зона для приема пищи (стол, диваны). Ребята (работники) большие молодцы, хорошо с детьми ладят, на одной волне). Все приветливые, всё объясняют, помогают. Желаю клубу процветания!)
Просто супер! Просто здорово! Попробовали и в барабаны и по конфетам прыгать и зомби мочить! Если думаете куда сходить компанией, то наш рекомендосьен! И взрослым и детям будет весело и интересно! 🔥🔥🔥
Очень нравится vision, приятное место, всегда вежливый персонал☺️ со всем поможет, тактично объясняют что делать, да и в целом веселые ребята ☺️
Любим проводить здесь время с друзьями, это одно из немногих мест, где можно круто провести время компанией и всем всё нравится 😃
Однозначно рекомендую ☺️
В этом клубе были уже несколько раз. Ребенку очень понравилось. Персонал вежливый и очень внимательный, всегда подойдут, помогут. Здесь можно и день рождение отметить и просто прийти поиграть и весело провести время. Придем ещё, это точно!
Минусов не нашла, побольше только композиций музыки. Очень круто и интиресно с детьми в приставку или VR очках, это сближает и добавляет понимания. есть место где отдохнуть со столиками, ковры с рисунком для обозначения пространства для VR и тапки для выхода за пределы ковра. Много игр как для очков так и для приставки. Атмосфера дружеская, веселая. Ждать не приходилось ни разу.
Отмечали день рождения дочки! Долго выбирали место и решили идти сюда и не пожалели! Уютно, чисто, красиво! Дети в восторге, но взрослые ещё в большем восторге! Играли первый раз и теперь планируем придти ещё! Игра на барабанах нас покорила😁 утром болели руки, так набарабанились💪🏻, треки класс!!! Ребята администраторы умнички, всем всё доступно объяснили и погрузили в атмосферу игр!!!! Успехов, больше довольных посетителей и море позитива🥳🥳🥳 вам, ребята!!!
Решили в честь дня рождения сходить поиграть в VR, до этого уже был опыт, выбрали в Калуге данное место. Нас было трое, рассчитывали на квест. Пришли, сказали квесты только у нас в специальном зале, ничем помочь вам не можем, нужно оказывается бронировать. Но ни на сайте, ни в соц. сетях никакой информации не было по поводу предварительного бронирования квестов. (Сотрудники даже сами подтвердили, что данная информация у них нигде не опубликована).
Согласились сыграть в кооп игру. Но вышло не очень, переодически пропадал экран то у меня, то у друга, только у одного все нормально работало. Когда у меня пропала игра, сотрудник сказал, что время вышло, хотя у друзей работало все нормально и оплаченное нами время к концу еще даже не подходило. Пока настраивали, пока снимали очки и тд и тп играть уже и не хотелось. Время шло, кооп развалился, настроение в минус. Деньги в пустую.
Из положительного, персонал помогал как мог, был вежлив и отзывчив. Вернемся ли сюда еще раз? Вряд ли. Локальный VR клуб в Екатеринбурге, с одним лишь руководящим молодым человеком был в разы лучше.
Отличный клуб. Вежливый, приветливый и профессиональный персонал. Огромный выбор игр как для детей, так и для взрослых. Играли семьёй, все в восторге. Цены разумные. Вообще комфортно и весело провели время. Рекомендую.