Вчера посмотрела мою историю заказов Вашей продукции и поняла, что моя йорочка Джерри уже целых четыре года ей лакомится!!!!! У нас даже есть кодовое слово - "ВКУСНЯШКИ"! Это слово нельзя произносить в присутствии собаки, потому что, услышав его, Джерри уже точно не отстанет, выпрашивая их. 🤦🤗
Спасибо Вам большое за бережное отношение к нашим питомцам! Ваши вкусности всегда безопасны (это главное) и полезны! И несомненно очень вкусные (для собак). Моя собачуля за них душу продаст. Это очень помогает при дрессировке . Скажу Вам честно - кроме Ваших лакомств уже целых четыре года ничего не покупаю своей малышке. Рекомендую Вашу компанию всем знакомым и друзьям!
Спасибо за Ваш труд!!! 😁👍
Заказываем вкусняшки для собак только здесь. Всегда свежая продукция, собаки едят с удовольствием. Нет запаха, как у магазинных вкуснях, все вкусняшки пахнут именно сушёным мясом и ничем более.
При заказе всегда вежливы. В этот раз даже не пришлось думать как забрать вкусняхи, магазин подумал за нас и прислал яндексом, нужно было только доехать до ПВЗ яндекс.маркета.
Спасибо большое за качественный продукт! Процветания!
Единственные вкусности которые едят мои чихуахуа без последствий.)Всегда свежие,отличного качества.Персонал очень приятный.Доставка без претензий.Рекомендую всем владельцем купивших у меня шенкоа.Спасибо за маленькие радости моих чихов. Процветания вам!) С Уважением .
Вкунсняхи просто огонь! У ребят очень большой выбор, на любой вкус и цвет! Очень приятные цены и отличное качество! Я много где заказывала, не в обиду другим. Но теперь, только здесь!))) И всем рекомендую, хотя бы попробовать, уверенна, вы не розачаруетесь!
На фото, все что осталось от большого заказа. Малыш смел за неделю!
Отличные лакомства для собак! Познакомились с этим магазином на выставке и стали постоянными покупателями. Мой хвостик грызет вкусняшки с удовольствием, проблем с пищеварением после них никогда не было.
Сухое лёгкое очень удобно для дрессировки, есть большие упаковки, хватает надолго.
Неоднократно покупали и на выставках и заказывали домой (доставой) для своих собак лакомства. Всегда одинаково хорошее качество. Удобная доставка. Широкий ассортимент (собаки разного размера и возраста можно подобрать каждой индивидуально). Очень удобны для дрёссировки ( не пачкают руки). Запах конечно специфический (хранить открытые упаковки лучше отдельно от продуктов) но собаки в восторге.
Находка для хвостиков
Все пришло свежее, вкусное ( это собачки сказали, съев вкусняшки за три дня)
Минимальный заказ на 1500₽, но на них столько всего можно заказать
Единственное, что ошиблись в позиции, но все оперативненько прислали в СПб
В наличии не было товара, который заказали, но положили другой по цене дороже
Этот интернет- магазин просто один из счастливых моментов для нашего шпица. С этими вкусняхами все команды быстро освоили! Не было ни расстройств желудка, ни аллергии!
Продукция очень нравится, покупала щенку с двух месяцев и престарелой собаке. Всегда покупаю при случае на выставках, доставку не пробывала, запасаюсь впрок. Мечтаю купить любимой песе большое ведро с набором сушеностей в подарок к Новому году! И хранить удобно и всегда есть вкусняшка к случаю. Качество продукции хорошее, даже на человеческий взгляд многие лакомства выглядят аппетитно.
