Действительно очень чисто. Все намыто очень хорошо. Завтраки вкусные. Телевизор, тапочки, вода, чайные пакетики, сахар и чайник в номере, холодильник. Но! Запах в номере. То ли затхлый, то ли плесень какая то. Хотя все чисто, от чего запах, не ясно. А так, все очень тихо, уютно. В душе тоже на плитке черные пятна местами. Стены покрашены, но можно было бы и обновить уже., хотя бы местами. Тюль шторы новые. Новые матрасы, удобные. Администрация отзывчивая. Мыло, шампуни, есть маленькие пробники. Отличный мощный фен новый. Полотенца, постельное, все белое. Туалетной бумаги достаточно. Освежитель.
Лучшая гостиница города Салават. Всё чисто. Очень уютная небольшая двухэтажная гостиница. Завтраки включены. На выбор несколько блюд. Очень вкусно и сытно.
В номерах телевизор, холодильник, кондиционер, стулья, стаканы, столовые приборы. Тапочки, два комплекта мыло-шампунь, туалетная бумага новая тоже две. Даже губка для обуви есть.
Вода хорошая, шорячая, холодная, регулируется. Душевая кабина. Вытяжка.
В общем, очень хорошее место.
На первом этаже кофейня. Можно заказать ужин. Не дорого и очень вкусно.
Живем в Винсенте каждую командировку раз в месяц/два вот уже больше года.
Гостиница для Салавата выше всех похвал!
Это не сетевой отель с обширной инфраструктурой и шведским столом на завтрак. Но свои три звезды Винсент точно заслужил!
1. Инфраструктура. В отеле свой ресторанчик (скорее кафе) с небольшим меню, в котором точно есть что поесть на завтрак, обед и ужин. Отличный кофе в баре и небольшой ассортимент десертов. Я больше всего люблю эклеры, которые делают сами. Питание можно включить в стоимость. Мы обычно берем завтраки. Менб завтраков заказное. Их четыре вида. Все вкусно и сытно. Есть гладильная комната и построчная. В длительной командировке я отдаю в прачечную вещи, девочки все постирают и просушат в сушке даже за ночь. Классно, что на выходе есть зонтики. В дождь очень удобно) отель предоставляет трансфер.
2. Номера уютные в европейском стиле на свои три звезды. Чисто, светло, ремонт качественный, санузел чистый, белье белое, полный набор полотенец, подушки и матрас удобные. Мне не нравятся гигиенические наборы (разовые шампуни и гели для душа), но мне они вообще мало где нравятся. Поэтому даже не оцениваю этот момент. В каждом номере кондиционер и холодильник!
3. Обслуживание. Персонал приветливый, спокойный, улыбчивый. Девочки на ресепшене профессиональные. Одна из немногих гостиниц, где не сделали ни разу ни одной ошибки в отчетных командировочных документах большой группы!!! Отдельное спасибо!
4. Местоположение. Салават небольшой город) все близко) и Винсент не исключение. Вся инфраструктура рядом: магазины, кафе, ДК)
Спасибо отелю! Развития и процветания!
Фото не делала ни разу) прикрепила единственное фото с балкона номера)
Хороший полноценный завтрак, отличное обслуживание, приветливый персонал. В номерах чисто и уютно. Незначительные недостатки в некоторых моментах, такие как частично снятый кожух поддона душевой кабины и немного промятый подоконник, как будто кто то на него вставал или садился, не повлияли на комфортный отдых. Остались только положительные эмоции.
Останавливалась в этом отеле в период командировки. Отель небольшой, в номере очень чисто, в номере мыло, шампунь, тапочки, полотенца. Сам номер теплый, есть кондиционер. Понравилось приятное теплое одеяло Икея. Удобно, что в стоимость проживания включены завтраки. Очень сытные! Ещё хватит и на обед) Есть возможность также заказать ужин за отдельную плату. Из минусов: неудобные подушки, а ещё у меня под окном была газовая колонка (возможно, называю это неправильно, в общем, газовые трубы). Я открывала окно на ночь, а утром не могла понять, что за тяжёлый запах в номере. На второй день поняла, включала кондиционер, стало нормально.
Очень чисто и красиво! Отзывчивый персонал. Можно заказать трансфер из аэропорта (очень рекомендую Олесю, спокойный и надёжный водитель!). Есть неплохое кафе (раздолье для любителей кофе). В общем Отлично!
Было раннее заселение, все прошло без проблем. Персонал вежлив и гостеприимен. В номерах чисто и уютно. Кровать именно 2х спальная, а не трансформер. Хорошие вкусные завтраки. При чем мы попросили завтрак оставить нам и действительно мы ‘завтракали’ в 13:00
Очень хорошо! Номер просторный,чисто,ванная комната тоже хороша. Всё есть даже чайник,чай ,сахар,вода в бутылках. Завтраки на выбор в местной кофейне, можно поужинать. Приятный персонал. Хороший отель.
