Одно из лучших заведений на набережной в Ялте, квалифицированный персонал в сочетании с огромным ассортиментом удовлетворят потребности даже самых изысканных ценителей алкогольных напитков. А в прохладные вечера Вас согреет шикарный глинтвейн который готовится по секретному рецепту!
Подаётся в кофейном стаканчике, так что никто не узнает ваш секрет😉
Отличное обслуживание, удобное расположение, внутри очень красиво и уютно. Большой выбор разных вин и напитков. Можно и в подарок купить, и сразу попросить открыть и насладиться в магазине, либо попросить упаковать в подобающий вид и насладиться напитками на набережной.
Удачный формат заведения сочетает в себе винотеку с широчайшим выбором крымских (и не только) вин, а также других алкогольных напитков, и бар, где можно эти напитки продегустировать. Плюс различные закуски, сыры и шоколад. Интересное оформление, вежливый и грамотный персонал, кависты знающие. Открывайтесь еще по Крыму;)
Хороший выбор, замечательная консультация (пришли за продукцией местных виноделен).
Вкусные закуски.
Очень приветливый и добродушный персонал. Мы пришли с собакой и нас разместили, собакену принесли воды и выделили место.
Очень хороший винный магазин. Большой выбор, возможность взять на разлив.
Просто выпить бокал вина.
Есть большой ассортимент закусок, сыров и т.п.
Очень красивое помещение и приятный персонал
Отличное место для ценителей вина. Огромный выбор вин в бутылках. Часть ассортимента можно достуно на розлив по бокалам. Можно попробовать, определиться с выбором. Также есть глинтвейн. Цены не очень демократичные, но все всусно. Есть барная стойка, где можно позависать за бокалом вина
Цены чуть выше, чем в других магазинах, но ассортимент вин максимальный. Если зайдете вечером-попадете в атмосферный бар. Сидят расслабленные люди, дегустируют. Музыка, разговоры за бокалом хорошего вина. Можно найти любой напиток по душе, ибо вина хорошего в Крыму уже много!
Периодически с этого заведения начинается прогулка по набережной после трудного дня. Периодически в этом заведении и заканчивается)))) Прекрасное обслуживание, вкусные закуски, алкоголь на любой вкус. Побольше бы мест внутри...
Бесконечно приветливые и теплейшие душой ребята, от которых искры восторга из глаз! Любят своё дело и знают его из десяти на соточку! Всем, кто хочет разобраться в вине, в закусках, попробовать новые сорта, приобрести что то из классики - вам сюда! Винторг, вы деталь от праздника жизни! 🤩🍾🥂
На высшем пилотаже.
Здесь главное, чтобы печёнка справилась 🤣🫣🤭
Выбор шикарный , литраж бутылок удивляет. Можно перед покупкой вина, коньяка снять пробу)))))
Люблю Массандру!
Всем советую....
Великолепный магазин качественных спиртных напитков. Очень большой ассортимент от вина, до крепкого алкоголя. Есть возможность продегустировать вино перед покупкой бутылочки)))
Крутое заведение! Можно попробовать любой алкоголь из любой бутылки! Вкусные закуски, острые перчики в масле с мягким сыром! Вкусные вина и вискарек! Всем рекомендую
Хотите почувствовать классовое неравенство? Тогда вам сюда. Рассказываю как это сделать. Заказываете бутылку игристого. Не дорогую, до 1-3 тыс ( пока порог входа не узнали). Вам с удовольствием ее придадут, НО, выставят за дверь. Почему? А все просто. Потому что у них индивидуальный подход. Буквально из общения с продавцом. Если бутылка дорогая ( в примере 4к), то можно. А если дешевая, то вот тебе стаканчики и гуляй Вася. Из приятного - в зимний сезон всех рады видеть! Как вам такое?! Одином словом, пока собственник стрижет бабло, он выбирает, а когда с»ет - welcome 👎
Я сторонник единого единого подхода, ко всем, и всегда!
