Ходим в vip kids models более 3-х лет. Оооочень нравится дочери. Добрые,креативные,внимательные преподаватели.Каждый предмет очень индивидуален.Будь то блогинг,дефиле,актерское мастерство,коучинг...все предметы очень крутые!!!Лучшая из школ Воронежа.Приходите,не пожалеете!!!Очень рекомендую!!!
Сын 7 лет ходит в Vip Kids model уже 2й год, очень нравится, всегда идёт с большим удовольствием на занятия. Продюсер Светлана потрясающий человек, приятная, адекватная в общении и она очень любит наших детей, она их настолько обожает, что даже называет "Мои дети "😁❤ Все педагоги профи и классные. Занятия проходят по воскресеньям, это очень удобно. Каждый месяц проходят фотосъёмки, часто ездим по городам и учавствуем в показах. Невероятные эмоции получаем и мы родители. В общем хочется сказать так: если вы хотите уверенного в себе ребёнка и он вырастить его многогранным ВАМ СЮДА!) Советую)))
Очень крутая организация, предоставляет столько возможностей детям: показы, фотосессии, подиумный шаг, актерское мастерство!!! Дочь очень довольна. Преподаватели профессионалы своего дела, к каждому ребенку свой подход.
Продюсерский центр Vip Kids самый лучший! Здесь прекрасные преподователи! Легко находять общий язык с ребенком и прекрасно преподают. Очень красивые кабинеты и комфортные условия для учебы.
Дочка с удовольствием занимается в студии, просто в восторге от продюсера Светланы, преподавателей. В Vipkidsmodels Алиса обучается моделингу, актерскому мастерству, блогингу. У дочки появились новые друзья, стала более уверенной, общительной, участвовала в fashion показе в Санкт-Петербурге. Я у дочери учусь тоже многим премудростям👌
Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную бладарность основателю и продюссеру VIPKIDSMODELS-Светлане Тушиевой. Вы космос, Вы кладезь доброты, любви и позитива. Вас обожают как дети, так и родители. Ваши мероприятия всегда красивы и фееричны. И конечно огромная благодарность всей Вашей команде.
Профессиональная команда опытных преподавателей, удобное местоположение агентства, комфортные условия обучения, индивидуальных подход к каждому ученику, возможность участия в интересных проектах.
Отличная организация. Ко всем относятся внимательно, раскрывают всех и каждого. Индивидуальный подход находят ко всем кто приходит. Преподователи компинтентны. И самое главное позитивным настроением заряжают на всю неделю! Посетив раз, хочется вернуться)
Дочка с радостью учасивует в шоу-показах, фотосессиях агентства Vip kids! Она стаоа увереннее в себе, раскрепощеннее, с восторгом рассказывает близким о своем участии! Благодарю команду за счастливое детство моей Златы.
Дочка ходит с радостью и удовольствием😊 много практических занятий фотосессий,📸 показов, 💃где ребенок расскрывается и становится более уверенным в себе. 🤗VipKids👑 отличная команда!❤️🔥
Недавно начали занятия в этой школе. Ребенок доволен. В первый же день учавствовала в фото и видео съемке, а также научили как позировать. Будем ходить‼️‼️‼️Все супер‼️‼️Рекомендуем!!!