Гостиница не большая, но очень уютная. Номер с отличным ремонтом. В номере есть чайник, чай, сахар. А также телевизор и холодильник. Не могу не отметить людей, которые создают уют, когда ты не дома, спасибо за ваше тепло и удачи!
Современный атмосферный отель. Чистый номер, аккуратный ремонт, свежие постельные принадлежности в том числе подушки и одеяло. Приятно находится в номере. Чувствуется что в отеле домашняя обстановка. Вкусные завтраки и ужины. Персонал ненавязчиво вежливый. Ребята в баре профессионалы. Кофе и пирожные очень вкусные. Вообщем-то чувствуется, что в отель душу вкладывают. Спасибо за великолепное гостеприимство. Все понравилось.
Прекрасное место. Сытные завтраки, хорошее обслуживание номеров. Отличная кофейня, в которую можно пройти прямо из здания отеля. Впечатления остались положительные
Очень приветливый и отзывчивый персонал, чистый номер, прекрасное кафе на перврм этаже, гле есть и вкусные завтраки и обед и ужин, хорошая кровать, в номере есть чайник и холодильник.
Не понравился немного вздуиый линолиум на полу и душевая лейка не держится в душевой стойке.
Очень милый отель. Администраторы всегда помогут и подскажут, если возникают вопросы. Описание одноместного номера эконом.
Завтраки (включены в стоимость проживания) очень сытные, есть возможность выбрать наполнение завтрака. В номере есть холодильник и чайник (также в номере есть несколько пакетиков чая, сахар, но нет кофе). Воду для чайника можно набрать в кулере на этаже. Также можно выпить кофе в кофейне на 1 этаже (кофейня открыта, как для жильцов отеля, так и для посетителей извне) Кофе мне понравился, хороший. Есть неплохой выбор десертов.
В номере также есть телевизор, вместительный шкаф, стол со стулом и прикроватная тумбочка, ну и конечно кровать. Одеяло очень теплое, это радует. В номере нет светильника на тумбочке у кровати (в двухместном номере есть на обеих тумбочках). Мне кажется было бы намного комфортнее со светильником.
Комнату убирают каждый день. Дополнительно есть услуга стирки и глажки вещей.
ещё
Уютная гостиница со своим рестораном кофейней. Номера чистые, персонал приветливый. Удобное расположение в самом центре города. Парковки нет, но она и не нужна потому что транспортом улицы не загружены
Прекрасный отель!Чисто, аккуратно, вежливый персонал, готовый прийти на помощь! Завтраки очень большие, питательные, вкусные, качественные 👍Я не доедала половину точно!В отеле уютное кафе, оригинальный дизайн, вкусный Ко́фий(кофе), можно организовать встречу с друзьями. Рядом сквер, прекрасное место для прогулки/пробежки. Если останавливать в Салавате, то только здесь.Рекомендую👍
Уютные номера, чисто, комфортно! Завтраки и ужины проходят в очень комфортном кафе, напитки и десерты на любой вкус! . Вежливый и отзывчивый персонал! Очень нужная услуга- встречают и отвозят в аэропорт! Очень довольна! Рекомендую!
Небольшой уютный отель. Приветливый персонал. Завтраки (5вариантов) входит в стоимость проживания. Обед и ужин несколько вариантов под заказ. Так-же можно включить в стоимость проживания. Перед отелем место для парковки.
Хороший отель, вежливый персонал 👍🏻 все чисто и аккуратно! Желаем вам побольше хороших гостей! Мы рады что побывали в городе Салават👍🏻мы ваши гости из Дагестана 😊
Лучший отель в городе Салават, отличный завтрак, персонал профессионалы, очень тактичны и приветливы.
Спасибо за Ваш непростой, но очень необходимый для гостей отдых.
Город Салават-это та самая «Тихая Гавань», где можно жить, есть все доя комфортной жизни на пмж и для периодического отдыха.👍
Отличная гостиница. Чисто, уютно, тихо. В номере современный ремонт, новая мебель, сантехника чистая. Ночью было -30, в номере тепло. Завтрак континентальный, готовят вкусно.
Очень понравилось. Отличное место. Удобно, уютно, есть кафе, где кормят завтраками и ужинами. Очень милый персонал. Красивое место расположения: старый город, хороший вид из окна
Комнату убирают каждый день. Дополнительно есть услуга стирки и глажки вещей.
Чистый, просторный, уютный номер, есть все необходимое, в номере 2 окна, кондиционер, вкусные, сытные завтраки на выбор. Удобное расположение. Персонал приветливый, отзывчивый. Рекомендую для проживания в городе Салават!!!
Опыт проживания - 3 года) Невероятно приветливые и очаровательные администраторы, чисто, комфортно, уютно. Мебель новая и удобная, сантехника в полном порядке. 5 завтраков на выбор, в одиночку не съесть) Самый центр города.
