Уже второй год заказываю технику для различных строительных и монтажных работ, всегда отгружают вовремя + есть доставка, работают слаженно, в трудных ситуациях всегда на стороне клиента - пять баллов из пяти!
В доме нужно было сделать плитку, так как крупный формат и много запила под 45 градусов, решил арендовать плиткорез, с диском и доставкой вышло 20 тыс + 40 депозит . станок оказался кучей хлама, весь прогнивший, винты для регулировки все ржавые , стол кривой, резинки на столе вздулись, под 45 вообще не возможно пилить так как стол весь кривой, ребра жёсткости прогнили и кривые, каретку плавно весть нельзя, вечно стопорит, при запили под 45 очень сильный люфт , 1200 плитку под 45 невозможно пилить .
Большой выбор. Быстрее оформление.
Но есть нюансы. Некоторая техникум выдаётся без проверки. Пример- тепловые электрические пушки на 30 кВт.
Без проводов и проверки.
Уточняйте при заказе.
Фирма отличная, однозначно советую. Без вариантов.
Мне очень понравилось взаимодействие с этой компанией. Менеджер Никита был очень приветлив и внимателен, хотя я брала в аренду тепловую пушку и баллон газовый на сутки, на общую сумму - 850 руб. Впечатление, что ему важен каждый клиент. Спасибо!
Сам по себе сервис отличный. За неделю до начала ремонта (24 апреля) начал следить штроборезом. В нужный момент удалось его поймать+пылесос, приехал домой, а через 1,5 часа он начал уходить в перегрев после 2-3 минут работы. Я позвонил в вирент, очень повезло, что проблемой занимался Дмитрий (могу ошибаться с именем), в целом оперативно проблема решилась - решили поменять комплект инструмента. Дмитрию спасибо, а вот логистам, благодаря которым, я потерял 1 рабочий день - минус в карму. Сначала было сказано, что ко мне едет курьер такси и уже вот вот будет (что устраивало, тк тихий час), а в итоге логисты изменили способ доставки и послали своего водителя, а он уже был в 17 часов. Но день мне возместили, Дмитрий был на связи. Сервис аренды - отличный
Отличное место!
Часто по работе нужен различный интрумент, который нет смысла держать у себя.
В этом случае выручает аренда.
И погрузить помогают и разгрузить, техника всегда в отличном состоянии .
Приехал забрал тепловая пушка на объект поехал она не включается звоню объясняю ситуацию они говорят привезите поменяем привёз ихний механик говорит топливо плохая я заправился на газпромнефти говорю дайте мне бумагу что топливо не соответствует они говорят мне на глаза определяем безответственные люди 40 л солярка украли без спроса
Хорошие строительные машины. Подготовленный менеджмент. Компания на рынке явно не один год. Организуют аренду строительной спецтехники. Аренда техники по предпочтениям.
Шикарный сервис. Можно взять в аренду, за разумные деньги, практически любой инструмент. Процесс выдачи и возврата отработан и не занимает много времени. Возможно не хватает помощи или инструмента для погрузки/выгрузки из легковой машины. (Брал циклёвочную машину самовывозом - тяжко грузить 75кг в легковой автомобиль самостоятельно... Хотя никто не запрещает заказать доставку)
Остался доволен как слон! Всем рекомендую.
Отличный сервис
Забирать инструмент всегда приятно. Он чистый и обслуженный. Пенед тем как забрать менеджер расскажет как им пользоваться и как увеличить КПД каждого из инструмента.
Если забыл заказать расходные материалы, то в наличии (в моем случае) всегда было. Брал 3 раза шлифовальную машинку по бетону,штроборез и пылесос Хилти. Все супер работает.
Очень выручили! Надо было в короткий срок демонтировать старую стяжку в комнате.Отбойник спас! С момента заказа и демонтажем стяжки прошло всего три часа. Буду пользоваться услугой и инструментом! Молодцы, так держать!
Брал в аренду тепловизор.Договор и оплата по безналу.Всё устроило,доволен сервисом и качеством предоставленного тепловизора бош.Пункт выдачи расположен удобно,рядом с владимирским трактом.рекомендую.
Брал в аренду монтажный инструмент для труб Rehau.
Инструмент чистый, исправный. Персонал вежливый. При выдаче кратко объяснили как пользоваться.
Расположение лично для меня не очень удобное, но тут всем не угодишь.
Забирал лично, сдавал через курьера. Сложностей не возникло.
Полностью доволен сервисом
Добрый день. Брал в данной организации глубинный электрический вибратор для устранения пузырьков воздуха при заливке фундамента для дома и бензиновую 1.8м виброрейку для разглаживания поверхности бетона после заливки. Ребята отличные. Все объяснили, показали, провели инструктаж по работе перед выдачей. После сдачи инструментов, все совместно проверили, что все сдано было в технически исправном состоянии, в каком и принималось перед выполнением работ. Вернули залог. Все здорово. Спасибо 👍
Брал в аренду виброплиту, по оформлению все быстро, выдача быстро, были сложности с эксплуатацией возможно попало изделие с какой-то проблемой сложно запускалось. Но в целом все отработало....цена, удобство и качество на хорошем уровне. Сдача обратно тоже без проблем. Все быстро.
