Клуб рассчитан на маленькую компанию.
Три комнаты : с playstation, там, где проходят
виртуальные игры и отдельная комната
для перекуса.
Персонал молодцы, помогают, всегда подойдут, подскажут.👍
Минус в том, что в виртуальные игры могут играть всего трое, на входе продажа вейпов и как мы поняли, в зависимости от продавца - не пропускают в туалет, который и так в плачевном состоянии.
Конфликт конечно уладили, но осадочек неприятный остался 😏
Отлично посидели! Хороше местоположение, с собой можно взять поесть, удобный зал (играли в PS5), очень большое разнообразие игр! В общем, молодцы, для разгрузки после тяжелой рабочей недели самое то! В следующий раз возьму VR-очки😅
Очень здоровский клуб, приходил с семьёй, все нашли игры по своим хотелкам. В зале аккуратно и чисто, спасибо администратору за то, что объяснил как пользоваться аппаратурой, придём обязательно ещё раз!!!
Крутое место, был с семьей, всем очень доволены, чувство не передать словами, пока не попробуешь не поймешь, всем советую!!!!! Персонал максимально отзывчив, все подскажут помогут, вообщем в это место ходить одно удовольствие!
Такого еще не было, был во многих клубах VR, но тут совсем по другому, приятно место, классные игры. Семьей приехать, или друзьями, самое то место, буду теперь все праздники здесь отмечать. Все дешево так, таких не видел, спасибо за все!!!
Ходил с женой впервые, впечатления очень хорошие остались, персонал очень отзывчивый, особенно Ислам, всё настроил, показал как всё устроено , придём ещё раз обязательно!