Отличные бургеры и гиро,все быстро и вкусно!!!! Хорошее обслуживание,рекомендую хороший ассортимент безалкогольных напитков 10 минут и заказ готов!!!!!
Мы иногородние и вечером искали где можно покушать. Нашли данное заведение. Обслуживание вежливое. Всё готовят при тебе. Очень сытно и вкусно. Мы остались очень довольны. Никогда такое не пробовали .
Очень вкусная и качественная еда и очень хороший персонал с женской стороны что не могу сказать про мужчин , парень за кассой вечно не довольный тон будто его заставляют работать силой , пытались заказать через телефон и парень сначала не понял кто звонит и то что он вообще работает , попытался быстрей сбросить трубку , насчет повара только могу сказать что он готовит он в 2 раза дольше и менее вкусно
Всё всегда на высшем уровне очень вкусно дети обожают гиро любим поесть только здесь обслуживание тоже всегда на высоте все аккуратно
Алина Л.
3 августа
Очень вкусное гиро, уже больше 6 лет там заказываем переодически, рецепт из года в год всё тот же, очень вкусный соус, самое вкусное гиро в Ессентуках и станице по моему мнению именно здесь
Такого ужасного Гиро я ещë нигде не ела. Мяса в нëм нет: одни шкурки, жир и прожилки. Мне во всëм Гиро попалось 3 кусочка куринного филе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я не конкурент, а обычный потребитель. Просто решили первый раз заказать и покушать и нарвались на такое.
Может быть мне не повезло, знаю, что в это место ходит много людей, но меня покормили достаточно средним гиро, на мой вкус оный у гиро был недостаточно ярковыражен, соус хоть и позиционируется как греческий йогурт- водянист, что само интересное принесли в одноразовой посуде (может быть сейчас такого уже и нет), я кушал с курятиной, но наслышан от нескольких человек, что со свининой гиро отличное, так ли оно?! Не знаю
Обманули. Заказали один большой гиро , его не выдали. Сказали, что кто-то другой забрал и что они за всем следят , в итоге ничего не получили , еще вместо гиро за 300 выдали за 250
Редко там заказываю, просто ближе к дому. Суховатое среднестатическое гиро. Им бы свой соус фирменный придумать и будет 🔥. Перекусить разок другой можно.
В прошлую пятницу заказала два гиро в лаваше оплатила 490 р. Получила кучу сухой картошки по деревенски кусками и немного курицы. Всё сухо и невкусно. Прошлым летом там работала девочка и было улететь по вкусу. Но самое главное женщина за 40 , берёт деньги этими же руками берёт тут же лаваш делает гиро. Тут же отвечает на телефон и снова гиро. Ужас антисанитария в плане обслуживания. Осталось только поковырять в носу и снова гиро
Написан график работы с 9.00. Пришел в 9.06 и все закрыто. А так гиро делают вкусным.
Пришли в 9.11. Сказали, главное блюдо в их меню будет только через 40 минут. Я посоветовал им отредактировать их график работы в этом приложении и согласился столько подождать. Вместо того, чтобы принять мою оплату, работница мне нахамила в мягкой форме и отказалась меня обслуживать.
Ужасная работа с гостями!
Очень вкусно, персонал достаточно добрый,время ожидания заказа быстро сколько бы ты не заказал,везде чисто и приятно пахнет,мясо свежее,атмосфера очень впечатляет
Еда просто бомба к еде не придраться вообще всегда собираемся колективом и идём туда,персанал что сказать о нем всегда с улыбкой налице добрые хорошие,ходим с друзьями наверное 2-3 год туда атмосфера не очень конечно хотелось бы чтоб телевизор был или колонка с музыкой а так все отлично и ждать заказ не долго
1 раз попробовали, очень солёная было Гиро. аквариум, грязный был. В следующий раз пришли, думали, может, нам повезёт, мы скушаем нормально Гиро но постоянно нету жареного мяса.
Приветливый персонал вопросов нет, но... Купил бургер, во первых очень сухой, во вторых булка не свежая, короче разочарование полное. Хоть бы одно нормальное заведение быстрого питания открыли в станице!!! В бургер лука насували как в шашлык, ребята искренне не советую и сам больше туда не ногой. Позор хозяину заведения!!!
Еда вкусная, приветливый персонал!
Первое заведение, которое встретило меня в станице Ессентукской.
Мебель конечно можно заменить на 2-ом этаже, немного износилась.
Но, не будем о плохом.
Вы - молодцы❤ и я буду продолжать ходить к вам кушать однозначно
Еда как была отвратительная, так и осталась.
Сервиса - ноль. Со второго этажа надо спускаться за своим заказом, но это ладно, пол беды, так еще после приема пищи, все нужно убирать за собой, на первый этаж 🤦🏻♂️
Если честно на вкус и цвет товарищей нет. Но я думаю что можно поинтересоваться у клиента с чем он будет с кетчупом или без! А нальство стоит обратить на это внимание.!!!я всю дорогу ем в в одном месте
Раньше было вкусное гиро,давно там не брали решили взять качество очень испортилось,и ещё ценник на среднее гиро по городу 220р,а тут,поэтому берём в городе большое за 260р и вкуснее гороздо
Ужасная шаурма. Сухая до безобразия. Сухая курица, картошка, такое впечатление, что размороженная и после приготовленная, маленький кусочек помидора и майонез с луком. Всё! Просто деньги на ветер(