Большой выбор вин. Диапазон цен от 300₽ и до потолка. Отличный персонал, который посоветует и подберет напитки, согласно ваших предпочтений и пожеланий.
Зашёл случайно с другом за компанию. Был ошарашен тем, что цены были ниже, чем цены по акциям в сетевых магазинах и даже в алкогольных сетевых магазинах. Теперь только здесь покупаю. Упаковками по 24 шт. - то что вкус другой чем в других местах - может влияет конкретное место разлива. Вернулся с крафтового на бутылочное в винлабе! Молодцы!
Ну не очень нравится винлаб снимаю одну звезду за то что очень небольшой выбор того же пива например цены под завышены всё-таки красно-белые Мне кажется было бы комфортнее даже
Живу рядом, бываю часто, сотрудники магазина всегда могут посоветовать что-то по желаниям покупателей, знают что продают. В магазине всегда чисто и товар на полках лежит каждый под своим ценником.
Всегда заказываю Онлайн.Когда работает девушка с тёмными волосами заказ собирается так быстро,что я ещё прийти не успеваю. Выбор большой,разные акции для покупателей постоянно изменяются,это радует.
Неплохой магазин, есть выбор. Цены с учётом дисконтной карты приемлемые. Но, если зайти в Бристоль, то по ценам и ассортименту он по некоторым позициям выгоднее.
Магазин хороший, но зашла в субботу вечером, а народу тьма.. Продавец один, начал звонить кому-то со словами « Ты где??? Давай быстрей на работу!!!» . Я так поняла, что такая очередь из-за безответственной сотрудницы, которая ушла в рабочее время по своим делам.
Это было 17 сентября в 20.00.
Анна
11 июня 2023
выбор шикарный, обслуживание чудесное, единственное, смотрите по наличию, потому что бывает не всё. качество товаров - пушка.
Магазин - так себе. Цены -на самом деле не такие уж низкие даже с учётом скидок и жёлто красных ценников. Но самое, что не понравилось- это отношение сотрудников (консультантов). Какие то недовольные и грубые!!!
Очень клиентоориентированный подход!)) Мододцы!💪
Девушка помогла подобрать вино, а также позвонила в другой магазин винлаб поблизости, чтобы уточнить и забронировать для меня последнюю бутылочку розового вина!🍷☺️
Владимир
4 января 2023
Отличный выбор, хорошее расположение, квалифицированный персонал, который всегда подскажет.
Вино купила не плохое, НО цена на витрине оказалась действительной только при покупке нескольких бутылок))) маркетинговый ход для тех, кто не смотрит на цены)) Естественно на кассе оказалось дороже))
Отвратительное отношение персонала (девушки). Сидит в телефоне, язвит. Ходили с мужем только в этот магазин, но теперь 100 и 1 раз подумаем, стоит ли туда идти. К продавцу мужчине претензий нет. Всегда уходили с улыбкой из магазина. В этот раз персонал только испортил настроение!