Отличная стоматологическая помощь, был на приемах к Людмилы Викторовны - удивлен как быстро оказывается можно лечить зубы и при этом качественно! Всегда подскажут, проконсультируют по лечению. Цены доступные, хороший сервис, есть кондиционеры в кабинетах
Уже в течении нескольких лет пользуюсь услугами данного медицинского центра. Довольна результатом. Регулярно посещаю врача стоматолога Виталия Владимировича, грамотный специалист, доброжелательный и позитивный. Пломбы прекрасно стоят, качеством работы довольна. Ухожу всегда с красивой улыбкой. Советую данное место. 🤩💫🌟
Хожу к косметологу, очень нравится. Нравится доброжелательное отношение, качество процедур, вообще все замечательно. Всегда вежливо встречают, провожают. Рекомендую всем обращаться.
Отличная стоматологическая клиника. Очень профессиональные специалисты. Сыну делали выпрямление зубов с помощью "брекетов". Врач Сергей Александрович просто молодец. В начале проконсультировал, объяснил, рассказал какие могут быть проблемы и способы их решения. Какой результат ждем. Полтора года (да, процесс не быстрый) и ребенок сверкает голливудской улыбкой))). Как и мы с супругой. Тоже при каких либо проблемах с зубами, да и просто профилактики ради сразу сюда. Громадное спасибо главному Врачу клиники Людмиле Викторовне за профессиональное отношение к делу и всему персоналу. Цены демократичные, а результат намного дороже!!! Еще раз спасибо и процветания!
Хорошая клиника,мне понравилось так как я боюсь лечить зубы.Но у вас мне понравилось.Замечательные врачи, особенно мне понравилась работа хирурга и главное не очень дорого
Делал несколько зубов в этой клинике. Через пару недель , сначало на одном зубе появился скол потом на другом кусочек пломбы отвалился . На очередном приеме показал все это врачу . Просто ноль эмоций как будто так и надо .Исправлять свой брак отказались !
Хорошие, грамотные специалисты, приятный персонал!
Особенно хочу ввразить большое спасибо Виктору Петровичу, чудесный врач и чуткий человек, Вы нам помогли!
С уважением,
Заречный Дмитрий.
Наталья
18 июня 2023
Мне очень нравиться эта стоматология , хожу сюда несколько раз в год , на чистку зубов и уколы для дёсен , все устраивает .
Здравствуйте. Расскажу свои впечатления от посещения этого медцентра. Ходила на фотоэпиляцию, надоело(( пользоваться бритвами и делать болезненный шугаринг. Эпиляцию делала в зоне подмышек, процедура безболезненная (было небольшое покалывание для меня, также сразу после сеанса появилось покраснение, которое на следующий день прошло). После 1 го сеанса уже был виден результат (всего сделала 2 процедуры), волосы начинают медленней расти, истончаются, выпадают и больше не растут. Прежде чем пойти, читала отзывы о фотоэпиляции, боялась, что впустую будет потрачены деньги, время и нервы, но мои сомнения были напрасными)))) Все зависит от оборудования на котором выполняется сама процедура и квалификация специалиста. Буду рада если кому-то поможет мой отзыв .
Пишу отзыв сразу после посещения этой клиники. Пролечила 2 зуба и удалила ещё 2. Наркоз ещё не отошёл ))
Хочу выразить огромную благодарность доктору Людмиле Викторовне за её чуткость, аккуратность и профессионализм. Вся процедура заняла не более получаса.
Вся наша семья лечит зубы у Людмилы Викторовны. Она помогла мне избавиться от страха стоматологии. :)
Всегда боязливо отношусь к стоматологу, думаю, как и многие. На свой страх и риск, отправилась с мыслью, что надо удалять нерв. Посмотрели, оказалось, что ничего удалять не надо, качественно поставили световую пломбу и отправили домой. Делала весной, до сих пор все отлично! Плюсы, что есть накопительная карта.
В стоматологическом центре "Виоланта" работают исключительно профессионалы. Мне удаляли зуб, от которого практически ничего не осталось ( очень сильно волновалась перед удалением) "остатки" зуба находились в крайнем углу, удаление прошло так быстро , я даже не успела почувствовать и капли боли, буду ставить имплант у них.
Спасибо большое докторам!
Клиника дорогая, врачи не компетентны! Пломба которая не простояла 2 месяца просто напросто отпала. Повторное обращение вызвал скандал с главным врачем это клиники. Доказать что-то не возможно, пришлось обращаться к хорошему стоматологу!
Тимофеевна
16 апреля 2020
Все отлично! Удаляла зуб мудрости! Быстро, качественно!