посетила магазин 20.11 вечером, у меня был нестандартный запрос - оформить упаковкой один цветок так, чтобы это выглядело необычно, дорого и красиво. флорист Кристина отозвалась на мою просьбу, сделала все по картинке, которую я ей показала, как референс. было видно, что очень старалась оправдать мои ожидания. хоть и призналась, что у нее мало опыта, но у нее это получилось! вышло прекрасно, очень аккуратно, эстетично - именно то, что я хотела. огромная благодарность за Вашу помощь и старания 🙏🏻
Замечательный магазин цветов! Всегда приветливые продавцы флористы ,цветок Всегда свежий.А самое главное, очень красивые букеты делают!Ухожу с магазина Всегда с хорошим настроением! Обязательно посоветую Ваш магазин своим друзьям!
Ввиду постоянной работы и занятости вдали от дома,регулярно обращаюсь в магазин дистанционно и заказываю с доставкой букеты для любимой!Очень удобно и соответствует рекламе!С уважением, Вам 5 звёзд!
Хочу выразить огромную благодарность Елене, прекрасный флорист с чувством стиля, посоветовала и собрала прекрасный, современный букет невесты , а не а-ля 90е, как везде предлагают). Отличный выбор хороших цветов в салоне, что в принципе для данного региона просто редкость. Таких флористов, руководство должно ценить и всячески поощрять. Ещё раз огромное спасибо, Елене. Букет выглядел безупречно, я в полном восторге. Если собирать букет, то только к Елене. 👍👍👍
Огромное спасибо за свежий букет цветов, берем теперь только у вас, сегодня попробовал сделать доставку и не разочарован, так как привезли вовремя и все мои пожелания были учтены, отдельная благодарность Екатерине, которая очень быстро отвечала на мои сообщения
Единственное пожелание: хотелось бы, чтобы доставка была круглосуточно, а так все отлично
Отличный сервис и шикарные цветы. Спасибо большое Екатерине за помощь, выбрали красивые цветы и организовали доставку, очень комфортно, быстро и удобно. Отличный цветочный магазин, рекомендую, СЕРВИС ТОП! 😍
Огромная благодарность персоналу цветочного салона за внимательное обслуживание( несмотря на большую разницу во времени ,всегда были на связи), точный подбор цветов по желанию покупателя. Очень обрадовало, что цветы очень свежие! Бонусом к букету явились рекомендации по уходу за цветами от сотрудников салона. Именинница очень рада и счастлива! Надеюсь, что розочки долго будут радовать мою дочь своим благоуханнием! Цветочный салон , однозначно, рекомендую! Желаю вам процветания и только отличных отзывов!
Действительно крутой магазин цветов, все свежее, очень красивое!! И сотрудники приятные) Написал в Вотсап, быстро ответили, девушка проконсультировала по всем вопросам, подробно рассказала, показала все на фото. Собрали букетик по моим пожеланиям, единственное — хотел гипсофилы персикового цвета, но такой сделать не получилось :( Но ничего)
Когда увидел букет вживую — был приятно впечатлён, гипсофилы яркие, свежие, коробочка тоже качественная, ну вы только посмотрите!!😍
За цветами — сюда! :)
Я в восторге! 5 из 5 - это настоящая оценка, которую заслуживают и работники этого магазина, и те букеты, которые они собирают! Довольно часто захожу сюда за цветами, чтобы порадовать свою любимую. А букеты здесь есть как бюджетные, очень красивые из разных цветов, стоимостью от 300 до 1000 руб., что очень приятно, когда по дороге с работы домой просто зашёл и взял без повода такой букет, так есть и большие композиции! А самое главное, что можно собрать букет на заказ. Своей девушке я и такой дарил. Букет был очень пышный и большой, из разных цветов. Заказывал и обсуждал в чате. Очень удобно, сотрудники вежливые! Спасибо вам большое! Редко пишу отзывы, но перед вами не устоял! Вы заслуживаете большой похвалы и зарплаты! :)
В vintage flowers заказывала букет на свадьбу и осталась очень довольной!
Вежливое общение, флористы учли все мои пожелания, и получилась невероятная красота!
Замечательный магазин! Девушки флористы быстро сориентировали и упаковали букет! Сами цветочки были в прекрасном состоянии! Большое спасибо ❤️ Смело обращайтесь!
Спасибо огромное Анастасии, которая помогла собрать потрясающий букет на день рождения!!! Получился очень нежный и красивый букет! Пока несла его на улице все оборачивались и смотрели только на него)))
Заказывала букет дочке. Так как из другого региона, нужно было выбрать магазин и букет онлайн. Обращались во многие места, но выбор остановился на этом. Цена на цветы гораздо ниже чем в других. Заказала на определенный день и время. Букет получился отличный, суперский. Очень переживала, так как не могла видеть в реальности. Но все на уровне. Спасибо большое Vintage Flowers за оперативность и что не подвели. Единственное пожелание - организовать бесплатную доставку!
Вечером зашла за одним цветком , ценник был 200 рублей за 1шт
Вышла и посмотрела сколько с меня сняли
580 рублей
Возникает вопрос , за что такая сумма ?)
380 рублей за бумажку в которую положили 1 цветок ?)
Нужен был нежный букет для дочери. Сама нахожусь за тысячу километров, нашла в интернете магазин, вечером накануне списалась и девочки по Вотсапу быстро отреагировали , поняли мою просьбу и учли все пожелания. И на утро прислали готовую композицию. Мне очень понравилась. И уже через 40 мин курьер доставил сюрприз дочери. И даже по моей просьбе сфоткал именинницу. Спасибо большое!
