Недавно был с друзьями в этом прекрасном ресторане. Очень вкусные блюда, и огромное меню. Данный интерьер нам понравился. Официанты работают очень хорошо, быстро и чётко. Я заказал пасту с креветками, очень вкусно, друзьям понравилась Римская пицца. Все остались довольны, советую посетить данный ресторан
Очень вкусная еда и напитки, внимательный персонал, приятная обстановка. Были с мамой приятно удивлены, так как снаружи ресторан выглядит невзрачно. Все было супер! Однозначно рекомендую.
Сами блюда почти все вкусные, но!! Подача, многих это полный треш. Везде цветы с клумбы с соседней остановки, камни в тарелки и т.д.
Очень обалденный авторский сыр и паштет, но!!! Хлеб к ним, на ужасных руках, оторванных от манекена и просто искупанный в растительном масле. ( есть его не смогли, перебивает весь вкус. Попросили заменить на просто черный хлеб)
Итог: блюда вкусные!! Но креатив шефа нужно поубавить.
Очень круто! Профессиональные бармены, у местной певицы профессиональный джазовый вокал! Дороговато конечно, но мы были один раз и как местная достопримечательность- нам понравилось!
Потрясающее атмосферное место, прекрасная кухня, великолепная музыка, обслуживание на высоте, официанты просто 5 звезд! С удовольствием посетим этот ресторан еще не раз!
Для меня один из лучших по интерьеру и подаче блюд ресторанов. Очень приятный персонал. Блюда подают быстро. Кальянщик вообще топ! С роллами нужно доработать - не вкусные. Остальное - 👌🏼👌🏼👌🏼🩵🩵🩵
Понравилось практически всё. И мой любимый чай с облепихой, паштет из печени утки 🦆. Драники выглядят супер, немного воздушности не хватило. Пространство с высоким потолком, воздуха много.
Напитки вкусные, еда вообще не соответствует цене, качество продуктов плохое креветки недочищенные принесли, авокадо с гнилым боком, сыр как будто из супермаркета. Для блюда за 900р которое состоит из авокадо, креветок и сыра, такое паршивое качество всех его продуктов неприемлемо. Больше сюда точно не приду, хотя ресторан себя явно позиционирует как модное заведение крутое, но это только видимость. На деле цены должны быть раза в 3 ниже, тогда вопросов бы не было. А при таком чеке качество продуктов должно быть безукоризненное.
Прекрасное лаунджевое местечко со своей атмосферой. Очень приятный и вежливый персонал. Отлично разбираются в меню, учтут любые ваши пожелания. Присутствуют и свои фишки в виде комплиментов. Меню изысканное, нетривиальное, подача интересная в стиле современных ресторанных тенденций. Лучшее место для встречи подруг, которые давно не виделись и планируют провести восхитительный вечер.
Вчера побывала в этом баре впервые. Впечатления остались самые благоприятные. Всё вкусно, обслуживание на 5+, очень вежливый и обходительный администратор.
Пришла бар 31.08 в 10 вечера, было желание поужинать с друзьями и пропустить пару коктейлей. Заведение было полупустое, на стойке администратор посмотрела на меня оценивающим взглядом и с лицом, полным презрения, сообщила, что мест нет, и потом добавила, что «вообще-то у нас дресс-код». Ни на сайте, ни в инстаграме этой информации нет. Для человека, приехавшего в отпуск из Москвы это полный шок, что где-то продолжают оценивать гостей по одежке. Извините, наверное, вы слишком хороши для меня, в следующий раз выберу другое заведение )
Заведение на высшем уровне,изысканные блюда,оригинальные коктейли.Отдельное спасибо всему персоналу,вежливые официанты,знающие меню,состав блюд, бармен,который с лёгкостью Вам приготовит любой коктейль,даже тот,который не заявлен в меню. Также невозможно не отметить музыкантов,настоящих профессионалов.Браво!!!
Всем рекомендую посетить заведение и насладиться приятным отдыхом)
Нет отдельного зала для кальнов и вейпов, поэтому запах присутствует во всем помещении. Правда ветиляция работает хорошо. Часть блюд совсем не порадовала. В частности в блюде с олениной ожидалось мясо а не тонко-тонко нарезанная колбаса. Каре из ягненнка наоборот порадовало. И мое пожелание порцие сделать больше, при хорошем аппетите их не хватает. Стоимость не заоблачная , но высокая. На двоих человек, ужин где у каждого по два блюда , салаты, десерты, по бокалу вина вышел 10тр
Ходили поужинать с дочерью. Понравилось. Изысканное для нашего города меню (мясо и птица в трёх вариантах прожарки), интересные салаты. Отличные коктейли. Попали на дегустацию вин. Можно заказать кальян. Отличный, внимательный персонал. Работают как одна команда. Немного не хватило живой музыки, но были в четверг и не очень поздно. В целом приятная атмосфера, стильный интерьер. Рекомендую побывать всем, кто любит светские приличные места.
