Хожу в эту школу на занятия по вокалу. Всё очень нравится: профессиональные чуткие педагоги, уютная атмосфера, приятные условия для занятий (есть необходимая аппаратура, микрофон, кондей в жару тоже супер), вежливый администратор встретит Вас и предложит чашечку чая)
Периодически школа организовывает концерты в разных ТЦ и ресторанах города, где у учащихся есть возможность проявить наработанные навыки.
Прекрасная школа, вежливый, приветливый администратор-женщина, а Эльвира Вячеславовна, мой педагог по вокалу, профессионал своего дела, замечательная девушка, с удовольствием хожу на занятия! Рекомендую!
Занимаюсь на скрипке здесь, классный преподаватель, всегда все нормально объясняет, даже если ты не знаешь ничего из терминов музыкальных) перед занятием тебе каждый раз звонят, уточняют время, можно списаться в вайбере по уточнению дополнительных моментов, быстро ответят. Очень нравится персонал и само место, тут еще можно поучаствовать на различных конкурсах
Наверное, как в любой школе есть хорошие и плохие преподаватели. НО!!! Всегда хотел научиться играть на гитаре и вот уже в зрелом возрасте решил, что время пришло . Очень понравилось настроение в школе. Все добродушные, улыбаются, всегда пытаются подстроиться под твой график. Преподаватель гитары просто Ас, увлеченный своим делом человек. Очень рад, что все же решился начать обучение и выбрал именно эту школу.
Преподаватели чудесные, но отношение администратора отвратительное. Если у вас накануне занятия случится что-то непредвиденное, то не надейтесь на перенос, вам укажут на то, что вы должны были предупредить за 18 часов и неважно что обстоятельства непредвиденные. Ваше занятие сгорит с вашими деньгами за него. Но зато они вам могут позвонить перед занятием и попросить пойти на встречу. И даже при условии что вы им шли на встречу всегда, они вам на встречу в таких непредвиденных ситуациях не пойдут(разве что вы чуть ли не при смерти лежите). Не тратьте свои деньги на этот филиал
UPD: По поводу этого случая со мной связались, извинились и занятие вернули.
Потрясающая школа, хожу на занятия по вокалу к Екатерине, училась с нуля. Прогресс с первых же уроков появился, желание продолжать учиться всегда на высоте, даже если что-то не сразу получается. Это, разумеется, из-за профессионального подхода преподавания и практики на том материале, который тебе самому интересен. Ещё здесь очень приветливый и весёлый персонал, техника и инструменты качественные, уютное помещение, можно попить чай с печеньем, пока ждёшь, и есть кондиционеры!)))
Мне 52 года. Казалось бы уже поздно начинать с «0», а так хочется осуществить мечту — красиво и правильно петь, хотя бы на любительском уровне. Так я оказалась в школе «Виртуозы» на вокале у Екатерины Алексеевны. Благодаря профессионализму и мастерству преподавателя, мне уже не страшно после нескольких занятий, что у меня не получится. Молодой, но очень грамотный специалист своего дела подарила мне надежду и веру, что при должном упорстве (это как в спорте, так было для меня более понятно) у меня все получится. Спасибо школе, которая дает возможность всем осуществить свою мечту, было бы желание!
любимая школа - хожу на вокал к Андрею уже около полугода. всегда комфортная обстановка, хорошие классы, даже когда несколько человек одновременно в разных кабинетах занисаются - никто никому не мешает. расположение в центре города, но при этом есть парковочные места. в атмосфере Виртуозов приятно заниматься ❤
Я раньше не мог бы подумать, что вокал станет моим любимым хобби. Ребенок тоже с удовольствием ходит на занятия по гитаре. Много добрых, профессиональных, отзывчивых педагогов. А самое главное - реальный результат, повышение навыков, возможность выступить на концертах и конкурсах.
Уже два года занимаюсь в школе вокала🙂 Сначала было довольно старшно идти, так как петь совершенно не умела, но благодаря Екатерине, ее урокам и профессиональным наставлениям, и урокам по анатомии🤓 получилось выйти на неплохой уровень и продолжаю совершенствоваться👍