Для меня основное место для пополнения коллекции винила. Широкий выбор музыки на любой вкус. Работает система скидок. Раритетные пластинки всегда помыты и в достойной сохранности. Постоянное пополнение новинок по конкурентоспособным ценам. Вся актуальная информация по наличию товара есть на сайте. При желании в магазине можно приобрести винтажную аудиотехнику.
Все супер!
Заказывали винил в другой город-оперативная отправка Сдеком👍 надежная упаковка, ответственный продавец..пластинка в отличном состоянии..
Большое спасибо!..
Всем однозначно рекомендую⭐
Лучший магазин в г. Челябинске и не только, качество высокое, цены низкие, работают приятные добрые люди, много уже разных пластинок купил все звучат супер, очень рад что есть такой магазин, Спасибо!!!
Оформлял заказ на один проигрыватель, а когда пришёл за ним оказалось что он не продаётся. Взял другой в подарок, он оказался проблемным и пришлось с боем разбираться с этим магазином
Большой выбор новых, старых и б/у пластинок. Царит атмосфера старого магазина, где консультанту ничего не интересно и не надо 🙂 Думаю, там очень рады старым друзьям, а новых заводить не хочется)))
Добавляю в отзыв спустя некоторое время -- Хороший магазин, просто видимо мне в тот момент чуток не повезло, всякое бывает. Хожу с удовольствием :)
Шикарное место для аудиофилов. Персонал - знатоки своего дела, подскажут и с ассортиментом, и с тем как правильно ухаживать за своей техникой. На выбор множество виниловых пластинок, дисков и пленочных кассет. Также есть удобный сайт, на котором можно посмотреть наличие интересующего товара заранее.
Очень хороший магазин для любителей музыки на виниле, в наличии как новодельные пластинки, так и более раннего выпуска. Очень большой ассортимент, есть также аксессуары для виниловодов (звукосниматели и т.д.)
Нашла одну пластинку нужного исполнителя, явный бутлег неизвестного происхождения и качества почти за 2т.р. Люблю такие атмосферные магазины, но лучше закажу винилы с официального сайта группы
3-й год покупаю cd и винил, и не разу не отписался... Чувствую себя виноватым, т. к. считаю этот магазин достойым по содержанию и качеству обслуживания. Как кто-то написал "по-домашнему".