Изначально решили заказать потолки в Випсилинг, менеджер по телефону сделал приблизительный расчет и сразу, оперативно пригласил специалиста для более точного замера и оценки работ. Но наши строители (ремонтники) почему то критично отнеслись к заказу потолков в Випсилинг и предложили другие фирмы (Аозорит строй и Ирбис). Пообщавшись с этими фирмами я осталась недовольна, так как постоянно возникали какие то заминки , то было невозможно дозвонится до менеджера, то специалисты очень заняты и не приходят в назначенное время, отношение к клиентам мне такое не нравится, по этому было принято решение всё таки работать с Випсилинг - и не пожалели. Сразу запланировали день монтажа, произвели оплату (немного напрягало, что требовалась предоплата 100% до начала работ). Монтажники приехали и провели монтаж потолка в установленный срок, в течении примерно 3 часов, всё сделано чисто и аккуратно. Два светильника нам поставили в подарок. Неприятного запаха потолочного покрытия не ощущается. Я довольна результатом.
Рекомендую фирму Випсилинг 👍🏻
Четко, быстро, в сроки. Персонал безупречен-профессиональные, интеллигентные, воспитанные, вежливые ребята. Клиентоориентированность на 1000%.
Высокий сервис предоставляемых услуг. Цены самые низкие, ниже только у мастеров, которые работают самостоятельно, но без гарантии
Уже 3й раз заказываем потолки в Випсилинге. Устраивает и качество, и цена, и сервис. Удобна оплата на сайте. Випсилинг выручил и когда нас затопили соседи - быстро приехал мастер, слил с потолков воду, установил потолок на место так как будто его и не вскрывали.
Отличная компания. Приехали, замерили, посоветовали где и как лучше сделать. По срокам все как сказали, без задержек. В дальнейшем планируем заказывать только здесь.
Випсилинг порадовал индивидуальным подходом к нашим требованиям. Монтажники пришли в назначенное время без опоздания и уложились в оговоренный промежуток времени. Сами учитывали часы тишины. За собой все пропылесосили и мусор забрали с собой. На наши вопросы давали развернутые пояснения.
Выражаем благодарность компании Випсилинг за отличный сервис!
Монтировал потолок мастер Дмитрий(809 бригада) Работой остались очень довольны !Спасибо огромное за аккуратность, пунктуальность и добросовестность!
Без напоминаний и нервотрепки в назначенное время мы получили шикарный результат. Недорого , качественный ,матовый, без шва! Спрятаны все провода от светильников и все неровности старого потолка. И это всего за пару часов. Все как мы и хотели.
Всем доброго время суток. Обратился в компанию "Випсилинг" не понаслышке. Заказ оформили быстро. В день монтажа мастер позвонил, договорились о времени. Работа сделана быстро, качественно. Все кто захочет ровный потолок, обращайтесь в данную компанию!!!
Уже не в первый раз ,являюсь заказчиком,этой фирмы.Все делается четко и организовано,начиная от звонка и до финальной работы!по срокам,все согласовывается,как удобно клиенту!по работе сразу видно,что ребята профессионалы в своем деле!очень гибкая система цен!
Потолок сделан качественно, освещение тоже получилось таким, каким мы и хотели его видеть👍Монтажники молодцы, работали слаженно и быстро. Удобно, что с замерщиком и в том же лице менеджером можно было дистанционно решить все моменты и никуда не выезжать за консультацией, оплатой и подписанием договора. Конечным результатом мы остались довольны. Спасибо вашей компании за работу!
Сравнивали несколько предложений, и, хоть у Випсилинг цена была не из самых дешевых, остановили свой выбор на них. Менеджер Никита все подробно рассказал, посчитал несколько вариантов. Установка прошла в срок, все качественно, проводку сделали под наши запросы. Очень довольны результатом, планируем обратиться в дальнейшем для установки потолков в других помещениях квартиры. Спасибо!
Установка была быстрой и профессиональной. Результат был захватывающим - потолки выглядят роскошно и безупречно. Рад, что выбрал именно Випсилинг - рекомендую всем!
