Очень уютная, со вкусом обставленная и просторная студия. Много фотозон, для интересных вариантов и идей. Были с детьми в зале с домашним декором, очень понравилось - не хотелось уходить.))) Есть возможность аренды одежды разных размеров, так что не нужно было искать что-то подходящее по цветовой гамме. Также большое спасибо фотографу студии Кристине за впечатляющие, очень красивые фотографии, которые мы получили уже на следующий день!😍 Однозначно рекомендуем эту фотостудию!
Очень красивая большая студия. 2 зала, много мест для съемки. Есть кухня с островом. Все сделано со вкусом. Фотографии получаются как в Пинтерест. Один зал как дома - словно большая квартира-студия. Самое то для семейной фотосессии. Большая зона ожидания, есть где переодеться, есть санузел
Была во многих студиях города и эта оказалась самой уютной☺️ Арендовали с детьми зал Home. Много локаций для разнообразных фотографий. Обязательно вернёмся снова, для ярких воспоминаний.
Снимали товары для маркетплейс. Уютный домашний интерьер, много локаций для съемки. Очень просторно, красивый солнечный свет, есть световое оборудование.