Была на новогоднем корпоративе. Скучно... Ведущие ни о чем. Песни поют сами... Только после 11ти включили оригиналы. Современных весёлых песен мало. Наверно, потому что их сложно петь... Вечеринка кому за 50... Кухня хорошая. Место уютное, красивое. Хочется ещё весёлую современную программу
Были в заведении на Новый год 2021. Программа так себе, сплошная фанера, конкурсов толковых не было , все конкурсы сводились к каким-то глупым флешмобам. Официанты недовольны, смысл тогда работать? Профессия для стрессоустойчивых , зачем тогда идти работать в сферу обслуживания. Целый вечер наблюдали недовольные лица персонала. Охранники не выстукали на улицу, скорее всего заведение боится отпускать клиентов, пока те не оплатят счёт. Закуска вкусная, салаты так себе, горячее рыба безвкусное, несоленое блюдо, второе горячее картошка фри и какая-то подошва называемая мясом. Алкоголь свой был и слава богу, мало ли 😅
Единственный плюс было много закуски. Очень понравились ребята которые играли живую музыку и пели 👍им спасибо большое!!. Какие-то космические цены в караоке во время празднования👎Ну не знаю , я бы подумала перед тем, как идти второй раз в это заведение в какие-то праздники . 3 звёзды за закуски и живую музыку
В последнее время винтаж караоке испортился. Кухня была не вкусной. Цены на алкоголь бешеные. После каждого дозаказа официант приносил счет, мелочь,но осадок оставил. За весь вечер спели около 10 песен, остольное время ждали, хотя некоторые столы умудрялись петь по 4 песни за раз.
E
Evgeny
22 мая 2022
Побывав в данном ресторане осталось множество негативных моментов. Максимально невежливый персонал, особенно при входе в ресторан, служба безопасности ведет себя крайне агрессивно, грубо ведут диалог с посетителями, обыскивают личные вещи, что напрямую противоречит нормам законодательства. По словам, службы безопасности, в ресторане, действует дресс-код, но, такие правила распространяются как показал вечер не на всех посетителей (в жилетке не пустили в зал, а людей в фуфайках, спортивных штанах, пускали на протяжение всего вечера).Следует полагать, либо правила выдумывают находу либо предвзятое отношение (выборочное) к некоторым посетителям.За весь вечер, система кондиционирования работала минимально, что привело к духате во всем зале ресторана. Приготовление блюд на тройку из десяти. Блюда приготовлены крайне невкусно, городские столовые готовят намного вкуснее.
Собрались отдохнуть и получить удовольствие от кухни, обслуживания, Но еда отвратительная, обслуживания нет вообще, администратор разговаривает с таким отталкивающим Не удовольствием просто ужас. И посадили за столик соооооовсем не тот, что бронировался. В общем не в ресторане дело, а в персонале и любви к работе!!!
Часто ходим в это заведение. Хорошая музыка и обсдуживающий персонал.
K
Kris B.
13 марта 2022
Добрый вечер! Сегодня посетили данное заведение! Были в шоке,но вида не подали,чтобы не портить настроение!Администратор,Андрей Николаевич,во первых не правильно даёт сдачу ,рассчитывая видимо на то,что никто не заметит(неудобно опятьжетаки при своих гостях было выяснять с ним отношения,но 2 раза насчитал и по 2/3 рубля 7лядишь и заработал) во вторых...разве администратор выглядит прилично в шлепках и носках?Это смотрится ужасно и некультурно( но может у вас в ресторане так принято,не знаю конечно) в третьих ...заказ музыки ,он озвучивает одну цену,музыканты выше,я просто не понимаю они в сговоре?) Просто ребята молодцы и зарабатывают как могут,либо просто администратор не знает прейскуранта?
Нет желания посещать данное заведение,так как отношение не уважительное со стороны персонала
Ресторан посещал несколько раз исключительно на бизнес-ланч. Свободный, свежий ремонт, в меню (не основно е) 3 комплекса на выбор по разной цене: 4, 5 и 6 рублей, т.е. более чем доступные для подобного рода заведений. Что касается качества предложенных блюд, то вполне приемлемо. Персонал молодой и можно сказать расторопный. Из пожеланий можно было бы добавить возможность выбора понравившихся блюд из разных комплексов, но пока этого нет.
