Самые красивые продавщицы из всех винлабов, где я только бывал, по всей нашей необъятной с стране. Нашел здесь Абрау рислинг, урожая 2014 года, и Абрау шардоне, врожая 2015 года
Была но цены космические смотришь тот же товар в другом магазине но по дешевле они говорят. У нас товар качественный а. Ведь с одной бочке налить ну да ладно я не пью им удачи и пусть цену скинут опслуживание отличное
Хочу выразить огромную благодарность,персоналу этого магазина. Очень вежливые,компетентные продавцы. Всегда помогут с выбором,помогут оформить интернет заказ. Подскажут,посоветуют. Знают свой ассортимент. Работают быстро и ораммотно.Спасибо Вам большое!
Бываю не часто, но всегда остаётся положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне. Приветливые, вежливые продавцы. Менеджер ненавязчиво уточнил о необходимости помощи. Посоветовал. Рекомендую.
Я там давно не была. А так раздражения и агрессии не вызывал. Если обращалась за консультацией, всегда работники приходили на помощь, даже уборщица проявила инициативу в консультации. Всё о'кей
Очень нравится как обслуживают, как подходят к людям, помогают, если нет в холодильнике пива(это бывает редко, но в одну смену) выносят со склада, если попросить!!! Входят в положение многие, даже если заходишь с ребенком( что самой не приятно) многие, и поздороваются и улыбнуться, большинство коллектива, мне нравится, за исключение, некоторых.. Спасибо большое, за ваше понимание, настроение☺️❤️
Катастрофически много этих магазинов, с алкогольной продукцией. Неужели люди больше ни чем не интересуются. А как же кафе, столовые в шаговой доступности? Было бы более удобно.
Хороший магазин приветливый, доброжелательный, народ ходит с удовольствием, со всеми хорошо общаются, как будто всегда знали друг друга, не смотря даже, если пришел новый человек, веселые очень позитивно в магазине, оценка только 5!