Отличный магазин! Огромный ассортимент алкоголя на разный бюджет. Много красивого алкоголя на подарок. Работники магазина всегда ненавязчиво предложат свою помощь. Магазин чистый, хорошо пахнет. Много акций и всегда есть мой любимый Афанасий (пиво) по привлекательной цене!)))
Небольшой магазинчик. В период, когда он только открылся, лет 5 назад, выбор был интересный и достаточно большой. Продавцы, в большей мере внимательные, но не все, к сожалению, знают продукцию, которая представлена в магазине, и запросы покупателей. Скорее всего, зависит от возраста продавцов - очень молоды, чтобы знать. Или не хотят изучать рынок. Сейчас выбор неоригинальный и маленький.
Большой выбор алкогольных напитков, на любой вкус. Персонал вежливый, могут проконсультировать и помочь определится с выбором. Выбирала виски в подарок, человек остался доволен! Получила карту магазина, дает право на скидку. Бывают акции. Хороший магазин!
Отличный магазин, приветливый персонал, девчонки молодцы, очень вежливые и могут быстро подсказать что лучше взять по вашему вкусу и кошельку, магазин супер, всегда чисто и ценики норм))
Большой выбор вин и прочего спиртного на любой вкус и кошелёк.
Yupod
4 августа 2022
Ничего такое место, удобное расположение, рядом парковка, можно зайти по пути с работы. Персонал вежливый, все чисто внутри, выбор неплохой, но цены все-таки повыше, чем в аналогичном всем известном двуцветном магазине)
магазин по ул Советская не понравился ассортимент никакой грязный тёмный очень нравится магазин на спасский бульвар 1 все красиво светло продавцы вежливые и приятное общение и конечно ассортимент
DimsT
1 июня 2023
Огромный выбор алкогольной продукции из России и зарубежья. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, приятные цены.
Всегда вежливы, всегда приветливы) иногда забывают что я там был уже 100 раз)) и спрашивают паспорт хоть мне и 31) если вам как мне и вы без документов… лучше возьмите их с собой.
Хороший выбор вина, Французское, Российское, Португальское, и Итальянское. На стене написано поэтапно создавание пива, есть сладости и снеки, не маленький магазин как оказалось! 👍🙂
Так себе, для алкогольного магазина никакой, помещение маленькое, ассортимент небольшой, цены не низкие, хотел купить Массандру, её вообще нет, я в шоке, продукция Массандры очень качественная, зато импортное столовое вино, втридорога
8 сентября, 15:30-35. Подходим к прилавку с покупкой. Продавец со смартфоном занимается накладными (или чем там), с кем-то переговаривается. Реакции ноль. Постояли, да и ушли. Смотрите камеры. Девочек иногда надо проводить в чувство!
Мне не понравилось ихнее обслуживание .
Не опрятые роботники .
С матом разговаривают ,все поголовно курят .
Одним словом обслуживание и персонал на уровне 0
Не очень большой выбор пива, но в то же время есть все самое популярное и вкусное - Гиннесс, Килкенни, Белхэвен Маккалумс. Вежливый персонал.
У магазина есть своя скидочная карта, с ней цены становятся довольно низкими. Но на ценниках большой цифрой стоит цена именно с картой, с чем надо быть внимательным
Внимательный персонал, чистый магазин, всегда все в ассортименте.
Я
14 декабря 2022
Скудноватый перечень вин,неудобное помещение,очень тесно,так и боишься что то задеть,да и продавцы вечно волком смотрят,перестали сюда ходить,ходим в джин вин