Крутой магазин с большим ассортиментом от и до.Можно купить всё что необходимо по хозяйству.Крутые продавцы , которые знают свою работы и заинтересованны в своих клиентах.Всегда рада посетить этот магазин .
На сайте нет более подробного фильтра((( не удобно искать
Цены на некоторые позиции после взлета курса, подрасли моментально, прямо на следующей день, хотя у конкурентов все осталось на месте. Опять таки цены не всегда бюджетные если смотреть в сторону Леруа Мерлен.
Большой строительный магази с широким ассортиментом товаров,персонал который всегда поможет с выбором и подскажит где найти товар,есть все от двигателя на Приору до бассейна.
Супер магазин. В этом месте есть Всё! Если что-то не найдётся в наличии, значит в городе нет ни где. Цены, конечно, повыше, чем у многих. Но зато есть почти всё одном месте.
Решил купить подарок товарищу, топор-колун Fiskars. Заехал в "Вираж" на Краснодарской. Цена 20 т.р., переспросил у продавца - говорит такие новые цены. Ну ладно думаю топор заграничный - цены такие. зашел купить гайки, вообще ничего не понял, на днях покупал гайки в магазине "Замки" на Вопопьянова по 5 рублей штука, у Вас в магазине 66 рублей такая же. Вы там, спонсорами футбольной команды стали. Откуда такие ценники... Да и топор - колун я приобрел, такой же как у Вас, только в Мерлене за 5 т.р. Кроме ассортимента, ничего в Вашем магазине больше не привлекает. Просто задираете цены.
Это бутик инструмента. Это музей сантехники. Это театр вентиляции. Филармония электрики. Это Вираж. Девушки, если ваш мужчина заскучал, возьмите его за руку и отведите сюда. Походите следом за ним пару часов, а затем купите ему что-то, что он давно хотел, но стеснялся купить сам.
Мой любимый магазин. Любую мелочь найдёшь, ещё и посоветуют продавцы, что и как лучше сделать. Конкурент Леруа и т.п. горжусь за наш Вираж. Так держать.
Замечательный магазин. Можн найти то, что уже отчаялся искать, а здесь нашёл. Конечно, не самый дешёвый, но если что то необычное нужно в хозяйстве, например фторопластовую пластину, то здесь можно найти
Вежливый человек у информационной стойки подскажет где что купить, но реально выбесило, что розетки в одном отделе, автоматы в другом, провода в третьем - и везде надо ловить консультанта своего отдела! По соседним отделам не консультируют. Хотел купить много чего про запас, но в итоге взял по минимуму самое необходимое. Остальное куплю в другом месте.
О-хо! Магазин-магазинище! Было время, когда этот магазин я обходил стороной. Однако настал момент перешагнуть порог и... О, чудо! Магазин предвосхитил все ожидания! Здесь можно найти все и немножечко больше. Запчасти к машине, расходные материалы, кстати в сезон омывайка лучше и дешевле только здесь, и..., и..., ну слов нет.
Порой в поиске необходимого приходится искать в профильных магазинах, но когда вспоминаешь про Вираж, находишь что искал и даже дешевле.
Отдельно хочу сказать за ребят, которые стоят за прилавком. Более квалифицировпнных продавцов я нигде не видел.
Спасибо огромное персоналу!!!
Жаль мой отец, мастер-золотые руки, не увидел такой магазин.
Отличный магазин. Создаётся впечатление, что здесь есть всё. Думаю, что так оно и есть. Удобно, что у них и сайт есть, и любой товар можно заказать из дома. На днях покупала гвоздики, маленькие, так вот почему-то можно не менее 100 гр.взять, а зачем мне столько? Мне бы и половины хватило. Замечу, что весы у них электронные, они могли хоть 10 гр.завесить.
Лучший!!!
И это факт!
Магазин с обратной связью к своим покупателям!!! Всегда прислушиваются к идеям и мнениям покупателей, и порой, если идеи правда "дельные" притворяют их в жизнь!
Процветания вам всем, "Виражци" 🤟👍🤝
Какие отзывы мушки быть о Вираже? Это Витраж. Есть все, что надо и что может пригодится, отличный ассортимент от одноразового бюджетного китая до отличных фирменных инструментов. Крепеж, химия, листовые материалы, металл. Короче просто хочу почитать пять, надо было что-то написать)
хороший магазин есть очень много товаров но есть один ньюанс это цены они выше чем в других магазинах но плюсы перевешивают минусы персонал приветливый, очередей мало, разнообразие товара просто супер
Это гипермаркет мужских желаний !!! Есть все , даже сигнал на грузовик нашёл ( случайно спросил)-выкатили несколько наименований!!! Как ни приеду с Ачинска,ни разу без результата не уезжаю!
Спасибо
База Вираж и Северо-Енисейская это небо и земля. Если на Базе все, ну практически -все- хотят помочь, доброжелательны, то на Северо-Енисейской хочется смыться, персонал пассивен, незаинтересован. Откуда такая разница? Устали?
Отличный магазин, удобный и консультанты помогли с выбором сантехнической фиговинки по фотографии, чем спасли меня от потопа и сэкономили кучу времени!
Магазин в плане выбора отличный, но консультанты 50/50, многие знают свой отдел, но не без нюансов. Например, покупал бензопилу в одном из филиалов, дак там ничего не сказали про нюансы использования новой бензотехники. Как итог, 2 посещения сц. Только там, на 2й раз объяснили все тонкости и пила начала радовать, а на приносить головную боль