Интересный ресторан.
Кухня на твёрдую пятёрку. Салат с крабом и овощами смог удивить, а основные блюда не разочаровать. Обслуживание хорошее, оформление основного зала очень красивое. Единственное, что немного разочаровало - это постоянный сладковатый запах табака, потому что кальяны курят прямо в основном зале. Большинство заведений подобного гибридного формата уже давно сделали разделение на курящие и не курящие залы, что Виновнику и стоит перенять.
В целом однозначно рекомендую к посещению.
Епимах
10 октября
Одно из лучших заведений в городе. Очень хороший выбор алкоголя, оригинальные коктейли. Если разбираетесь, то можете сами
с помощью бармена составить свой оригинальный, прям как Джеймс Бонд. Если не разбираетесь - вам подскажут. Хорошая кухня. Кальян. У бара есть свой сайт, где найдёте меню с указанием состава и пропорций всех коктейлей. Вечерняя программа с классной вокалисткой. Вот только ценник...немаленький. Приготовьтесь "оставить" от 4-5 тыс., если хотите "хорошо посидеть".
Хорошее оформление, можно посидеть так, чтобы ничего не мешало(ни музыка, ни крики). Коктейльная карта просто супер, очень хорошо подобрано все, бармены работают быстро и подача-супер❤️🔥 по кухне никаких вопросов, ооооочень вкусно готовят)
Удивительно неприятное место. Оказывается, есть еще места, где надо объяснять, что сначала приносят салат, а только потом горячее. Персонал хамит посетителям, в меню половина блюд отсутствует. Не ходите, если не хотите испортить настроение.
Отличный, яркий интерьер. Уборная зона чистая и приятная (для меня это всегда показатель). Обслуживание супер, персонал вежливый. Прям гордость берет, что на Сахалине открываются подобные достойные заведения!
Кухня, правда, на 4+ (Основное меню). Луковый суп не зашёл.. но завтраки вкусные! Понравился омлет с крабом. 👍
Из минусов: нет детского стульчика..ну, возможно, формат заведения не предполагает..однако, гостям с детьми стульчик очень пригодился бы..
Советую к посещению.
Хорошо)
Бармены молодцы, еда вкусная, атмосфера приятная.
Отлично, что в нашей деревне люди начали вкладывать деньги в бары. Хозяевам респект)
Певицу, фальшивящую, поменять и будет огонь.
В целом атмосфера хорошая, кроме последнего посещения. Когда хостес тебя встречает высокомерным взглядом, аналогично с тобой общается и все время смотрит и переглядывается с персоналом, которые сразу же оборачиваются на нас. Очень странно, вроде бы не она ко мне пришла гостью, но ощущение было таким) Окей, к еде. Делаешь заказ и спустя достаточное время тебе говорят, что повар сегодня не готовит роллы. Простите что ??? Двигаемся дальше. Коктейли. Я без проблем пью коктейли, содержащие виски, но у вас ни один коктейль я не смогла выпить больше двух глотков. На мою просьбу как то уточнить что там за виски или добавить больше сока, на меня посмотрели, как на дуру. Большой вопрос к меню и барной карте, почему все время у вас чего-то нет в наличии. Или блюда/напитки наполовину что-то есть, на половину нет. Извините, но если вы указываете что-то в меню и требуете за позицию полную стоимость, то будьте добры полностью поддавать всю гостю и полностью доделывать внешний вид всего поданного. В вашем заведении гость платит не только за еду, но и за эстетику:) но это Сахалин и сервис тут как был и так и остался :)
Сегодня были с подругой в вашем заведении. Попросили коктейль "космополитен" сказали "нет такого" предложили "похожую альтернативу" принесли соленую воду с нотками цитруса - не вкусно. Коктейль мы оплатили без разговоров и сказали, что не вкусно и просьба что-то с этим сделать. Администратор подошла к нам и указала, что не правы мы, а не официант, который принимал заказ. Заведение, которое себя уважает идет на уступки гостю и как минимум приносит извинения и делает комплимент. Мы же оставили по 450 руб за не вкусный коктейль и еще и остались виноватыми. Очень жаль. Никому из друзей не буду рекомендовать это место!