Хорошие номера, очень комфортные кровати и приятные подушки, чистое белье, супер! Клевый ресторанчик и вкусные очень сытные завтраки, спасибо поварам! Что напрягло: парковка не оборудована отдельно, просто ставим тачку у дороги или во дворах, на ресепшене дали ключ, а где номер никто не сказал, пошел наверх, т.к. начинается на 2, а хрен там-счет номеров начинается со 2-го этажа и мой оказался внизу, короче пришлось походить, снова спрашивать, а на тебе сумки, ну как-то так. Ну и еще: как и в большинстве гостиниц Башкортостана-нет ложки для обуви.
Гостиница просто отличная! Позиционирует себя на 3 звезды. Но можно смело поставить твердые 4!!! Номера уютные, чистые, в стоимость включен завтрак. При гостинице сть кафетерий. Расположена в самом центре маленького красивого городка Салават. Вобщем, рекомендую!!!
Отличная гостиница , вкусные завтраки . Хорошего качества белье . В номере есть чайник , уютно и чисто . Персонал приветливый и всегда решит все проблемы
На три звезды самое оно. Есть кровать и душ. Завтрак имеется, так называемый континентальный (каша или яичница, блины, нарезка). Номера чистые, не сказать что просторные, но не тесно. Само здание старое, с деревянными перекрытиями. Отсюда повышенная "музыкальность".
Пожалуй, лучшая гостиница в Салавате. Комфортные номера, близость к центру (магазины, кафе), завтрак вкусный и включен в стоимость. Можно отдельно оплатить ужин, тоже очень вкусный.
В номерах есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, чайник, шкаф для одежды, чистый санузел и комплект полотенец. Приятное постельное бельё.
Отличный отель. По моему мнению - лучший в Салавате.
Уютные, чистые, свежие, новые номера.
Вежливый и приветливый персонал. Например, сегодня мне помогли организовать трансфер ночью в аэропорт Уфы, т.к. я опасался, что на Яндексе уехать будет проблематично.
Сытный и вкусный завтрак в кафе при гостинице. Кафе уютное, вечером можно и поужинать, а можно просто выпить кофе, выбор которого здесь широкий.
Меня порадовало, что ещё два года назад кафе работало только на гостиницу, а год назад сделали вход с улицы. Видно, что бизнес продолжает развиваться и что владельцам не всё равно.
Да, всегда можно к чему-то придраться, но, если даже что-то в Винсенте не так, то это всё совершенно точно нивелируется его польским и положительными сторонами.
Рекомендую!
Пафос во всем, но приглядимся и понимаем, что всё замазано герметиком. Номера небольшие, чистые, белые, унитаз на карлика, долго не посидишь. Завтрак вкусный, но мало выбора (яишница, каша гречневая, каша Геркулес на молоке. В комплект нарезка - две тонюсенькие колбаски и сырок и две дольки огурчиков мааааленькие.) Кофе вкусный. Есть 4 номера с балконом - покурить прям из номера. Цена большая и за эти деньги хотелось бы адекватного обслуживания, но увы в Салавате это единственное заведение такого уровня, но на свои деньги не дотягивает...
В городе Салават единственная гостиница с адекватным сервисом и чистотой. Спасибо за отношение и надеюсь ещё долго послужите. Бронировать за неделю, иначе может не достаться свободных мест. Завтраки средне по вкусу и качеству, но кофейня где проходит завтрак вполне компенсирует своим ассортиментом.
недавно побывал в Салавате обошёл почти весь город, чтобы найти нужный отель и вот он! Хоть я и побывал там только две ночи, но у меня остались отличные впечатления. Большие и удобные кровати, просторный сан-узел в душевой кабинкой и отзывчивый персонал. Но самое главное, что меня поразило то, что в этом отеле побывал сам Леонид Агутин! Советую всем.
Не один раз останавливалась в данной гостинице по работе .Хорошие номера , Включены завтраки, можно выбрать из нескольких видов .Сегодня прям номер дали классный В номере :.Чайник ,пакетированный чай черный и зеленый ,сахар ,бутылочка воды , стаканы очень чистые прям не одного отпечатка пальцев )))отличный ремонт , балкончик , шампунь ,мыло ,холодильник ,фен , ложка для обуви , губка для обуви ,одноразовые тапки .В общем отель рекомендую ,
Чистые уютные номера со всем необходимым. Завтраки на выбор по меню, все вкусно.Отель находится в тихом месте города,рядом есть аллеи где можно прогуляться.
Сытные завтраки , вкусные ужины , вежливый персонал , останавливались на 5 ночей , номер чистый и уютный , убирали каждый день . Удобное местоположение , адекватная цена , если ещё поеду в Салават , остановлюсь снова
Хороший отель стоит своих денег,чисто аккуратно, персонал доброжелательный, вкусные завтраки можно сходить попить кофе,различные виды напитков и еды.Всем советую.