Спасибо за вкусную продукцию для наших любимцев. Беру уже давно у вас. Во-первых, натуральное все. Никаких вредных добавок, никакого формалина или еще какой дряни и красителей, а во-вторых, вкусно для собак. Как говорится, за уши не оттянуть от ушек-хрустиков))))
Не пишите ложь в ответе. Я НИКОГДА до этого раза у вас ничего не заказывала. (Это к слову о том, что у меня не возникало нареканий, вот при попытке заказать-сразу возникли)
Кнопку вниз я прокручивала, там отсутствовала плашка отправить заказ, скрин оиправляла менеджерам. ( Так что проблемы с сайтом у вас были)Не изворачивайтесь с ответом.про дату заказа: меня спросили:можете принять в выходной?"- отвечаю :"нет".
"На какой день Вам удобно?". Отвечаю " понедельник". "Хорошо, привезем в понедельник". И все, пропали.а мы сидим ждем. И что вы после этого пытаетесь доказать? Зачем было подтверждать заказ на этот день, если Вы не можете его доставить и по этому адресу, если вы туда не доставляете? Если ошиблись, хотя бы позвоните-проявите уважение к клиенту, который сидит ждет вас. А так ошиблись и пофиг, пусть сидит - у него ж дел нет.
Не извинились даже, только в довольно хамской манере отписались. Почитайте переписку с Вашим менеддером в стиле "сам дурак" Может вы тогда своим менеджерам обьясните правила доставки, а не клиенту будете пытаться доказать, что он сам виноват, что не смог в субботу?. Клиент ваших ньюансов с доставкой знать не может и мыслей не читает.Какое-то нелепое оправдание своего непрофессианализма и своих манагеров .
Ангел Р.
23 декабря 2019
Замечательный производитель и продавец лакомств для животных. Берем частенько тут побаловать своего питомца лакомства). Все лакомства натуральные, питомец без ума от них) Очень любит.
Удобно, что можно заказать доставкой, никуда ехать не надо.
Алиса Говорова
24 декабря 2020
Сушёное лакомство, в виде маленьких косточек очень понравилось собаке. Она выполняла любые команды за него. Хорошо подходит для дрессировки. Несравним с покупным В зоомагазине. Нам очень понравилось, рекомендуем всем👍
Продукция просто супер, собака ни ест ни какие лакомства, только ваши! Сахарная кость и лакомства из утки-самые любимые, к сожалению на сайте их очень быстро разбирают. Для дрессировки лучше продукции вы не найдете, точно вам говорю
Отличные вкусняхи! Всегда стабильно хорошо. Сайт только не очень удобен.
Мирон Александров
5 марта 2020
Часто бываем на выставках собак. Собаке очень нравятся ваши лакомства. Приобретаем часто на самой выставке и иногда через интернет,но там быстро раскупают наше любимое лакомство "Сладкая кость".
Т
Татьяна Пугачева
9 марта 2020
Пикальное мясо ягненка, лучшее лакомство для дрессуры. Самое главное, что всё натуральное, без химии. Доставили товар буквально за несколько дней, очень удобно.
Филипп К.
13 марта 2020
Очень нравится этот производитель лакомств. Все по составу натуральное. Собака обожает утиные шейки. Доставка довольно быстрая и бюджетная
Азиз Озеров
8 января 2021
Огромное Вам спасибо за вкуснейшее мясо.
Мой Гаррька кушает с огромным удовольствием, только тарелка на всю квартиру дребезжит, иногда даже добавки просит!
Будем Вашими постоянными клиентами)
Мы наконец нашли лакомства, которые подходят нашей собаке. Нам помогли подобрять вкусняшки учитывая аллергию нашего Федьки. Большое спасибо, теперь мы ваши постоянные покупатели. Лана и Федя.
Антон Ф.
30 ноября 2020
Своим четвероногим, а у меня ух не мало, аж четверо, я предпочитаю всё лучшее. Лучшие лакомства для них мы нашли на выставке, теперь заказываем сами на Vipvkus
Я
Ярослав Щербаков
2 октября 2020
Нам очень нравится ваша продукция! Так что прошу учесть пожелание постоянных покупателей. Уж очень быстро заканчивается позиция Сахарная кость, иной раз заказать не успеваю, а без нее тяжело даётся. Спасибо