Спасибо большое сваетлане очень квалеффецированый спецалист приятный на обшения и разборчевый в асортименте продуктов добро желательный человек. Спасибо
Доброго времени суток, решил посетить магазин по совету друзей , не пожалел, выбор вин коласальный, цены приемлемые есть и дешевые и дорогующие вина, в общем персонал мне все рассказал подсказал, очень доволен))))
Отличное место и хорошие приветливые продавцы. Провели экскурсию по магазину и рассказали много интересного о винах и винодельнях. Думаю зайти на днях снова
ヽ(∀° )人( °∀)ノ
Хожу обычно в магазин на Жукова, а тут случайно обнаружила в Айсберге. Продавцы также вежливы и компетентны. Что мне понравилось, если в одном магазине закончилось нужное вино, оба магазина советуют друг друга, а не "перетягивают одеяло" на себя. Спасибо за ваш профессионализм и вкусное вино 👍
Замечательный магазин!Консультант Анастасия сразу погрузила в мир вин,и грамотно подобрала именно то что я и хотел!!!Всем рекомендую,безусловно 5 звезд.
Новый магазин, хороший огромный ассортимент, есть на что посмотреть и выбрать, продавец молодец, интересно рассказывает, вкусно, не возможно уйти без покупки)
Вчера нашла отличный магазин. Большой выбор крепкого алкоголя и вина. Девочки подобрали мне вино к ужину. Результат порадовал. Всем рекомендую к посещению.
Kuprava
Очень остались довольны данным магазином! Большой ассортимент действительно хороших вин, крепкого алкоголя. Спасибо продавцам, которые услышали пожелания и помогли с выбором. Также рассказали про бонусную систему скидок, понравилась, решили оформить. Достойный сервис, спасибо👍🏻
Приходил сегодня за текилой. Продавцы улыбчивые, что-то интересное рассказывали . Видно, что знают свое дело. Отдельный спасибос Алле. Буду приходить) гы