Нахожусь в полном восторге от вежливости и компетентности сотрудников данного магазина.
Отдельное спасибо консультанту Михаилу, помог выбрать хорошее вино, которое мне действительно понравилось (а это редкость)
Подсказал даже варианты закусок, которые замечательно сочетались с вином.
Я очень довольна!
Очень хороший и вежливый персонал! Администратор Татьяна была очень вежлива и очень вкусно все рассказывала по ассортименту, а продавец Михаил очень добрый и отзывчивый, всегда улыбается! Очень нравиться магазин!
Очень внимательный персонал. Всегда приветливы, всегда в хорошем настроении, всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Администратору Татьяне и консультанту Михаилу отдельное спасибо!😊
Обширный выбор алкоголя, очень грамотные консультанты, которые не только подберут вино на ваш вкус, но и расскажут его историю, хорошие акции и выгодные цены, так же интересные закуски
Хороший магазин, продавцы работают уже несколько лет одни и те же, всегда здороваются, это приятно. Помогают в выборе продукции. Цены чуть выше среднего, поэтому захожу туда нечасто. Но именно там можно найти редкие виды алкоголя
Столкнулась сегодня с хамством администратора магазина, Татьяной. Зашла купить пару бутылок вина к 8 марта. На вино была скидка на одном прилавке, а на другом цена без скидки. Админ отказалась продавать мне вино по ценнику на прилавке со скидкой (по закону о защите прав потребителя), сославшись на то, что касса не пробьет по старой цене. Ценник тут же убрали и не дали мне его сфотографировать. Из-за этой особы редко захожу в данный магазин. В целом ассортимент хороший. Есть сотрудники, с помощью которых делать покупки приятно. Но это происходит только тогда, когда Татьяны нет на смене. Создана претензия на горячей линии. Надеюсь, что ей напомнят, что она не собственник, а нанятый сотрудник для продажи и наращивания прибыли, а не для отпугивания покупателей.
Хороший магазин, ассортимент огромный, продавцы вежливые. Вобщем всё предусмотрено для спаивания населения страны.
Очень много продукции со скидками. Но, скидки мнимые. В других магазинах продаётся без скидок по этой же цене. Плохо
Магазин классный, большой ассортимент, хорошие скидки.
Единственный минус это плохое зрение продавцов консультантов, которые не видят в мужчине 31 года с бородой и усами совершеннолетнего человека.
Обращаюсь к управляющему магазина - выдайте пожалуйста премию ребятам на зрение.
Здравствуйте! Данный магазин находится возле моего дома, постоянно его посещаю. Стал очень часто обращать внимание на работу продавцов. Старший продавец только и делает,что сидит в телефоне и стоит курит у входа . Консультация у него на 0. Я не особо разбираюсь в алкоголе. Но я понимаю ,что он несёт полный бред. Его компетенция в товаре полный 0. Лишь бы продать,да еще и с умным лицом,как-будто понимает. Поучите его что-ли)
Винлаб я не знаю как Вы это делаете но у Вас оч хорошие скидки) не отличные конечно но ооочень хорошие
Персоналу спасибо красавцы) подскажут чем сегодня закинуться и чтобы с удовольствием)))
Ассортимент неплохой )
Добрый день. В магазине есть старший продавец Владислав. На днях зашла закупиться к выходным, чек вышел на большую сумму. Позже, уже в другом магазине, узнала что есть система лояльности (скидочная карта), о чем Владислав не сказал ни слова. Заплатила в 2 раза больше, чем могла бы, обидно и печально. К тому же, никто не подошел проконсультировать. Очень странно, что такие люди находятся на должности старших продавцов.
Хороший магазин по цен.политике и по ассортименту, ходим туда и за обычными напитками довольно часто. И вот интересный факт, весь персонал довольно доброжелательный,кроме одного большого НО….. с порога игнорируя «добрый вечер» и тд , с взглядом неприязни? Либо «паспорт» либо «картой», видимо одно слово которое человек может сказать или знать.
10 из 10 🗿👍🏿
Удивительно, как в наше время сделать такой выбор за приемлемые деньги...
