Впервые зашёл в это заведение, нельзя судить только по названию, это обычная столовая с приемлимыми ценами и ассортиментом блюд. Интерьер приятный, есть лентяя зона- веранда. Для столовой 5 звёзд, 4 звезды для названия, ожидал большего
Персонал доброжелательный. Время ожидания в среднем минут 5(в основном из за большой очереди). Еда и напитки вкусные, выбор разнообразен, многим подойдет. Атмосфера не наколяющая но и не спокойная
Зашли в ожидании авторемонта.
Уютный зал, работаю два телевизора, можно переключать каналы)
Домашняя кухня. Нажористая и с большими порциями.
Похвалю Бозбаш и котлеты!
Персоналу большое спасибо ☺️
Дмитрий Л.
21 июня 2023
Первое и второе отлично, салаты так себе, выпечка дорогая. В целом все хорошо, но если вы встали на парковочное место владельца заведения, вас перекроют, и никакое гибдд не приедет потому что это их крыша)
Первое заведение такого типа которое я посетил в Чебоксарах. Внутри всё красиво интересно. Но еда не впечатлила хотя рекомендовали и нахваливали. Подача и меню напомнило столовую, но ценники как в кафе. Сравнивал с подобными заведениями в Тольятти, я сам оттуда.
Отлично кормят,быстро обслуживают,частенько заезжаю,когда бываю в Чебоксарах,ну и советую друзьям,когда они не знают где вкусно,сытно и недорого покушать...
Салаты заветрены, возможно вчерашние, особенно из свежих овощей. Пюре раньше было вкуснее. Борщ - это те же щи, в которые при мне добавили варёную свеклу.
Были в данном заведение в первые.Люля без вкуса мяса.Бозбаш так себе,поджарка с картошкой пюре тоже не особо.Салаты сладкие ,взяли капусту свежую и морковку по корейски.Салат мясной заветренный.Из плюсов обслуживание быстро и чисто в помещении
Крутое место, дёшево и вкусно. Персонал отзывчивый. Обслуживание на высшем, очередь из 20 человек рассасывается за 5 минут. Есть еда на вынос и на заказ.
Здесь можно бюджетно и вкусно поесть. Ассортимент блюд достаточно большой. Столов много, внутри 2 зала. Столовая больше доступна для проезжающих на машинах.