Клинику стала посещать не так давно, впечатления положительные, думаю полностью перейти сюда. Персонал грамотный и вежливый. Благодаря буквально 3 процедурам я избавилась от сильной пигментации на лбу. Теперь записалась на другую процедуру по омоложению лица, уверена, что буду тоже довольна
Делала в вип клинике липосакцию, не перестаю хвалить хирурга и команду.
Все очень грамотно, без лишних нервов и переживаний, четко и по делу. И результат - супер! Кожа подтянулась, стала упругой и эластичной, ушли см 7 в объёме и результат заметен сразу же. На диете и спорте я даже близко такого эффекта не могла добиться.
Респект за ваш труд!)
Год назад мне здесь делал ринопластику хирург Сергей Круглик, который помог мне решиться на операцию, я очень переживала, как всё пройдет и что из этого вообще выйдет. Он убрал мне горбинку и острый кончик, носик стал аккуратный, супер просто. Долгий конечно процесс восстановления, но он того стоит.
Катерина
Пока была только на консультации у Калмыковой. Очень хороша доктор. Пока больше сказать ничего)))
Я сделала в клинике операцию по подтяжке груди и вполне довольна результатом. Грудь приобрела красивую форму, соски "смотрят в небеса" )) смотрю и чувствую себя вновь молодой и прекрасной.
Мне захотелось стать немного моложе). Обратилась за помощью к Екатерине Владимировне. Мне проделали комплексную процедуру аппаратной подтяжки и омоложения кожи. Понравился индивидуальный подход к пациентам, так как я очень придирчивая ко всему, учли все мои пожелания к результату и состояние здоровья. Эффектом я осталось довольна, прошло уже 4 месяца, а я с каждым днем становлюсь все краше.
Прекрасная клиника, очень приятный персонал! Хотелось бы выразить благодарность врачу Павлик Алле Сергеевне! Делала у нее процедуру по увеличению губ и ботокс! Все супер! ни одного синячка. Губки красивые, выглядят очень натурально.
Очень внимательный, заботливый врач! Спасибо! Обязательно вернусь!
Клиника очень понравилась! Делала уже чистку Хайдрафешн и процедуры по коррекции фигуры, осталась довольна. Врачи с дипломами, не страшно делать процедуры, знаешь, что профессионалы. Осталась очень довольна, рекомендую
Ко всем косметическим процедурами, особенно, если они касаются моего лица, я отношусь с большой осторожностью. Мне 41 год , и я давно искала процедуру, которая за один раз заметно может подтянуть овал лица и улучшить качество кожи. Хотелось чего-то быстрого и эффективного. Долго выбирала между Альтерой и RF-лифтингом, остановилась на последнем. И не пожалела! Процедура длилась около часа, она достаточно чувствительна, поэтому врачи намазали лицо специальным обезболивающим кремом. Потом неделю кожа на лице была красноватой и шелушилась, нужно было использовать увлажнящие средства. Через 2 недели я увидела первый эффект, и это было здорово. Овал лица, скулы явно стали лучше очерчены. Кожа стала выглядеть более ровной, плотной, тонус стал лучше! Думаю, вполне буду готова через год-полтора повторить!
Здравствуйте, первый раз была в этой клинике 12 ноября на процедуре биоревитализации, ранее делала эту процедуру в другой клинике, сейчас они не работают с этим препаратом поэтому обратилась сюда. Клиника хорошо расположена, отличный интерьер, но клинику делают сотрудники. В предыдущей клинике перед процедурой врач показывала упаковку препарата, срок годности, при мне вскрывала упаковку, показывала полный шприц и после процедуры пустой, после окончания процедуры мне выдавалась бумага с наклейкой от упаковки, где было указано название препарата, серия и срок годности. Ничего этого сделано не было, после посещения клиники у меня остался только чек, мне не выдали ни договор, хотя я заполняла массу бумаг перед приемом и ставила подписи, ни бумаги, что мне ввели. Когда записывалась по телефону, уточнила сумму, когда врач привела к администратору после процедуры, сумму назвали в два раза больше, пришлось ждать, когда администратор разберется в чем проблема. Врач при этом никак не участвовала, просто стояла рядом, хотя мы с ней обговаривали стоимость на приеме, проблему решили, извинились, но осадок остался и желания еще раз посетить эту клинику нет.
Делала блефаропластику, специально приезжала из другого города. Сделали очень хоршо, всем довольна. Если и буду в дальнейшем что то делать, то толко сдесь!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Татьяне Михайловне за новую меня. Давно хотела сделать процедуры, но не могла найти специалиста, который грамотно подскажет, что нужно именно мне. Сделала подбородок , губки и ботекс, счастлива как никогда. Обязательно приду к вам ещё! Спасибо vip clinic за профессионала! Буду всем рекомендовать Татьяну Михайловну!
Безответственные врачи, после иньекции
биоревитализация, началась аллергия. Косметолог на звонки не отвечает с 13 ноября! Вообще перед процедурой всегда нужно уточнять анамнез на предмет аллергических реакций!!В моём случае этого сделано не было. Никуда не годится такое обслуживание. Не рекомендую эту клинику.
