Спасибо большое мастеру, очень давно мечтала сделать дизайн кошачий глаз, и не ошиблась с выбором салона.
Администратор проконсультировала и по референсу подсказала, к кому из мастеров можно записаться, чтобы исполнить мечту. Также, подобрала нужное время, чтобы было комфортно приехать.
Камера не передаёт всё сияние, но это однозначно +100 к новогоднему настроению. Большое спасибо, с наступающим 🎄
Приятная атмосфера в салоне. Вежливое отношение.
Отличный мастер Светлана.
Рекомендую. Аккуратно, красиво и качественно делает свою работу.
Вино, кофе, чай,конфеты по вашему настроению и желанию. Приятно.
Очень комфортная студия, в стиле лофт, администратор приветливая, маникюр сделали аккуратно. Концепция салона оригинальная: Вино, чай, кофе, конфетки, по телевизору идёт молодежка. Кайф!
Недавно я стала моделью в студии маникюра и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональные и внимательные, учли все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания — ногти выглядят просто шикарно! Атмосфера в студии уютная и дружелюбная. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Прекрасный салон, сделали качественный маникюр. Предложили кофе с конфетами. Желаю процветания и побольше клиентов. Спасибо большое девочкам, очень вежливые и приятные. Рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
на регулярной основе посещаю данный салон! безумно нравится студия, атмосфера и самое главное - мастер и его работа!!! хожу к Светлане,отличный мастер, свою работу выполняет на все 100% все, аккуратно, красиво, все нравится💅🏻💅🏻💅🏻
была на маникюре у мастера Светлана! чудесный мастер, все сделала аккуратно и именно так, как я хотела❤️🔥
очень комфортный мастер, чудная беседа, бережное отношение. высокая скорость выполнения работы, прихожу уже не первый раз🌸 приду еще обязательно!
Посещаю данный салон уже не первый раз, все очень нравится. Качество на высоте, работа мастера Светланы каждый раз радует как первый. Аккуратно, красиво, все по желанию. Приду ещё обязательно🎀🎀🎀
Ходила в салон на реснички, мастер Яна очень понравилась, так же как и результат ее работы! Спасибо!
Сам салон тоже произвел благоприятное впечатление — очень дружелюбная и приятная атмосфера, приветливые девушки на ресепшен. Всё понравилось, буду ходить )
Очень атмосферный салон, делаю маникюр не первый раз все нравиться, отдельное спасибо мастеру Светлане внимательная, вежливая, всегда все аккуратно и быстро.
Хочу порекомендовать салон тем, кто ценит собственный комфорт и атмосферу во время процедуры. Мастер Ангелина выполнила качественный маникюр с покрытием, в носке ногти показали себя отлично. Порадовало вежливое обращение и внимательность со стороны администратора и мастеров, теперь на маникюр только к ним 😍
Порекомендовала знакомая, хожу уже четвертый раз. Очень довольна, мастера все отличные, делают ровненько. Приятным бонусом есть чай и кофе с конфетками. Однозначно теперь буду ходить постоянно, цены приемлемые ))
Прекрасная уютная студия, вкусный кофе, атмосфера в студии вдохновляет на новые идеи, мастер Светлана всегда делает качественный маникюр, создавая прекрасное настроение надолго. Рекомендую!❤️❤️❤️ Процветания студии😁
Стала клиентом этого салона, очень понравилась необычная фишка, и покрытие супер! Записаться можно удобно онлайн, все как я люблб
Анна Бокарева
5 декабря 2024
Недавно впервые побывала в студии «Вино и ногти», очень долго и ответственно выбирала студию и мастера. 💅
После посещения процедуры остались только приятные впечатления, чувствуется внимание и забота к клиенту, работу мастер выполнила очень качественно и быстро. Находиться в студии одно удовольствие, за просмотром сериала время прошло незаметно. Очень приятно, что девочки предлагают вино и конфетки. Всем советую записаться, это первая студия в Омске, с таким сервисом, которую я встречала 😍✨
Рекомендую данную студию, хожу уже больше года. Качественный маникюр, приятные мастера. Безопасность, что для меня важно! Все чисто и аккуратно. Интерьер уютный с и интересно оформлен. Сервис на высоте, предлагают несколько видов чаёв, кофе с топпингами, угощают конфетами! Цены лояльные для такого уровня.
Очень замечательное место, уютно Вам предложат чай вкусные конфеты, а самое главное маникюр после которого девушка выходит счастливая. Обязательно приходите. Обязательно когда прилечу приду снова ☺ необычный интерьер. Можно посмотреть фильм.
Хожу в данную студию третий год и каждый раз полный восторг. Начиная от необычного дизайна в студии, абсолютно не похожего на другие студии в нашем городе, заканчивая атмосферой. Всегда предложат чай, воду, кофе и т.д. Это единственная в студия, в которой у меня стали держаться ногти и я хожу спокойно 3-4 недели. Помимо всего, девочки только рады исполнить любой дизайн, который в моей голове!
Хожу в студию почти год, с начала в качестве модели на пилочный маникюр и осталась. Очень понравилась мастер и качество покрытия. Пилочный маникюр в нашем городе редкость, мне подошел именно этот вид и помог решить проблемы с пальцами❤️❤️❤️
Очень уютная обстановка и всегда предложат кофе с конфетами🌺🌺🌺
Понравилось качество маникюра, мастер Мария помогала в выборе дизайна,огромный выбор цвета гель лака, хочется выбрать многие цвета, рекомендую к посещению студию
Посещаю данную студию уже более трех лет! Всегда довольна результатом процедуры. В студии очень приятная атмосфера, красивый интерьер и квалифицированные специалисты❤️