Самый роскошный магазин цветов!!!!!!!!!!!!
Огромный ассортимент цветов и аксессуаров,на любой вкус и цвет!!!!
Рекомендую магазин!
Процветания и наилучшие пожелания Вашему магазину!!!
Флорист Екатерина, меня очень выручила и хочется выразить огромную благодарность! Девушка с прекрасным вкусом , очень чуткая и отзывчивая) Спасибо огромное))
Очень хорошее место. Обслуживание на высшем уровне, выбор большой, девочки всегда помогут найти именно то, что подойдет вам. В особенности хочу выделить Екатерину, всегда собирает самые красивые букеты, которые запомнятся всем на грядущем мероприятии!
Самый лучший салон цветов!! The best of the best!
Уже давно приобретаю тут букеты! Очень нравится, как собирает композиции Алёна. Полностью доверяю её вкусу!
Всем советую заехать за цветами в данный салон, не пожалеете!
Лучший цветочный магазин в Мурино, всегда свежие цветы и большой выбор, крайний раз заказала все четыре букета здесь для мамы, флорист все сделала как и заказывала💖спасибо за работу и за красивые, ароматные букеты🌸
Покупал цветы в понедельник. Не особо приятная женщина была на продаже. Всем видом показывала что ей не до меня, не советовала, не спрашивала ничего, не поздоровалась первая.
На пятый день после покупки букета он выглядит вот так (фото). Букет простоял красивый по сути полтора дня.
Вряд ли приду сюда еще раз за цветами.
Заказывала в этом чудесном магазине букет невесты! Сотрудники магазина оперативно мне помогли с выбором букета, заказали специально для меня цветы, на следующий день я пришла, согласовала букет с флористом. Фото готового букета мне прислали, по моим рекомендациям исправили небольшие неточности в букете и вуаля !!! Мой самый красивый букет невесты был готов! Спасибо большое за трепетное здоровое отношение к клиенту и за качественные цветы 🥰
Волшебное место. Очень красиво, большой выбор, разные ценовые категории. Можно купить розу от 100р, причем не полудохоую, а настоящую красивую розу(брали на день рождения девочке, идеально). Очень понравилась женщина-продавец, рассказала много интересного. Ощущение, что побывали в сказке.
Большое спасибо магазину за качественную работу. Подобрали букет по желанию клиента. Цветы свежие и красивые. Большой ассортимет. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Заказывала из другого города и не прогадала! Успехов и процветания!
Муж купил букет цветов теще на юбилей за 2700 , это не дешево , я считаю , через 3 дня приехала , а половина букета уже засохла ! Вид цветов оставил ужасное впечатление ! Продают высохшие цветы , не пригодные для продажи! Жалко , что фото не сделала букета .
Купил готовый букет, дома выяснилось, что больше половины цветов очень уставшие. Стебли гнилые, бутоны отваливаются. Сам конечно виноват, что взял готовый, а не следил как собирают при мне. По ощущениям, букет стоял долго и в плохой воде. Бутоны, которые отваливаются, рассыпаются в руках и неприятно пахнут. Больше не приду
Спасибо персоналу магазина за быструю и качественную услугу. Вечером сделала заказ, букеты оформялись на вкус работников магазина, и на определенную сумму.
Красиво и замечательно✨😍 вышло. Утром забрала, упаковали. При перевозке ничего не сломалось. Спасибо большое, 💪🙂
Заказывала цветы дистанционно, на день рождения бабушке 💛💐
Это был единственный цветочный, где были желтые тюльпаны, а нужны были как раз именно они!!)
Очень понравился сервис, учли все мои пожелания )
Общалась с девушкой Екатериной, очень приятная девушка, сделала букет лучше, чем я могла представить 🤩
Одним словом, бабушка в восторге, и не только она!!!😍😍
Ходит, любуется ими😊
Обращусь к вам еще не раз😉
Отличный магазин, ассортимент цветов прям радует, всегда есть из чего выбрать! Сотрудники очень вежливые, букеты очень красивые собирают! Уже несколько раз заказывала букеты заранее, ожидание и реальность 100% совпадение! Еще ни разу не подводили! Так держать! Успехов и процветания! Фото последних заказов
Максимально неприятный персонал. На просьбу собрать букет закатывала глаза, поохала, повздыхала. Запрос: кустовые розы, хризантемы и крупные розы на сумму 3000. Предложила собрать букет из 2х видов хризантем. Затем заявила: «берите готовый». Готовый: с поломанными кустовыми розами и полупрозрачными листьями астрометрий 👍 в данном салоне ничего не взяла
«Флорист» очень «клиентоориентированный»
На просьбу подобрать 2 похожих букета ответ : Вы выбрали?, следом за мной на просьбу человека показать упаковочную бумагу, её отправили пробираться через цветы, а после этого «флорист» решила прочистить путь до бумаги и перекидывала банчи с цветами к другой стенке…)
После этого даже рассматривать не захотелось букеты, скорее всего, со сломанными стеблями
Первый раз был в жтом магазине и был приятно удивлен ассортиментом и вежливостью персонал, флорист Катерина бы тро помогла с выбором и лформила пару шикарных букетов.Уены в магазине приемлемые, а качество на высоте, свежие цветы и яркие решения! Теперь постоянно покупаю оолько здесь и всем советую.