Ставим потолки випсилинг уже во второй квартире. Через 10 месяцев в одной из комнат отпал плафон. Сначала пытались сами повесить но не успешно и подумали может все же воспользоваться гарантией… Вроде пустяк, но ребята сразу откликнулись, подтвердили что да, гарантия. Приехали на следующий рабочий день с утра. Все решили, исправили. Спасибо.
В очередной раз заказали потолки в Випсилинг, потолки были со световыми полосами, теневым плинтусов, встроенным карнизом, обещали монтаж за 2 дня, управились за пол дня, удивительно слаженно сработали, все получилось так, как мы себе представляли, спасибо огромное за то, что оправдали и превзошли наши ожидания.
Заказали монтаж натяжных потолков в городе Заречном. По телефону договорились о дате замера. Замерщик приехал в оговоренное время, произвел все замеры и на месте рассчитал стоимость. Обращаемся в компанию не первый раз, ожидания по цене оправдались. Были учтены все пожелания. Монтажники также приехали с учётом пожеланий по времени, всю квартиру в 64 кв.м. отделали за полтора дня, с учётом демонтажа старого освещения и монтажа парящих потолков в комнатах.
Работы выполнены традиционно профессионально, готовые потолки радуют глаз.
Все сделали быстро, оперативно и качественно. Была необходима замена полотна в санузле, снял полотно сам, так как это не проблема, мастер поставил новое полотно и повесил люстры буквально за полчаса (5 кв м) и даже не разбудил детей, спящих в это время)))
Заказывали потолки во всю квартиру, всё прошло отлично. На этапе замеров обсудили со специалистом все нюансы, т. к. работы включали и парящий потолок, и нишу под шторы, и подсветку. Цена была самая приемлемая из тех компаний, что делали обсчет. Монтаж проходил в несколько этапов - быстро и четко, за собой оставили чистоту и порядок. Спасибо за добросовестную работу!
Очень оперативно, минимальное время ожидания от составление заявки до приезда мастера. Приехал мастер, профессионал своего дела, все сделал быстро и качественно, по завершению работ все было прибрано.
Быстро договорились о дне установки в удобное для меня время. Пришли вовремя. Все установили и убрали за собой весь мусор. Монтажники-ребята культурные и вежливые.
Ребята быстро приехали на замер. Проконсультировали, подсказали, как лучше сделать подсветку, чтобы смотрелось красиво. Результат меня очень порадовал. Отличная работа! Всем рекомендую!
Благодарим, Випсилинг, за крутую работу! Очень быстро, качественно и супер профессионально выполнили работу и теперь благодаря потолку у нас скрыты трубы от системы кондиционирования! Большое спасибо, будем обращаться только к вам для монтажа потолков в других комнатах, также будем советовать друзьям.
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею по натяжным потолкам! Ремонт - это всегда стресс, но работа специалиста оставила только положительные эмоции. Мастер выполнил заказ быстро, качественно и, что немаловажно, очень вежливо. Я буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!
Отличная команда, всегда доброжелательные мастера и качественные материалы. Выбираю эту команду, еще и потому что точно знаю, что компания активно участвует в благотворительных проектах и помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.
Работа прошла быстро, ребята аккуратно все собрали, за собой убрали. Несмотря на то что я их торопил, работа получилась безупречной. Спасибо за работу.
Понравилось отношение данной компании. Работают все грамотно, чётко, быстро и качественно. Отдельное спасибо специалисту по замерам Василию и монтажнику Алексею! Рекомендую 100%!Получился недорогой натяжной потолок Випсилинг хорошего качества от производителя!
Огромная благодарность Ивану Акулову, за прекрасно проделанную работу, всегда всё быстро, чётко, а главное КАЧЕСТВЕННО!!! Заказывали уже не один раз, проверено! Рекомендуем близким и знакомым. Однозначно обратимся ещё))))
Благодарю компанию Випсилинг за установку потолка с теневым профилем - сделали отлично! Так же сделали гардину и создали эффект «парящих штор». Кроме того, быстро нашли решение для П-образной ниши для гардины с римскими шторами. Мастера профи, умеют делать все - ленты/светильники любой сложности. Вся проводка спрятана и все смотрится очень аккуратно. Отдельное спасибо, что вошли в положение и ждали целый час, когда не хватило лампочек, чтобы завершить работу! Удачи и процветания вашей компании!