Брал в аренду мотокосу. С оформлением, получением и сдачей инвентаря никаких проблем. Показали как пользоваться, рассказали какой нож для чего нужен. Взял в аренду канистру, купил у них леску. Канистра на 20л, меньше не было. Леска не понравилась. Хоть и написано, что она 2,4мм, мне она показалась слишком тонкой, не более чем 1,6мм. Пробовал ей косить траву 20см высотой - лопается и не косит. Также был инцидент с косой. Она 5 мин поработала, потом стала глохнуть. Уже и в магазин звонил, разговаривал с мастером. Предложили привезти косу, чтобы ее проверить. И если коса действительно была неисправна, то обещали вернуть деньги. Через какое то время я снова решил завести косу. Что-то там пошевелил проводами и о чудо, коса заработала. Была бы своя коса-знал бы все ее тонкости. А так 2 часа попусту потраченного времени и небольшой неприятный осадок
Кроме добрых слов в адрес этой организации мне нечего сказать) каждый раз выручают, всё поставляют в срок, инструмент и оборудование всегда обслужено. Рекомендую однозначно) особенно юр лицам, для них отсутствует залог ;)
Хороший ассортимент инструмента, но будьте готовы в легковую машину грузить сами, даже тяжёлые механизмы. Хотите, чтоб вам погрузили, приезжайте с прицепом или заказывайте доставку. Такая политика организации.
Нас менеджер об этой особенности не предупредил по телефону. Пришлось упрашивать персонал "пойти на встречу и сделать исключение". В итоге погрузили, но осадочек остался...
Цена за аренду советских времён циклёвочной машины (но в хорошем, рабочем состоянии) была, на мой взгляд, завышена. В других пунктах проката встречалось аналогичное оборудование почти в два раза дешевле.
Очень хороший магазин по аренде строительного инструмента.
Помогли с консультацией и подбором инструмента.
Цены немного выше чем у аналогичных частных компаний, но зато очень качественный и главное полностью рабочий инструмент.
Отличная организация по аренде строительной техники и обогревательных пушек для прогрева помещений. Январские праздники принесли нежданное отключение отопления и пушка Балу с внутренним сгоранием подошла для закрытого помещения как раз!!! Цены адекватные и оборудование не изношеное и в чистов виде выдаётся!!! Всем доволен, сделали скидку при сдаче за продление аренды более 5дней и сдача была не более 10мин. Работают давно и всё отлажено никаких подвохов!!!!!!
Прекрасно устроенная аренда оборудования. Раньше на объекты приходилось искать крупный бензо/электро инструмент на ближайших рынках, при этом иногда его состояние было настолько потрепанное, что работоспособность вызывала вопросы. Про мелочёвку вообще молчу, проще было купить дешёвый Китай на один раз, чем тратить время на поиски и доставку.
Решил попробовать аренду во "всех инструментах".
Из плюсов:
- весь инструмент есть на сайтах + адекватная консультация по телефону. Помогут подобрать именно то, что нужно по ТТХ и цене.
- есть куча мелочевки, которая сильно облегчает работу, но купить себе "в хозяйство" - жаба душит
- доставка!! Это прекрасно. Стоимость адекватная, особенно если оценивать стоимость в сэкономоенном времени.
Это место вообще лучшее, что видел и до этого брал на рынках, персонал грамотно общается на каждом этапе, даже охрана в теме ттх ассортимента👍👍👍 и удобно расположены, всё на высоте!!! 🔥🔥🔥
Являюсь постоянным клиентом. Большой выбор инструментов и оборудования в аренду. По наличию лучше узнавать у менеджера по телефону. Ценник адекватный. Приёмка/сдача без проблем строго по акту. Постоянным клиентам скидки)))
Рекомендую!
Отвратительно, никогда больше не воспользуюсь их услугами. Ориентированности на клиента нет абсолютно, пофиг, что о них подумают. Используют известное имя интернет магазина, ушатанный инструмент, мягко сказать, шлифмашина по бетону. Если надо напишу и название и номер накладной, без проблем. "Помогите выгрузить, да пошли вы , сами выгружайте, как хотите, ну и тому подобное. На обычном рынке строительном, руки подали , телефоном обменялись и все будет хорошо, здесь уже написал, что за отношение. Не советую .
Брал детектор скрытой проводки Бош на сутки. Замечательный прибор,помог мне определить замурованные провода в стене. Все очень быстро оформляется,нужен паспорт и денежный залог,подскажут как работать с прибором. Так же у них в наличие большой выбор различных инструментов,данный сервис проката рекомендую!
Отличный сервис, брал летом триммер бензиновый на 1 день, так как следующий день был выходной без доплат есть возможность вернуть оборудование в следующий рабочий день утром. Все показали, рассказали как пользоваться, выдали нужный инструмент, оформили буквально за 20 минут. При необходимости воспользуюсь еще