Замечательный магазин. Огромный выбор различных сортов чая и кофе. Много сопутстаующих товаров. Услуги по оформлению подарков. Вежливый персонал. Помогают с выбором и подробно рассказывают про вкусовые особенности продукции.
Здравствуйте, 10.09.23 решили с семьёй попить кофе, решили зайти в данное кафе и были просто в ужасе, дряннее чем здесь нам приготовили кофе, ещё не пили.
заказали 3 кофе Гляссе, и что нам приготовили: Вместо 200мм указанных в прайсы, налили по 118гр - это половина стакана, вместо шарика мороженного, что то плюхнули туда и закрыли крышкой, в итоге результат горькая холодная вода. На что в ответ молодой продавец нам ответил: Прайс от старого продавца, а кофе должен быть именно таким. Это просто ужас, считаю, что кофе должен готовить профессионал, а не пацан, который не знает чем себя занять. Ругаться не стали, но в след. раз будем принимать какие то меры, если такое случится.
Уютно! Очень уютно и спокойно. Можно пить горячие напитки и читать здешние книги. А еще здесь можно купить по доступной цене ингредиенты и интрументы для выпечки
Очень вкусный кофе на аынос и самые дешевые цены.Рекомендую
28 января 2020
Приятное место, особенно для людей, вышедших из юношеского возраста. Тихо, спокойно, винтажный интерьер. Вкусный кофе, большой выбор чая, внимательное обслуживание.
S
Skan
2 июня 2019
Очень милое место, интересная идея, можно купить кофе или чай, или посидеть здесь же. Дороговато, но хороший чай или кофе наверное так и должны стоить. Одна из сотрудниц очень компетентная, будто знает все о своей продукции.
Сергей
Кофеман 4 уровня
3 августа 2020
Отличный выбор чая, купил тот, который давно искал. Спасибо за европейский уровень обслуживания!
21 февраля 2021
Долгое обслуживание, нелогичное - сначала заказываешь, потом в конце нужно подходить и оплачивать. Цены не из дешевых.