К персоналу нет вопросов. Выполняют указания повод так разделять покупателя на богатого и «бедного»
Понравилось. Выбор напитков - огромный. Бурная стойка по всему периметру и посередине. Ценовые категории самые разнообразные. Думаю, каждый любитель посидеть с бокалом для себя что-нибудь найдёт ;)
Шикарный выбор алкогольных напитков на любой вкус. Визит поднимает настроение со 100% гарантией, можете убедиться на последней фотографии. Всем рекомендую!
Отличное место, чтобы посидеть с бокалом хорошего вина. Можно компанией, можно вдвоем, а можно и одному. Особенно романтично дождливым вечером. Обслуживание тоже на высоте. Обязательно приду ещё!
Интересный формат - можно купить вино и дегустировать прямо тут. Вроде бы магазин, но тут же можно присесть и «пригубить». Но не как в какой-то наливайке, а культурно - из бокалов, с красивыми вкусными закусками, купленными на развес тут же. Этакий 5звезочный винный магазин с видом на море)) жаль, мест для посадки катастрофически мало, но кому повезло, тот молодец!
Шикарное атмосферное место. Огромный выбор вина. Вкусные сыры. Персонал колоритный. Вежливая девушка и парень который сразу предложил текилки в 11 утра. Ребята молодцы. Заведение на 5+
Покупала 07.03.24 две сувенирные бутылочки крымского вина (0.25, наверное). Девушки - сотрудники лавки вели себя настолько вежливо и гостеприимно, что можно было бы подумать, будто сумма чека у меня на 400 рублей, а 400 тысяч. Кроме того, они хорошо разбираются в ассортименте и национальных напитках. Было приятно провести у вас время и побеседовать с вашими сотрудниками
Это пристанище для любителей вина . Там конечно разная публика , но если снобизма нет , можно сесть прямо у стойки бара , взять сыра и оливок , и пройтись по всему wine-list из редких крымских вин !
Широкий ассортимент российских вин. Есть вина в нестандартной бутылке. Большая дегустационная карта. Приветливые сотрудники, умело и профессионально рассказывают про вина и винодельни.
Отличный разнообразный магазин, такого выбора вкусных бутылочек я не видел нигде, а поверьте, к сожалению, в алкоголе я понимаю. Плюс всякие оливки и сыры, наглядный пример как работают санкции:) все есть. Даже есть шампанское кристалл, которого в живую в Питере не видел. Вообще отличный магазин и даже при нем культурно наливают по бокалам.
Отличный магазин с разнообразным выбором алкоголя отечественного и импортного. Красивый интерьер, много касс с продавцами, которые проконсультируют по любому вопросу. Вино на разлив можно попробовать и выбрать то, что понравилось.
Лучший винный магазин в Крыму. Огромный выбор вина. Компетентные сотрудники. Магазины есть во всех крупных населенных пунктах. Можно продегустировать редкие крымские вина - платно, но это того стоит для осознанного выбора
Это моё любимое заведение на набережной. Очень приятный и грамотный персонал. Нравиться, что можно купить алкоголь и там же накотить. Есть разные и вкусные закуски. Если едем компанией в Ялту, то место встречи вмегда назначаем именно в этом месте, так как можно весело и вкусно скоротать время.
Отличное место, специально ехали туда из другого конца Ялты, почитали отзывы заранее и не ошиблись. Большой выбор вина, шампанского, крепкого алкоголя. Порекомендовали хорошие позиции, учитывая наши потребности, рекомендую!
Вообще мне нравится эта сеть. Везде в Крыму на набережной есть эти магазины. Богатый выбор напитков, можно на разлив, есть интересные варианты закусок:сыры, овощи, мясо, десерты. Персонал вежливый и доброжелательный.
Сказочное место. Красивый интерьер,винный салон. Отдыхали в мае,ходили сюда каждый вечер,хотелось возвращаться снова и снова! Вино супер,сыр свежайший ,хороший выбор!
Отличное заведение в центре Набережной Ялты. Большой выбор, есть закуски. Очень хорошее отношение у персонала к посетителям. Понравилось. Рекомендуем к посещению!