Денис
5 марта 2024
Оставляю магазину "Винлаб", специализирующемуся на продаже алкогольных напитков, отзыв на 1 из 5. Мое первое и самое яркое впечатление от этого заведения омрачено присутствием курящих сотрудников прямо у входной двери. Встреча с дымом сигарет еще до входа в магазин, несомненно, ставит под сомнение привлекательность и гостеприимство заведения.
На мое замечание относительно курения в непосредственной близости от входа, где оно могло создавать дискомфорт для клиентов и прохожих, я столкнулся с неожиданно грубой реакцией. Сотрудники отреагировали хамством, заявив, что они могут курить где угодно. Такой ответ и поведение не только вызывают разочарование, но и отражают недостаточный профессионализм и отсутствие уважения к посетителям со стороны персонала.
Такое отношение и неприятный первый контакт с заведением "Винлаб" неприемлемы и серьезно подрывают восприятие магазина как приветливого и клиентоориентированного места. Важно, чтобы управление заведением пересмотрело свою политику относительно курения у входа и обучило свой персонал адекватному и уважительному общению с клиентами, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.
Вежливый персонал, хороший выбор напитков, мне вообще эта сеть нравится. Расположен в шаговой доступности от нашего дома. В магазине чисто и аккуратно всё.
Приветливый персонал, выбор товара оставляет желать лучшего, но по сравнению с Арома маркетом цены значительно ниже, качество не хуже а иногда даже лучше! Много акций и скидок! Рекомендую!
Выбор большой, цены очень демократичные. У меня просьба! Есть у вас сотрудник Даниил. Вы его, пожалуйста, поставьте в известность, что такое вежливость! Элементарная причём! Никогда не здоровается, даже в ответ на приветствие покупателя. Разговаривает так, будто он целый владелец сети, не меньше, а мы, покупатели, тут ходим, отвлекаем его от важных дел! Но сегодняшняя ситуация превзошла просто всё, что можно! Сегодня после совершения покупки, сказала «спасибо» и в ответ услышала «ага»! Серьезно???? АГА???? И в таком ключе он общается постоянно и со всеми! Такое отвратительное, непрофессиональное поведение разве норма для вашей сети? Если человек не умеет общаться, я считаю, он не должен работать с людьми!
Отличный магазин, всегда большой выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк. Отзывчивый персонал, удобное приложение для заказов, постоянные акции и скидки
Хороший выбор. Доброжелательные продавцы. Нравится
Добавляю отзыв через полгода. Доброжелательность продавцов осталась в прошлом. Не хочется заходить лишний раз.
Есть ассортимент.
Клиентоориентированность -особенно хочу выделить Даниила .
Всегда на позитиве!
Буду ходить в этот магазин благодаря ему и его сотрудникам!
То что ниже писали - полагаю ближайшие конкуренты этого дома ..
Выбор алкоголя большой. Удобно сделать заказ через приложение мобильное. Персонал очень даже доброжелательный. Только положительные впечатления остались! За алкоголем только сюда!
Не самый плохой магазин сети. Нравятся акции и крутое розовое освещение магазина, в тёмное время суток из окон магазина это выглядит здорово. В магазине чисто, персонал приветлив. Выбор алкоголя на разный бюджет, то, что искали так и не нашли, но нас уверяли, что такое вино бывает в их ассортименте - ещё узнаем)
Что с персоналом в этом магазине? Есть ребята которые работают на совесть, а есть сотрудники которые , работают очень отвратительно , как буд-то одолжение делают. Или же работают обкуренные
Отличный выбор спиртного, удобное расположение для жителей ЖК Столичный, регулярные выгодные акции.
Yupod
13 мая 2022
Неплохой магазин, удобно расположен, есть скидки по бонусной карте, без неё будет дорого. Вежливый и приветливый персонал, удобный график работы, рядом парковка, но на мой взгляд цены выше чем в том же кб и выбора поменьше будет, но в тоже время тоже неплохой магазин. Рекомендую!
К продавцам-кассирам вопросов нет, отличные ребята, всегда помогут с выбором, подскажут... Но администратор очень ГРУБО общается,всегда какая то нервная, не очень приятно,хочется поскорее уйти.Только из за неё 3 звезды(((