Спасибо всей команде ООО "КарПротект" за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к каждому клиенту и за наивысшее качество оказываемых услуг. Персональная благодарность каждому мастеру-приемщику, начальнику производства - Якову, отделу продаж в лице Сергея, Дарьи и Екатерины и Вашему лидеру Алексею Сергеевичу. Процветания Вашей Компании и самых лучших Клиентов! Благодарю за сегодняшние отполированные и оклеенные фары на моем автомобиле. С уважением, Ваш постоянный клиент! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Обращался к ребятам по оклейке нового автомобиля в пленку. Все очень подробно объяснили, помогли с выбором пакета услуг. Дали все необходимые рекомендации по уходу за авто в пленке. Все сделано очень аккуратно и в оговоренные сроки. Всегда выходят на связь и готовы ответить на все вопросы, от оклейки до страховки :) Отдельное спасибо Никите за позитивное отношение и ответственный подход к работе! 🙂
Недавно воспользовался услугами компании "Винилстудио" для оклейки своего автомобиля Belgee x50 и остался очень доволен.
Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам.
В целом, рекомендую "Винилстудио" всем, кто хочет качественно обклеить свой автомобиль!
Хотим поблагодарить VinylStudio за отличную работу и подход к клиентам. Сотрудник Никита из отдела продаж, очень компетентный и всегда помогает решить вопрос быстро и качественно. Очень рады, что работаем именно с этой студией.
Качественно оклеили мой Belgee X70. Всё понравилось, сервис на высоте. На 10 день привёз авто на проверку и к моему удивлению бесплатно помыли авто. Вот что значит сервис. Спасибо команде за профессиональную работу. Жаль что в яндекс можно поставить только 5 звёзд, я бы плставил все 10 звёзд.
Все было бы хорошо если бы ребята не поцарапали новую машину, поклеили быстро и хорошо ,качественной пленкой , через 10 дней когда приехал на проверку, при устранении небольших недочетов поцарапали машину , нужно сказать что после замечания попытались исправить полировкой , но естественно до конца исправить не получилось.Будте внимательны проверяйте машины.
После покупки нового авто долго думал где оклеить его антигравийной пленкой,после изучения рынка и сравнения отзывов,отправил запрос в эту компанию,где мне предложили лучшую цену по городу Минску,а по скольку по отзывам и рекомендациям мне описывали эту организацию как топовую,то сомнений не осталось
Всё рассказали,показали,дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации,выдали акт выполненных работ,договор оказания услуг,чек,гарантийные документы
Могу рекомендовать
Оклеивала автомобиль защитной пленкой Belgee X50. Все прошло очень оперативно и комфортно без каких-либо опасений за автомобиль. Спасибо за внимание к деталям, уважение к чужому времени, учет пожеланий заказчика. Приятно иметь дело с профессионалами.
Могу смело посоветовать данную компанию. Ребята работают с полной отдачей, хороший, сплочённый коллектив. Оклейвал и частично окрашивал Geely Tugella, результатом остался доволен, сделали всё как просил, менеджер был Никита.
На сегодняшний день это лучшая компания, которую я встречал в сфере обслуживания автомобилей! Даже, наверное, не только в сфере авто, а во всех сферах. Они настоящие профессионалы своего дела! Каждый сотрудник - профессионал! Этих ребят обязательно буду рекомендовать ВСЕМ! Руководителю огромнейший респект!
Делал полировку и последующую оклейку антигравийной пленкой. БМВ X5 5.0D. Пригласили на контрольный осмотр спустя время после оклейки. Сервис супер, очень внимательны к клиентам. Дополнительно у них сделал кондиционирование кожи, также все на высоте. Планирую оклеить автомобиль супруги, хотя ранее и не думал об этом. Удачи в бизнесе. Отдельное спасибо Менеджеру Сергею за приемку авто в 8:00 утра по моей просьбе.
Отличное качество. Прекрасное обслуживание. Используют качественные материалы. Очень рекомендую. Клеится плёнку антигравийную. Не первый раз. Только здесь попросили приехать через неделю на проверку качества. Спасибо
Делал у ребят антихром и крышу в черный глянец, сделали все супер. Даже косяк на крыше который сделали ОД при бронировании места над лобовиком устранили и покрыли в черный глянец. Все супер молодцы.