3 октября 2020
Уважаемое Руководство! Займитесь персоналом!
В прошлом году праздновали в вашем ресторане Юбилей ! Бываю в родном городе, крайне редко, так как проживаю в другой стране! В количестве 7 человек отметили Юбилей Мамы! И остановилась я на этом месте лишь только благодаря администратору Андрею(если не ошибаюсь, так его звали)! Если бы этот мужчина не взял инициативу в свои руки, я бы развернулась и ушла, что уже и делала! Встретила меня тучная администратор, блондинка, с тембром голоса начальника))) что мало вероятно(сужу по внешним данным, извините! Неухоженная)! Мужским тоном голоса сказала, столы свободные именно вдалеке! Я объяснила, что готова оплатить любую сумму банкета и оплатить шоу, украшения! Но мне грубо, несуразно было сказано, нет свободных мест! На следующий день я снова решила зайти, уже именно к руководству! Меня встретил мужчина Андрей , оговорил со мною все нюансы, программу, выбор стола, предзаказ, внесла предоплату, оговорила моменты сюрприза, что принесут 101 розу, как можно преподнести основной подарок и т.д... Всё сделал Андрей, отдохнули отлично! В этом году прилетела снова, с друзьями решили встретиться отдохнуть..и снова придя к вам в ресторан, я начинаю диалог вот с той самой тучной, "баба-мужик" женщиной и снова нет мест, и снова всё грубо)) Я не любитель писать какие-либо отзывы, но....
Хорошо отмечать праздник. Мы отметили д/р в караоке. Платим определённую сумму на человека, и можно посещать танцпол ресторана и клуба. Кухня понравилась. Все остались довольны и планируем прийти ещё.
Хороше место для отдыха, но меню на любителя, выбор не большой, и нас не пустили потомучто девушка была в спортивном... Очень не приятное ощущения остались
Не вкусная еда. Заправка в салатах, видимо на майонезе, не самом вкусном. Самое съедобные фрукты и картошка фри.
Живая музыка неплохая. Ходили на корпоратив. Самостоятельная туда не пойду.
Два дня подряд ходили с семьёй на бизнес-ланч.Еда бесподобная.Вкусный борщ,солянка,салаты,отбивнушки.Живём в Москве.В следующий приезд обязательно придём.Друзьям тоже буду рекомендовать,это заведение.Атмосфера замечательная,коллектив.Но поварам ,я хочу сказать огромное спасибо,успехов вам,сил и здоровья.
Очень нравиться это заведение,но все зависит от смены на кухне и тех же самых официантов.Иногда все здорово,а иногда прям все бесит, это от приготовленых блюд,до подачи....
Самый отвратительный ресторан в Могилеве. Еда не соответствует меню, на много меньше масса порций, на стол не доносится весь заказ, а в чек включается. Администратор, охрана ведут себя по хамски.
Еда и музыка на отлично, но обслуживание просто ужас. Весь вечер официанты про сидели в телефоне, на просьбы включить кондиционер и забрать грязную посуду смотрели с недовольным лицом, хотя в ресторане сидело всего 14 человек.
25 декабря мы были компанией ,нас обманули, рыба оказалась отвратительной,и вообще, я никому не сов етую посещать данное заведение. Это ужасно, у нас осталось неприятное воспоминание.
Кухня плохая.певцы не поют.а орут.особенно девушка.поют песни в быстром тэмпе не так как оригиналы песен.только официантки приятные и хорошо обслуживают.туда больше не нагой.вино приятное
Еда просто отвратительная .Кислый борщ.,шницель не жареный а вареный были с подругой пару раз п росто кашмар!!!!Интересно куда смотрит руководство .Но это просто ужас!
Кухня неплохая
Смутило отсутствие кофе. Ни в ресторане, ни в караоке раздраженные бармены так и не смогли объяснить его отсутствие. На просьбу принести чай, тоже услышали отказ.
Впервые столкнулись с такой ситуацией
Денис
28 июля 2022