Косметолог Лидия — настоящий художник! Очень внимательно относится к своим клиентам, выполняет свою работу идеально. Рука у мастера легкая, а главное
- Она дарит мне чувство уверенности в себе и ощущение того, что мне удалось обмануть время)
Да, и количество комплиментов в мой адрес возросло!👍
Если хотите кардинально сменить имидж, с длины 47 см на боб ,то точно сюда. Все идеально. Начиная от подбора мастера и консультации до самой стрижки и консультации по ней. Также по ее форме и дальнейшему уходу. Спасибо вам. Вы супер. Радуюсь.
Пользуюсь услугами салона в течение полугода. Нашла для себя мастеров ,которые подходят именно мне и соответствуют моим критериям.
Хочу отметить косметолога Лидию,мастера ногтевого сервиса Ульяну, девочки умницы,мпрофессионала своего дела.
И вчера неожиданно понравилась парикмахер Наталья, которая прекрасно справилась с задачей. Цвет для окрашивания был подобран идеально.
Большое спасибо за ваш труд!
Рекомендую мастеров салона!
Удобное расположение, рядом с метро. Сам салон уютный, администратор приветливая девушка. Мастер Ульяна - лучшая! Ответила на все интересующие меня вопросы по уходу за ногтями . За массаж рук в конце процедуры отдельное спасибо!!!
Ставлю 5 звезд , был в первый раз очень понравилось ! Отдельное спасибо Ирине администратору и Анне специалисту , все очень оперативно и профессионально! Приятное место и персонал , рекомендую !
Замечательный мастер---Андрей! Хожу, уже больше года, только к нему. Каждый раз получаю полное удовольствие от того, как он приводит в порядок мою причёску. Внимательный, аккуратный.
Выражаю огромную благодарность мастеру массажа Марии!!!!!
Для меня Вы лучший специалист! Учла все особенности и пожелания, убрала все зажимы и спазмы, общее состояние значительно улучшилось, наконец-то почувствовал себя человеком без болей в спине и шее, спать стал лучше! Рекомендую всем! Хрупкая девушка с сильными руками, знающая своё дело и очень качественно выполняет массаж!
Благодарю!
Очень хороший салон. Приятная атмосфера, доброжелательный, вежливый персонал. Удобное месторасположение. Делала здесь вечернюю прическу у мастера Яны. Результат очень порадовал. Яне большое спасибо за красоту!
Виктория Князькова
11 июля 2024
Отличный салон красоты ,прекрасные мастера!А девочки администраторы просто волшебницы ,всегда помогут подобрать удобное время !Супер всем советую посетить ❤️
Сложно найти салон с удобным расположением и в то время с проффесионалами своего дела, но этот салон включает в себя все эти плюсы ❤️ потрясающая атмосфера, обслуживание, осталась в восторге, спасибо за ваш труд!
Много лет не ходила в этот салон, хотя живу рядом! Пришла на стрижку к Полине. Замечательный мастер! Теперь только у неё буду стричься. Спасибо за Вашу работу!
Была в этом салоне впервые. Записалась на стрижку к мастеру Полине. Очень внимательный стилист, обсудили с ней все детали. Стрижка вышла просто огонь, я в восторге🥰. Стригусь не часто, но, думаю, буду ходить именно в Визаж🤗. Персонал очень приветливый. Особое внимание шампуню и прочим средствам, которыми пользуется мастер - пахнут просто супер😅
Не советую мастера Наталью Горелову. Неприветливая и грубая в работе . Сама работа тоже не очень, мне кажется я бы даже лучше сама сделала укладку. Неоправданная цена этого мастера !
Делала стрижку в салоне у мастера Полины, отлично постригла в соответствии с моими пожеланиями, классно уложила, дала рекомендации по укладке, вообщем все понравилось. К слову, когда вечером ехала а автобусе две девушки даже сделали мне комплимент по поводу моей стрижки)
Хожу на маникюр уже год, к мастеру Ульяна, она настоящая феечка моих ноготков. И выполнит мои пожелания , и добавит изюминку к маникюр, профессионал своего дела. А также профессиональный администратор, всегда вежлив, добр. Салон чистый, опрятный, приятная атмосфера и чай, и кофе предложат, и стоимость услуг приемлемая.
Приятный администратор. В салоне чисто и уютно. Цены чуть выше средних. Мне стрижка понравилась, дочь 4,5 лет тоже подстригли,она довольна. Мастер нашла общий язык с ребёнком и время пролетело незаметно. Также хорошо делают коррекцию и окрашивание бровей.