Однозначно рекомендую.
Имел возможность сравнения качества работ у VinylStudio и базовой оклейкой у дилера.
Второй автомобиль сразу делал в VinylStudio.
Очень понравилось отношение к клиенту и четкие сроки готовности авто.
Автомобиль был пригнан утром, готовый получил вечером в оговоренный срок.
Отзыв пишу после 2-х лет катания с антигравийной пленкой.
Пленка хорошего качества, нет пузырей и подъемов.
Держится хорошо и качественно, на солнце цвет не поменяла, прозрачность сохранилось.
Приятно иметь дело с такой командой, на Озоне заказал антигравийную плёнку, плёнка пришла но на одну сторону немножко видимо перепутал упаковщик, связался с ребятами через Инстаграм всё было решено в кратчайшие сроки, выслали плёнку на нужную сторону + бонус, побольше бы таких добросовестных команд. Большое спасибо!
Отличный сервис.Отличные мастера.Обращался уже несколько раз,всегда подскажут что лучше сделать,а за что не стоит переплачивать..Алексей всегда на связи и ответит на интересующие вопросы.
Оклеил у них уже 3 машины. Спустя год эксплуатации ничего не вылезло. Материал качественный, работа сделана профессионально и на совесть. Единственное замечание: верните наклейки "Оклеено в
парни что ставят плёнку на 10 а кто снимает арматуру на 0, сняли бампер — не подключили омыватель фар обратно. снимали арки колёс, поставили не те крепежи, пришлось самому ехать к дилеру купить и ставить, и это всё за 3500 бел рублей карл! (на тот момент порядка 1300 долларов) не в состояний купить-ставить оригинальный крепёж который стоит копейки (1-2 рубля), арку ушатали (не знали как снимать и тянули за неё, теперь люфт)
вот приезжаешь на: Hе покалеченной машине а выходит она оттуда в плёнке но тут шатается, тут трясётся, тут льётся .
Оклеивал передний бампер, капот, фары, глянцевые стойки дверей. Сделали все просто супер. Все подвернуто максимально. Пол года активной эксплуатации автомобиля, но пленка нигде не отклеилась. Ребята все на позитиве, приятно общаться.
Aleksey Volodskikh
18 ноября 2023
Ребята - красавцы! Затягивали в пленку 2 машины, на одной делали керамику. Все идеально, свои косяки находят сами и тут же исправляют. Очень следят за качеством, дорожат своей репутацией. Недешево, но цена по делу.
Отлчиный сервис, знают свое дело. Клеил уже второе авто, все разъясняют, показывают. Видно что люди заинтересованны в результате и в своей репутации.
Я
Яна А.
14 октября 2023
Оклеила авто в комплекс 3 с допами. Выполнили работу быстро несмотря на загруженность. Нужно было приехать на контрольный осмотр через неделю, но я смогла доехать почти через две. Все равно осмотрели места оклейки, скорректировали одно место. На данный момент авто в пленке уже 2 месяца, все держится отлично. Очень благодарна ребятам за качество работы, скорость и сервис.
Чумовые ребята, профессионалы. Качество, качество, качество это про них. Очень внимательны к клиенту !
Сергей Т.
5 ноября 2023
Заказывал у ребят оклейку Джили Емгранд и керамику. Причем оклейку переделывали после гореумельцев из детейлер.бел. Сделали все на высшем уровне. Исправили все косяки предыдущего оклейщика, а их было очень много, включая смытую краску под капотом и порезы. Однозначно рекомендую Vinyl studio. Настоящие профессионалы. Результат просто огонь
Решил написать отзыв не сразу после работы, а сейчас, что бы посмотреть на результат через некоторое время. Что касается работы то пленка лежит идеально. Есть с чем сравнить. Например при покупке авто, официалы "втюхали" оклейку, так вот с ней были проблемы (пузыри через некоторое время, в некоторых местах отходила) и это при условии что авто новое! Тут все ок прошло несколько месяцев.
Что касается всего остального то тоже на уровне: цена, сотрудники, сроки все на уровне!
Обратился по совету знакомых. Машина Пассат В8. Кромки дверей, полосы на капот, крылья, крышу. Подход к работе - щепетильный. Всё очень аккуратно. Проффесионалы своего дела. Стараются.