S
Shilova Anastasiia
10 января 2023
Замечательная клиника, оснащена по высшему разряду, поэтому она так и популярна! Но не всегда можно записаться к специалисту к которому хочешь и именно в тот день, когда тебе удобно. Бывало так, что звонишь записаться к своему специалисту, а у него запись расписана уже на недели вперед. Но в целом, клинику рекомендую!
Записываться пришлось за неделю как минимум. А делала фото-омоложение на аппарате М22, от мелкой пигментации избавилась за несколько процедур. По стоимости вполне приемлемо, но главное результат не заставил себя ждать.
Здравствуйте! Спешу поделиться впечатлениями от визита к Татьяне Михайловне , это специалист которого я буду выбирать всегда, у неё золотые руки! Хожу не первый год именное к ней!
Во время процедуры Татьяна ,всегда подробно объяснит,что она делает ,и для чего это нужно , процедуры которые мы делаем с Татьяной она всегда подбирает и советует что подходит как и когда лучше сделать , Татьяна ,специалист который любит свою работу! Я нашла своего косметолога и все советую именно ее! Прекрасный врач , хороший ответственный! Спасибо ей за советы консультацию и процедуры! Сама Клиника мне тоже очень нравиться, приятно делать процедуры в такой спокойной ,и красивой атмосфере ...
Отвратительная работа администраторов. Проходила два курса Icoon Laser, к специалистам претензий нет.
А вот с записями какие-то проблемы: одна запись просто анулировались и я приезжала в клинику просто так, выяснив, что моей записи не существовало. Второй раз - по халатности администратора услуга стоила мне в 2 раза дороже, поскольку последняя запись должна была осуществляться по абонементу (что уточнялось при записи, но придя на сеанс по факту оплаты я узнаю, что абонемент уже исчерпан и данная услуга прошла по полной стоимости и администраторы не в курсе, сколько сеансов по нему остается).
После таких сюрпризов продлять абонемент и оставаться клиентом желания нет.
В клинике делала процедуру по удалению татуажа бровей 13 июня 2021, доктор Татьяна, которая делала процедуру обещала, что уйдёт 80% от исходного пигмента! Процедура была ОЧЕНЬ болезненная, но хуже всего то, что нет абсолютно никакого результата!!! Я написала главному врачу, обращалась в клинику, общалась со старшим администратором Мариной, которая просто жуёт в трубку, разговаривает дерзко и нагло, и они все общаются по хамски и блокируют, прячутся и скрываются от ответсвенности!!! Я ЖУТКО РАЗОЧАРОВАНА клиникой, администрацией и отношением к клиенту в целом! Я НЕ рекомендую данное место к посещению! Поберегите свои лица, здоровье, время и деньги! Клиника напичкана непорядочными и неквалифицированными людьми.
Была в клинике на процедурах удаления татуажа (стрелки) и пигмента (в зоне скул). Процедуру проводила Ефименко Татьяна. Очаровательная женщина и грамотный доктор. Пришла в клинику "на лазер". Так как сама косметолог и лазеротерапевт, хорошо знакома с рынком оборудования. В свое время отправляла несколько пациентов на удаление татуировок в VIP клиник. По отзывам этих людей и записалась именно к доктору Ефименко. Процедура удаления пигмента очень комфортна, татуажа, на мой бывалый взгляд, весьма болезненна. Но у меня стрелки ушли с 2 процедур. В начале января уже пойду только на пигмент. Результатом довольна. Отдельно хочу подчеркнуть грамотную работу администраторов. Иногда их настойчивые напоминания о повторном визите даже немного раздражали. Но как пациент я рада, что благодаря их звонкам и сообщениямя уже простилась с татуажем, а то история могла бы затянуться с моей загруженностью. А как косметолог я завидую белой завистью. Нам бы в клинику таких админов.
Отличная клиника! Очень рада, что попала сюда. Благодарю врачей за работу🌹
Есения Гурьева
7 сентября 2022
Не всегда можно записаться к конкретному специалисту именно в тот день, когда удобно. Бывает так, что звонишь, а у твоего косметолога запись расписана на неделю вперед. И приходится либо к кому-то другому идти, либо ждать. Но в целом клиника оснащена по высшему разряду, поэтому она так и популярна. Я побывала у нескольких специалистов, работу свою знают и выполняют качественно.
Камилла Захарова
6 сентября 2022
Эта клиника стала для меня находкой, я посещаю её часто, нравится все от атмосферы до персонала. Результат после каждой процедуры на высоте. РЕКОМЕНДУЮ!
Белла Мосс
27 апреля 2024
Коциенко А.С. пластический хирург изуродовал молодую женщину 🤦♀️ теперь у нее под глазами две ямы 😪 потом предложил поставить туда филлеры 🥴 сделал из человека подопытного кролика 🤬
Не советую!!! Была на консультации в этой клинике и ужаснулась качеством обслуживания и отношением к клиенту, на мои слова "Брови это лицо" мне Татьяна Михайловна ответила: "это всего лишь маленькая часть лица и других есть проблемы посерьёзнее". Я думаю этим все сказано. Администратор Марина очень грубо и дерзко общается.