Вызывали мастера Александра, для того чтобы частично снять потолки, т.к нам необходимо было сделать ремонт потолков.
Приехал мастер быстро, сделал свою работу аккуратно, за собой прибрал весь мусор. Обратно установил все в течение 10-15 минут!
Устанавливали потолки в коридоре и комнате, сделали все быстро, качественно. Пользуюсь услугами данной компании второй раз, очень довольна результатом.
Нужно было отремонтировать порез на натяжном потолке. Магнитную решетку согласились установить только Випсилинг. Мастер установил решётку быстро, качественно, как будто так и было задумано, ответил на все мои вопросы. Ещё раз спасибо, что выручили нас!
Обращаюсь не первый раз. Ребята, как всегда, на высшем уровне: быстро, качественно, по адекватной цене. Особо порадовало что в процессе установки профилей и закладных много мелких, но важных нюансов попровляли и согласовывали по ходу работы. В итоге потолки во всех помещениях получились идеальные.
Огромное спасибо Александру!
👍👍👍 Проведён демонтаж потолка от застройщика, а также подготовлен установленный потолок к шумоизоляция стен (отогнут). Всё сделано аккуратно, быстро и качественно.
Договорились о вывозе строительного мусора (то, что осталось от снятого потолка).
Цены приемлемые, качество отличное!
Очень быстро и качественно! 36м² сделали за 6 часов. Из пожеланий было бы неплохо, чтобы менеджер заранее предупреждал о том, что понадобится ключ от электро-щитка и информация о нахождении распределительной коробки.
Заказали в компании Випсилинг натяжные потолки в двухкомнатную квартиру.
Приехал на замер Неймышев Виктор,сделал все замеры потоков,светильников и люстр с вертуозной точностью,( даже монтажники были довольны точностью его измерений)
Была сделана шикарная скидка . Оговорили все сроки и день монтажа.В назначенный день приехали монтажники Дмитрий и Андрей быстро и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО выполни весь объем работ.Парни работали без перекура.
Особенно хочется отметить работу Дмитрия, человек на своем месте просто ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОНТАЖНИКАМ И КОМПАНИИ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ ВИПСИЛИНГ!!!
Натяжные потолки сделали качественно (а также встроенные светильники, установку люстры и скрытый карниз). Запах от нагретого полотна не значительный, выветривается за несколько часов. На следующее утро после установки полотна запах полностью исчезает. Для сравнения: запах от потолка другой фирмы выветривался сутки. Встроенные светильники установили те, которые предлагают Випсилинг. Свет от них приятный, нейтральный. Рекомендую.
Был сделан заказ потолков, замерщик все измерил. Первый раз приехали, не было электричества, вошли в положение и перенесли дату натяжения потолков. Сделали все аккуратно, к потолкам не придраться, квартира сразу преобразилась. Обслуживают быстро, качественно, оперативно решают возникающие проблемы. Рекомендую!
Случилась протечка в натяжной потолок в двух помещениях. Специалист Андрей от компании вип силинг отреагировал моментально, через 40 минут после звонка был уже у нас. Очень быстро, качественно и профессионально устранил последствия. Огромное спасибо!
Огромная благодарность за прекрасно проделанную работу, всегда всё быстро, чётко, а главное КАЧЕСТВЕННО!!! Заказывали уже не один раз, проверено! Рекомендуем близким и знакомым. Однозначно обратимся ещё))))
Хочу по благодарить компанию вип силинг за помощь. За хорошую работу. Ребята сделали всё замечательно быстро качественно и аккуратно. Желаю вам всем в новом году,всех благ и хороших заказчико . Всего вам хорошего в новом году
Огромное спасибо компании Випсилинг, в частности мастеру Александру. Оперативно откликнулся на запрос по сливу воды с потолка после потопа. Сделал все быстро и качественно 👍
18.05 был проведен мантаж натяжного потолка мастерами Максимом и Сергеем в трех помещениях. Работа профессионалов: подсказали по размещению светильников, гардины с практической стороны. Работа выполнена быстро, качественно без замечаний
Спонтанно решили натянуть потолки, обратились в эту компанию, пришел замерщик, измерил, рассказал все нюансы, ответил на наши вопросы и дал рекомендации. При выборе полотна, у него с собой был журнал, что облегчило выбор цвета и текстуры потолков. Договорились о монтаже, договор был что монтаж будет производится 2 дня, но пришли монтажники и сделали все за 1 день, что очень оперативно, быстро и качественно. Площадь квартиры 39кв.м. Обратимся еще обязательно, очень понравилось.