Сегодня приходили устанавливать натяжной потолок, получилось просто замечательно, предварительно приходил человек все рассказал, показал материалы, рассказал план работы. Для установки пришли вовремя, установили быстро и качественно. Желаем процветания вашей компании! Спасибо!
Большое спасибо ребятам! Все быстро, профессионально. Приглашал уже 2 раза, сделали 2 комнаты и 3 коридора. Повесили карнизы, светильники, люстры, все очень нравится, буду заказывать еще
Хорошая компания, работу выполнили быстро и качественно. Посоветовали, что лучше не делать, чтобы потолки служили намного дольше и даже помогли исправить недочеты в электрике, которые были допущены при строительстве. Советую присмотреться к этой компании при выборе натяжных потолков
Замечательная компания, быстрый монтаж, качественно и не дорого. Вежливые и доброжелательные монтажники. Отличный результат. Буду всём рекомендовать фирму ВИПСИЛИНГ. Успехов и процветания!!!
Обратилась в компанию, чтобы сделать натяжной потолок в спальне. Работой очень довольна - они выполнили ее качественно и быстро. Приятно порадовало, что менеджер выслушал все мои пожелания и помог подобрать подходящий цвет и фактуру потолка. Рекомендую!
Обращались в компанию впервые по отзывам соседей, новый дом и многие сотрудничали именно с ними. Отношение к клиенту, профессионализм и качество на высоком уровне. Приезжают точно согласованное время со своим оборудованием и стремянкой. Отдельно хочется отметить работу монтажника специалист высокого класса,быстрая, качественная работа. Все специалисты грамотные, не навязывают лишних услуг, подсказывают как сделать лучше и где сэкономить. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Хочу поблагодарить компанию натяжных потолков Випсилинг за отличный подход к работе. Мастер приехал во время, сделал всё быстро, качественно и аккуратно.
Я осталась очень довольна!
Буду заказывать у них ещё!
8 декабря 2023
Хочу поблагодарить компанию Випсилинг за отличную работу.
Радует соотношение цена и качество, а также профессиональное отношение к своей работе. Все понравилось, красиво, выполнили работу в срок.
Очень понравилась работа компании Випсилинг. Всё четко быстро, удобно.
1. Приезжает замерщик он же менеджер, который полностью поможет с выбором потолков, комплектующих, светильников, гардины итд, тут же подписывает договор, производит оплату, отбивает кассовый чек.Не нужно не куда ходить, бегать искать, тратить время, всё происходит тут же.
2. Монтаж производят в короткие сроки, менеджер замерщик, сразу оговаривает сроки и время.
3. По монтажу нет замечаний, все сделали быстро красиво аккуратно.
Удобно и красиво зонировали комнату.
Гардина спрятанная за натяжными потолками вообще бомба, эффект парящих шторы.
После монтажа потолка за собой убрали
Наша семья очень благодарна бригаде монтажников 111. Приехали без опоздания. Монтаж был не из лёгких. В стесненных условиях. Мальчишки грамотные и всегда справятся с непростым вариантом монтажа. Работа выполнена чётко, при совместном согласовании с заказчиком. Приятно смотреть на слаженную работу мастеров. С Випсилингом работаю не первый раз. Обращаться намерены еще. Объем впереди большой. Удачи ребятам. Фото предоставить не могу, т.к. отделка еще не завершена. В следуюший раз.
Я очень благодарна за проделанную работу парням из Випсилинга бригады монтажников номер 713 и 605, которые сегодня у нас натянули потолок, установили люстру и карниз. Работой я очень довольна, ребята грамотные, все доходчиво объяснили. Хотелось бы чтобы у нас было как можно больше таких людей, которые знают свою работу на 5+. Считаю, что таким работникам нужно выписывать премию.
Долго согласовывали заказ. Задача была сложная. Шло с трудом. Цена приличная. Сделана грамотно, оперативно, качественно. Установщики вежливые, четкие, за собой все почти идеально помыли! Результатом доволен!
Создали эффект «парящих» штор, спрятав потолочную гардину за натяжным потолком