Сразу скажу, что, кухня на высоте по сравнению с некоторыми ресторанами. На то и отдельное спасибо шеф-повару. Само здание 🏰 я бы сказал неплохо. То есть обесшумка, дизайн всё в норме. За исключением одного. Кабинки расположены так, будто чувствуешь себя что находишься в лабиринте. Это тоже ничего. Самое главное, это нарушение в каждой кабинке, на верхнем углу стоит камера 📸 видеонаблюдения. При том нет никаких предупредительных наклеек и т.д. и т.п. Что нарушает наивысший закон, Конституцию РК. То есть нарушение прав человека. Задумали посидеть одни? Даже не надейтесь на это! Я думаю что владелец одумается и уберут камеры в кабинках. В остальном всё нормально.
Понравилось караоке,плюс были танцы в общем зале! Единственный минус это во время брони,было недопонимание,нам дали другую кабинку,мне то без разницы,но дочки хотели посидеть атмосферно...цены как и везде,кухня на 3 твердую,но мы очень капризные...
Уютное место, в основном кабинет для караоке, но есть танцевальный зал. Вкусная кухня. Единственный минус, с танцевального зала дверь сразу ведёт на улицу.
Было классно!!!Атмосфера супер праздничная!!В кабинках звукоизоляция такая,что когда поёшь в караоке, за дверью ничего не слышно!!Официант хороший-расторопный,сделал всё как просили!!В кабинке установлена кнопка,для того,чтоб вызвать официанта в любой момент!!Салаты вкусные,порции большие!!Танцпол-отдельная песня!!👍👍👍👍В общем-корпоратив удался на славу!!Спасибо!