Недавно я посетил салон красоты VIP Men & VIP Women и остался под впечатлением от качества услуг и атмосферы. Интерьер заведения очень стильный и современный, что создает комфортную обстановку. Мастера своего дела — я записался на стрижку и уход за лицом. Стрижка была выполнена с учетом моих пожеланий, и я остался доволен результатом. Мастер проявил профессионализм и умение подбирать стиль, который подходит именно мне. Уход за лицом оказался настоящим релаксом: использовались качественные продукты, и я заметил, как кожа стала выглядеть лучше. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что добавило приятного настроения в процессе. Я также оценил соблюдение всех санитарных норм, что очень важно в наше время. В целом, мой опыт в VIP Men & VIP Women был положительным, и я с удовольствием вернусь снова для новых процедур. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
Салон приятно удивил высоким качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Здесь можно получить полный спектр косметологических и СПА-процедур. Особо впечатлила инъекционная косметология, всегда боялась этих процедур, но после консультации с доктором Ильгамой Максимовной доверилась, и очень осталась довольна результатом лицо стало выглядеть моложе и свежее. Рекомендую эту клинику. Обязательно приду снова, чтобы попробовать ещё что-нибудь новенькое!
Недавно я посетил салон красоты VIP Men & VIP Women, и хочу поделиться своими впечатлениями. С момента, как я вошел, сразу почувствовалась уютная и стильная атмосфера. Интерьер был продуман до мелочей, и это создавало отличное настроение.
Я записался на стрижку и уход за лицом. Мой мастер оказался настоящим профессионалом. Он выслушал все мои предпочтения, предложил несколько идей, и я доверился ему. В результате моя новая прическа просто великолепна — она действительно подходит мне!
Уход за лицом стал настоящим небольшим праздником. Процедура была расслабляющей, и я заметил, как кожа стала заметно лучше выглядеть. Используемые продукты явно были качественными, и результат меня порадовал.
Персонал в салоне просто замечательный! Все очень дружелюбные и заботливые, они стараются, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Также приятно видеть, что в салоне соблюдаются все нормы гигиены — в наши дни это важный момент.
В итоге, мой визит в VIP Men & VIP Women оказался настоящим удовольствием. Я обязательно вернусь и рекомендую этот салон всем, кто ценит хорошие услуги и профессиональный подход. Вы не пожалеете о своем выборе!
Была в клинике по рекомендации, у врача Бинятовой Ильгамы Максимовны. Очень приветливый персонал, всё чисто и красиво. Современный и стильный интерьер. Прием у Ильгамы Максимовны прошел максимально полезно и позитивно. Врач очень информативно рассказал про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Приду вновь. Всё понравилось!
Недавно посетила косметологический центр "Красота и Уход" и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретила дружелюбная администрация, которая быстро оформила мою запись и предложила чашечку чая. Атмосфера в центре очень уютная и расслабляющая, что сразу же создает комфортное настроение.
Я записалась на процедуру очищения кожи и консультацию с косметологом. Специалист оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал мои проблемы, провел тщательный анализ кожи и предложил индивидуальную программу ухода. Мне понравилось, что косметолог объяснял каждый шаг процедуры, рассказывая о применяемых средствах и их действии.
Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошел все ожидания! Кожа стала заметно более свежей и увлажненной. Также мне предложили несколько рекомендаций по домашнему уходу, что очень полезно.
Шикарная клиника красоты! Здесь все красиво, стильно, а администраторы очень приветливые. Я теперь счастливая обладательница великолепной стрижки и красивого цвета волос. Огромное спасибо замечательному стилисту за профессионализм и внимание к деталям! Желаю клинике процветания и благополучия!
Недавно записалась на лазерную эпиляцию, подруга очень рекомендовали эту клинику. Результат превзошел все ожидания - кожа гладкая и без раздражений. Специалист Ирина очень внимательная, все объяснила и проконсультировала. Обязательно вернусь на другие процедуры.
Посетил салон на массаж и остался доволен. Мастер профессионал своего дела. Атмосфера в салоне расслабляющая и комфортная. После сеанса чувствовал себя обновленным и полным сил. Если вы ищете качественный массаж, рекомендую этот салон без сомнений.
Случайно оказался клиентом данной клиники.
Был на массаже LPG у Прошак Татьяны, сказать что очень понравилось значит не сказать ничего. Татьяна прекрасный мастер своего дела.после посещения её массажа принял решение купить пакет процедур за что дали хорошую скидку (приятный бонус)
Администраторы, очень приветливые и доброжелательнные,очень внимательно относятся к клиентам.