Это я
28 ноября 2022
Рекомендую данное место. Квалификация хирурга на уровне. Светлая чистая клиника. Администратор очень вежлив!
Очень довольны центром. Прокалывали уши ребенку, процедура была полностью безболезненной, тк предварительно на мочки ушей нанесли обезбаливающее лекарство, сам прокол моментальный, ребенок только услышал щелчок. Цена очень обрадовала, персонал очень вежливый и обходительный. В кабинете стерильность, все одноразовое, на волосы одели одноразовую шапочку. Завели карточку, соблюли все предосторожности. Рекомендую, как лучший вариант!
Инна
21 декабря 2021
Мне никогда не нравились мои губы, выглядели, как тоненькие веревочки. Хотелось объёма и пышности предать. От подруги узнала про то что она посещает косметолога в клинике VIP Cliniс, решила тоже посетить ее доктора. Понравилась, как только вошла в клинику, очень уютно. Перед процедурой мы с врачом обсудили все мои пожелания. Мне сделали инъекции гиалуроновой кислоты. Сильной боли я не испытывала так как перед процедурой наносят специальный крем. После процедуры губы заметно увеличились, выглядят естественно и остались мягкими на ощупь
Мне Екатерина Владимировна исправила форму моих губ, получилось очень естественно. Доктору благодарность.
25 июня 2020
23.06.20 доктор Сергей Викторович Круглик провел мне трансконьюктивальную блефаропластику нижних век в vip clinic. Замечательный доктор, все рассказал, подготовил и блестяще провел операцию. Я долго не решалась на нее, а теперь просто счастлива! В клинике очень пртветливый и профессиональный персонал. Уютно, чисто и современно. Если вы как и я долго не решались на эту операцию, то вам сюда - вы точно останетесь довольны!
Поход, цены, рекомендации по процедурам по необходимости (без лишнего навязывание)
23 января 2020
Хочу поделиться опытом от посещения данного места спустя 1,5 месяца. Пишу, потому что после посещения 8 декабря 2019г VIP Clinic я была уверенна в том, что удаление татуажа бровей это адское мучение (собственно, что я и пережила за свои же деньги). Но, к моему счастью, на вторую процедуру я пошла в другой салон по рекомендации знакомой и поняла, что в предыдущей клинике, так называемой "vip clinic" не квалифицированный персонал (к сожалению не помню имя горе-мастера) они по- просту сделали мне ожог третьей степени! В саму клинику с жалобой и разберательствами не обращалась т.к. перед посещением горе-специалиста администратор даёт на подпись кучу бумаг из расчёта "какой будет эффект гарантии не даем и ответственности не несем, а если будут какие проблемы- обращайтесь к терапевту". К сожалению не могу здесь прикрепить фото пережитого мной кошмара.
Долго имела комплексы по поводу формы своего носа. Но не решалась на операцию, так как была не уверенна в хирургах. Но после долгих поисках достойного врача, нашла его именно в этой клинике. Все сделали по высшему разряду. Я очень довольна.
Была безумно рада, когда узнала об открытии любимой клиники в Москве. Уже успела сходить на процедуру нитевого лифтинга, эффект как всегда потрясающий! От комплиментов нет отбоя.
IV Konstantinov
14 мая 2022
Красиво снаружи, ещё красивее внутри. Качество медицины отличное!
У меня есть опыт посещения различных клиник, в т.ч. и за границей – есть с чем сравнить. На сегодняшний день актуальны процедуры фотоомоложения. И теперь по поводу выбора косметологической клиники в России у меня вопрос не стоит, т.к. я выбрала «Vipclinic» за их профессиональный подход во всем. Удачи Вам и процветания!
Процедура удаления нежелательных волос с помощью аппарата Light Sheer Duet для меня не была вновинку, но все же сравнивая свой предыдущий опыт лазерной эпиляции могу сказать, что последний вариант мне понравился больше. В первую очередь по ощущения во время процедуры и по стойкости результата. Поэтому теперь я постоянный клиент «Випклиник»!
Сделал себе по молодости татуху. Повзрослел, понял – зря. Последние несколько лет думал избавиться от этого напоминания, только знакомые отговаривали: «Зачем тебе лишние шрамы?» Ну, думаю, ладно, мужчину вроде шрамы украшают. Записался в клинику «Випклиник» на удаление своей татухи. И в процессе был удивлен – все так быстро произошло, я и понять не успел. Современные тенологии, блин! В общем, прошел месяц – ни татухи, ни шрамов, ни пятен. Респект новым технологиям ну и докторам тоже!
19 марта 2019
Была на приеме у Екатерины Круглик. Сделали мне просто идеальные чувственные губы. Не знаю, что за анестезия, но я не успела понять, что все закончили.. а мне уже дали зеркало!)