Понравилось отношение сотрудников компании Випсилинг к своей работе и клиентам. Все этапы - от замера до монтажа - были проведены качественно и оперативно. Результатом я осталась очень довольна. Хотела бы выразить благодарность бригаде 163 Андрею и бригаде 119 Михаилу, работники проявили высокий уровень профессионализма, трудолюбия, заботы о клиенте. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет опытных и надежных специалистов для установки потолка.
Время ожидания как договорились,так и приехали ,парни просто молодцы хорошо все и аккуратно сделали,а главное качественно,потолок очень понравилось как натянули, работайте в том же духе.
Спасибо вам большое.
Обратились в сервисную службу по причине затопления с верхнего этажа. Отреагировали очень быстро, через час уже приехал мастер. Профессионально, четко и быстро сделал свою работу. Ответил на все мои вопросы.
Понравилось отношение: быстро приехал замерщик, согласовали день выполнения работ. В указанный срок приехали два профессионала (вежливые и внимательные) и за несколько часов установили потолки в трёх комнатах. Очень доволен качеством и ценой.
Сегодня установили натяжные потолки, я в полном восторге. Ребята знатоки своего дела, все обсудили и сделали именно так, как хотелось, работу выполнили быстро и аккуратно.
Замерщик приехал оперативно , все на уровне , договорились о монтаже , монтажник пунктуален , по работе был демонтаж и монтаж потолка , остались только + эмоции , красавцы
Очень приятно работать. Менеджер приехал сделал все замеры очень культурно быстро. По установке работают в субботу что очень приятно. За день сделали 4 помещения 2 туалета огромную комнату и спальню. Чисто опрятно ребята опытные. Развели светильники все супер.
люблю когда работа выполнена четко в сроки и первого раза. именно так мне год назад установили потолок. а спустя год таже быстро решили проблему с потопом сверху, откачали воду и все установили на место. советую на 100%
Потолки от випсилинг делали не в первый раз, качество отличное, выезд замерщика и монтаж производятся в кратчайшие сроки. Радует наличие скидки. Отличный сервис!
Через полгода после монтажа решила добавить карниз)) Сделали быстро и качественно! Профессионалы. Нет неприятного запаха после монтажа. Был негативный опыт монтажа потолков другой фирмой. Комнату 6 дней проветривали от ужасного химического запаха.
Сегодня была установка потолков в квартире мастер Дмитрий сделал все просто на высшем уровне, все качественно и аккуратно мусор за собой тоже убрал, цена тоже отличная
Сегодня, на Земнухова, 8, нам делали потолки два Руслана. Сделали в трёх комнатах и ванной. Всё очень быстро, качественно, аккуратно, красиво. Нам очень понравилась их работа! Спасибо огромное!
Ребята, приехали вовремя, осмотрели помещения, обсудили где должны и как крепиться светильники! Результат очень порадовал, все очень красиво, передраться не к чему! Рекомендую!
Спасибо большое за отличную работу. Заказываю всегда только в ВипСилинге натяжные потолки. Работают быстро, слаженно, качественно, всегда можно обратитьс за консультацией. Работа выполнена в срок.
Всё отлично, одекватная цена, отличное исполнение, скидки 👍, замер и монтаж. Отработали на 5, сотрудники приятные, вежливые аккуратно и быстро выполнили свою работу. Спасибо.