Сервис на высоком уровне. Теперь
являюсь постоянным клиентом.
Рекомендую Татьяну как хорошего массажиста .
Спасибо Татьяне и всему персоналу что прекрасно делают свою работу!
Была на инъекционной косметологии. Врач-косметолог Ирина Викторовна подошла к делу с полной ответственностью, проконсультировала, подобрала подходящий препарат. Процедура прошла быстро и безболезненно, эффект заметен уже через несколько дней. Очень довольна результатом.
Мастера - профессионалы своего дела (на инъекции только к ним). Цены сопоставимы с качеством, а реальность с ожиданиями. Также порадовало отношение к клиентам: вежливый и дружелюбный персонал. Салон шикарный, дизайн, само пространство - всë продумано до мелочей. Всем рекомендую для посещения.
Пошел в салон по совету отца, очень часто туда ходит и всегда хорошо стригли. До этого много раз искал хорошие парикмахерские в городе, а в барбершопах других всегда дорого и стригли всегда безвкусно. В этой же подстригли отлично, даже при учете того что лицо у меня круглое.
Очень уютная атмосфера. Однозначно 5 звезд.
Записалась на СПА-процедуры для тела.
Получила комплексный уход, включающий обертывание и авторский массаж. Мастер Виктория внимательно относятся к каждому клиенту, учитывают все пожелания. Вышла из салона с ощущением полного обновления и легкости.
Меня пригласили на свадьбу подруги, я решила полностью преобразиться. Укладка и макияж от профессионалов сделали своё дело. Мои волосы выглядели объемными и блестящими, а макияж был такой, что я едва узнала себя в зеркале - всё идеально подобрано и выполнено. Весь вечер получала комплименты от гостей)
Добрый день. Из за моей работы, я постоянно уставший и чувствую себя ужасно. Мои друзья посоветовали мне обратиться в этот салон. Мне сделали массаж и меня поразило то, что после него я чувствовал себя другим человеком. Мастерство сотрудников меня приятно удивило, видно мастера своего дела. В общем, если у вас схожая ситуация со мной, то рекомендую сходить в этот салон.
Долго не могла найти хорошего парикмахера. Решила обратиться в этот салон, не прогадала! Здесь работает мастер, который обучался в Лондоне. Она сделала такую стрижку и окрашивание, что я просто в восторге! Теперь только сюда.
Посетила хаммам на косметике «La Sultane de Saba». Атмосфера релаксации и заботы о клиенте, чувствовала себя настоящей королевой. Кожа после процедуры стала мягкой и увлажненной, а ощущение расслабленности не покидало весь день.
Увидела у коллеги шикарные ресницы и брови. Спросила, где она их делала, оказалось, что здесь. Решила тоже попробовать ламинирование и окрашивание в этом салоне. Результат меня поразил - теперь мои ресницы выглядят густыми и длинными, а брови аккуратными.
Обратилась за японским уходом Токио Инкарами глубокого восстановления волос, давно хотела и когда узнала что у нас делают – сразу записалась. Волосы стали мягкими, блестящими и послушными. Процедура длилась около двух часов, но время пролетело незаметно. Благодарю мастера за волшебные руки!
Ну что ж пришло время поведать о результаты процедуры - фото омоложение . Пришла я удалить сосудистые звездочки в в крыльях носа (прим. Ранее делала такую процедуру в другой клинике и результат был с первого раза , поэтому мне есть с чем сравнить 👌🏻)
В результате проведения первой процедуры результат был нулевой , я созвонилась со специалистом, которая проводила процедуру ( женщина потрясающая , к ней вообще никаких претензий) и мы договорились на повторную процедуру , потому что динамика от первой могла отсутствовать , хорошо я прошла вторую . Когда спустя время после процедуры сосуды опять же оказались на месте я обратилась в клинику уже с возвратом дс поскольку деньги были отданы абсолютно в пустую . Мне предложили приехать на осмотр. В ходе осмотра специалист мне предложила сделать бесплатную третью процедуру , уверяя , что динамика Должна быть - я согласилась. В итоге динамики, как и после первых двух 0. (Фото до и после у меня так же имеются ) . я обратилась тогда повторно в клинику за возвратом дс, поскольку вопрос уже принципиальный , если нет результатов - значит аппарат некачественный и я вправе запросить возврат средств . В ходе моего запроса со мной связалась хозяйка салона , сначала я даже не поверила ,что это она . С самого начала диалога - это был монолог с ее стороны . Она повышала голос , агрессивно разговаривала . В итоге озвучила чушь , которая меня очень поразила. Цитирую : если у вас ушли сосуды после процедуры значит дело не в процедуре а в вас , вы же тренер , значит это ваши проблемы , что такие сосуды 🤣на минуточку исходя из ее логики , тогда , если мастер сделал такое себе окрашивание и в салоны волосы были на месте , а через неделю дома отпали , то это тоже проблемы волос ,а не составов , которыми красили 🤣
На мое утверждение , что у меня был опыт данной процедуры в другой клинике , последовал ответ : вот и надо было ехать в ту клинику , зачем приехали к нам 🙈( клиника в другом городе )
Соответсвенно ни о каком возврате денег и речи быть не могло , диалог закончился ором и агрессией с ее стороны . Клинтами эта клиника не дорожит , вывод делайте сами .