Уютное место, живая музыка, персонал доброжелательный, обслуживание на уровне. Меню не особо понравилось, есть блюда с морепродуктами, их большая часть, для тех, кто отдает предпочтение мясным блюдам, выбора практически нет. Если хотите себя побаловать игристым напитком, готовьтесь отдать более 2000 рублей за бутылку. Также здесь можно покурить кальян.
Была здесь два раза 18 марта и 25 марта. Впервые пошла с подругами и была на втором этаже, вечер прошел хорошо благодаря общей атмосфере и в детали не вдавалась. Только громкая музыка мешает общаться. А вот 25го пошла уже с мужем именно поужинать и послушать живой вокал (кстати, девушка поет фантастически!)
И вот если рассматривать поближе, то больше сюда не пойду. Из плюсов: здесь красиво и на этом все🫠красивая подача и само заведение красивое и стильное. Ну и вокал мне очень понравился.
И из минусов: кухня не вкусная, пробовали блюда с уткой мясо сухое, соусы безвкусные или переперченные. Брала лосось карамелизированный и очень расстроилась: рыба не соленная от слова совсем! Никакого вкуса, кроме вкуса обычной рыбы. У мужа была утра с папаратником и тоже не впечатлило.
По итогу: заведение с музыкой не танцевальной-только наслаждаться сидя, а наслаждаться еще и едой не получается. Хотя такие интересные блюда, мы много времени потратили на выбор, такие необычные блюда, но оказались просто не вкусными.
А, еще респект бару-коктейли огонь и приятное обслуживание
За 15 минут нахождения испортили день Рождественский Сюрприз и довели до слёз мою девушку. На втором этаже было ужасное освещение, попросили включить свет над столиком. Включили, через 3 мин выключили без объяснения причин. Позвали для объяснений официантку, сказала что жалуются другие гости. А мы не гости, мы так, проездом.
Официантка принесла маленькую свечку ( жалкое подобие помощи).
Не учтено заведением освещение для гостей. -2балла
Мы попросили спуститься вниз, спустились, нам принесли наши блюда с приборами которые были все в соусе, из за чего образовалась гора из не одноразовых салфеток
-2 балла, полный ужас, уже нет ни аппетита ни настроения.
Админ по классике жанра извинялась, объясняла про то что есть другие гости, ( опять же, мы не гости, мы нассано ) но к чему все это если вечер уже полностью испорчен. Только парень в очках порадовал своей тактичностью и заинтересованностью.
Десерт принесли упакованным, что добило мою девушку. Должны были на блюде со свечей, как полагается - забыли. Забили болт на праздник гостя.
Ну и в маленькую добавку, будто издевательски завершающую всю эту жалкую картину под названием « бездарные официантки виновника» - принесли не тот счет 🤦🏻♂️
Хотели бы извинится - не просили бы счёт за весь этот ужас и унижаете, вместо бессмысленного трёпа.Девушка с слезах. Парень в очках молодец. Но мы сюда больше никогда ни ногой, и всем будем советовать то же самое. А советовать есть много кому.
Всего плохого. Жаль нету оценки 0/5
Ну такое. Меню с непонятными блюдами, замудрили (во многих блюдах тушеные овощи - не люблю), маленький ассортимент б/а коктейлей. Ризотто с Олениной достойное, но Оленина там только в виде сушеной тонкой полоски. Друзьям салаты не понравились вообще, как и паста. Девушка громко поет в заведении. В общем, на разок можно сходить, но не более.
Очень холодно в помещении, от этого чувствуется легкий дискомфорт. Есть пледики и это радует, можно попросить, его принесут
Средний чек высоковат на мой взгляд
Приятное место. Можно было бы сделать неплохой изи спик бар. Но нужно убирать кальяны. Понятно что это деньги из воздуха, но ужинать в облаке дыма в 23м году уже дурной тон. Кухня с заявкой на высокую, хороший бар и кальяны - формат сложно совместимый. Нужно более внятно выбрать концепцию.
Персонал вежливый, забыл карту, разрешили перевести и при мне оплатили картой одного из ребят)
Атмосфера несмотря на небольшое количество квадратуры всё локанично, мест достаточно, 2 этажа)
Время ожидания как везде, заказывал кальян чай)
Напитки хотелось бы побольше авторских чаёв, понимаю главная концепция вино, но если есть кальян, то хотелось бы чаю поразнообразнее)
Блюда оценить не могу не заказывал, в следующий раз обязательно дополню, это собственно я к тому что точно ещё раз пойду в данное заведение)))
Вкусная еда, атмосфера хорошая, ценики завышены, когда заказала грейпфрутовый -смузи коктейль, сказали что нету в наличии, хотя моя подруга уже ее заказала и наслаждалась ее вкусом