Работа выполнена отлично.
Цена очень адекватная.
Заказ был сделан быстро в сроки и самое главное - качество на высоте! Проблем никаких не было. Компания очень хорошо относится к клиентам.
Рекомендую!
Лучшие! Очень быстро и качественно выполняются все поставленные задачи. Вне зависимости от сложности и объема работ. Работаем с ними уже почти 10 лет и не планируем искать кого-то ещё
Долго искала печать бирок, по отзывам решила обратиться именно в эту типографию, отличная работа, а главное быстро и качественно, спасибо за проделанную работу, теперь в Ваш постоянный клиент👍
Воспользовались услугами этой типографии для печати визиток и брошюр. Результаты превзошли ожидания : отличное качество ,яркие цвета и чёткий текст. Весь процесс от заказа до получения был организован быстро и без нареканий. Отличный выбор для бизнеса !
Буду обращаться в эту типографию с новыми заказами, особенно если мне понадобятся большие тиражи. Они доказали, что могут сделать работу качественно в короткие сроки.
Артемий Петров07
10 апреля 2024
Обратился в компанию Престиж Этикетки. Заказывал тут этикетки для своей компании. Отличное качество. Доступная цена. Персонал очень вежливый. Благодарю за такой прекрасный сервис.
Быстро ,без лишнего пафоса и суеты . Цена, качество и сроки бомбические. Компания относится к клиенту по обычному человеческому принципу " относись к человеку так, как бы ты хотел ,чтобы оносились к тебе!" Рекомендую данную типографию .
Ярослав Соколов
17 марта 2024
Обращался сюда в первые. Ребята меня тут не разочаровали. Сделали мне все достаточно шустро. Я остался доволен. Ценник адекватный. Благодарю за услугу.
Елена ***
5 апреля 2024
По совету коллеги обратилась в данную типографию. Заказала печать этикеток. Качество материалов и печати прекрасное. Четкие контуры, яркие краски. Уложились в сроки.
Наташа
10 марта 2024
Заказывала печать бирок на небольшую линию одежды. Были соображения по поводу дизайна, но дизайнер типографии подсказал как будет эффекте, понятнее, лучше. Сроки соблюдают. Цены нормальные. Сотрудничеством я довольна.
Фарида Галиуллина
19 марта 2024
Хотела бы оставить пару слов о сотрудничестве с фирмой Престиж этикетки. Заказала печать qr кодов. Заказ приняли быстро. Сотрудники вежливые и коммуникабельные. Изготовили наклейки четко в сроки. Цены приятные. О работе данной фирмой остались только положительные впечатления.
Если Вам нужны этикетки из самых худших материалов, и без учета сроков сдачи, то Вы по адресу
Павел Ветер
8 марта 2024
Заказывал печать этикеток здесь. Помогли определиться с дизайном, причем бесплатно. У меня заказ небольшой был, но срочный. Успели все сделать за 2 дня, за что крайне благодарен.
Общаться с клиентами действительно не умеют, плюс менеджер не знает что написано на сайте.
А ну и печать 10000 бирок их не интересует, они занимаются промышленным масштабом, после этого бросили трубку.
Это не престиж этикетки, а позор!!!! Научитесь в первую очередь общаться достойно с клиентами!!!! Не уважаете себя, это Ваше дело, имейте уважение к другим!! Оценка 2 за вашу работу!!!
- Качество печати на высоте
- По цене лучшее предложение
- Оперативно сработали
- Обстоятельный менеджер Дмитрий
Приятно работать, успеха вам и процветания)))
На сайте увидел их оборудование, попросил продемонстрировать процесс печати.
Ребята безотказные рассказали мне весь цык и главное показали. Оборудование в типографии действительно передовое!
Спасибо за оперативную печать! Этикетки получил уже через 2 дня, после заказа. Так же оценил высокое качество печати. В других типографиях оно сильно хуже.