Очент хорошая парихмахерская приходу туда не в первый раз очень добрый коллектив мне нравится делала там косички продержались две недели очень нравиться нечего не выпало
Шикарная клиника красоты-красиво,стильно,очаровательные,
приветливые администраторы, а я теперь счастливая обладательница шикарной стрижки, и красивого цвета волос,за что огромное спасибо замечательному стилисту,и очень красивой девушке Михалёвой Наталье!
Клинике процветания и благополучия!
Салон превосходит все ожидания , но особенно я хочу выделить мастера маникюра Ларису Кремлеву .Мастер превосходный, мне все очень понравилось, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Была первый раз и точно не последний! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Ларисе! Она и мастер отличный и человек душевный! Лариса благодарю!
Посещала в данном салоне в основном косметолога, курс лазерной эпиляции прошла, была на массаже однажды (не понравилось).
Салон новый, красиво, но администраторы приветливы через раз, а цены, мягко говоря, выше среднего.
Последней каплей было моё посещение на уходовую процедуру (токио инкарами). Специально написала в салон для уточнения стоимости процедуры (указала длину волос , прислала фото). По факту, после процедуры, вместо 4.000 рублей мне озвучивают 7.000 рублей. На мой вопрос, почему изначально озвучивалась одна сумма, а по факту - другая, мне ответил администратор: «Вам отвечал администратор, который не ориентируется в процедурах и ценах! Она ошиблась!» 😂😂😂
Представляете? Ошиблась на 3 тысячи.
Я оплатила процедуру, но поняла, что с этим салоном лучше не связываться.
Являюсь клиентом много лет, всегда все нравилось, атмосфера в салоне очень приятная начиная от встречи администраторов заканчивая интерьером салона, все на высшем уровне! О мастерах салона можно говорить очень долго, все профессионалы своего дела!
Больше всего привлекает то, что массажисты имеют медицинское образование, что для меня очень важно ! Перепробовала всех специалистов по массажу в салоне, с лучшим определиться сложно, ЛУЧШИЕ все!
Спасибо девочкам и администрации клиники !
Превосходное место уютно , приятное общение, качественное выполнение услуг, всегда безупречно. Спасибо .
Виктория Федорова
Ходила на массаж LPG и хамам к мастеру Алёне❤️ Это такой кайф 😍 Она мастер своего дела. Профессионал! В целом салон шикарный. Очень отзывчивый и милый персонал. Все процедуры там делают на 5+. Всем рекомендую
Стригусь тут 6 лет, всё как в первый раз, качество услуг отличное! Марку держат.
У Алёны потрясающие руки, стрижёт всегда четко и без косяков!
Вернусь ещё :)
Записалась к косметологу, за день мне перезвонили и сказали что её вызвали на учëбу, обещали перезвонить, перезаписать. Никто не перезвонил, я записалась снова. В день приëма за 2 часа до него у меня пропущенный вызов- салон. Я им тут же звоню, никто трубку не взял. Пришла по времени, а мне говорят, что косметолог заболела. Абсолютно безответственные администраторы, не ценящие время клиента, мне позвонили всего 1 раз, могли бы написать сообщение чтобы я не приходила, трубку не берут когда им звонят, видимо есть дела поважнее работы. Я возмущена таким отношением+ ко всему изменения я так и не услышала. Видимо в этом месте это в порядке вещей. Не советую этот салон, лучше поберечь свои нервы и обратиться к более ответственным людям, ценящим время клиента.