Хороший уютный салон, очень понравилась мастер Полина, учла все мои пожелания, сделала мне великолепную стрижку, я довольна результатом. Огромное спасибо.
Удобное расположение. Работают профессионалы своего дела.Была у мастера Розалия Палян. Стрижку каскад делаю постоянно. Но этот мастер меня поразил. Спустя почти полтора месяца стрижка держит форму. Большой профессионал своего дела.
Атмосфера в салоне приятная и уютная.
Отличный салон, внимательный администратор, которая оповестила об обсврбодившемся мастере ,к которому не было записи! Полина великолепный способ и прекрасный стилист, который подьирает именно то, что идет! Очень рада, что нашла вас!
Хороший салон, приятная атмосфера, приветливые администраторы, специалисты - профи своего дела. Давно хожу туда на различные процедуры - однозначно рекомендую.
Я бы поставила 10 баллов.
Очень нравится атмосфера этого салона.
Девочки волшебницы просто. Профессионализм мастеров на высшем уровне.
Парикмахера лучше ,чем Полина не встречала никогда- восхищаюсь♥️
Лидия -самый самый крутой косметолог.
Девочки ,спасибо вам за вашу работу, забота и умение слышать ваших посетителей. Вы самые лучшие🌹
Отличный салон! Хочу только туда ! Парикмахер Анна мастер своего дела, косметолог Лидия - это фея
Весь коллектив приветлив и доброжелателен! Администраторы очень хорошие девушки, всегда подскажут и посоветуют
Мне очень нравится этот салон, от метро не далеко, мастера просто супер, Ульяна-мастер маникюра делает всё на высшем уровне, выполнит любой ваш каприз, косметолог тоже очень хорошая. Ну в общем я в восторге
Прекрасный салон. Особая благодарность мастеру Андрею, подобрал прекрасный вариант стрижки, работает очень бережно и внимательно. С удовольствием вернусь не один раз
Очень приятная атмосфера в салоне, сотрудники гостеприимные и профессионалы своего дела ))) и самое главное рядом с домом )) Давно хожу в салон Визаж ))
"Салон" это очень громко сказано. Мастер мнить себя большим профи, при этом не умеет слушать пожелания клиента: "а я делаю так давно". Голову после короткой стрижки мыть отказался, постриг совершенно не пикси, как я его просила, "укладка" - "зализал"все волосы, хотя просила взъерошить. Сказал: я мастер, я сделаю так, а вы сами потом сделайте, как хотите (огонь!). Вместо того, чтоб смахивать волосы с лица щеточкой, сдувал (спасибо, за бактерии, вирусы и запах из рта). Из увиденного: мастер по перманентному макияжу бровей общаясь с новым клиентом жуёт жвачку без перерыва, администратора постоянно нет на рабочем месте. Оценка 2 с большим минусом. Даже если вы работаете на окраине города, стоит стараться быть лучше. Салон не рекомендую.
Знакомство с косметологом Лида просто подарок судьбы ❤️все расскажет и подскажет . Процедуры делает на совесть,а не ради галочки !!!! СПАСИБО ,Вам Лида . Мое лицо стало чище и лучше
Люблю этот салон, потому что тут работают отличные люди - мастера своего дела. А еще тут отличный кофе 😍 Ходим сюда всей семьей и довольны своим внешним видом уже год. Спасибо Полина, Ульяна, Ирина!!
Благодарна за работу Розалии, с первого раза поняла что мне надо: сделала красивую стрижку с прекрасным окрашиванием. Рекомендую, буду ходить только к ней.
Огромное спасибо очень дружному, позитивному и трудолюбивому коллективу салона. Особенно мастеру Полине благодарна за ее профессионализм, визит к ней- это праздник, заряд позитива!) Администратор Ирина всегда все расскажет, посоветует- очень внимательная! Процветания и хороших клиентов вам!
Хочу выразить благодарность качеству услуг салона .вы большие молодцы , хожу к косметологу Лидии уже 6 лет золотые ручки очень внимательный грамотный специалист всегда услышит пожелания . Впервые пришла к Лидии потом побывала в Полинки мастера парикмахера просто умничка отдельно хочу ещё отметить администраторов всегда подскажут , разлекут угостят вкусным кофе . Я ваш фанат МОЛОДЦЫ