Очень хороший отель. Полностью соответствует описанию и своим звёздам!!Чистые уютные номера. Классные подушки))) Отзывчивый персонал. Хороший завтрак!!
Вечером посетили и ресторан Вилладжио. Все остались очень довольны. Вкусно, эстетично, и порадовала живая музыка!
Жирный минус! В рыбе куча костей, менеджер сказала что это нормально! Из счёта убирать не будет, руководство ей сказало это нормально!
В меню не слово о том что рыба с костями.
И мухи конечно же!
На это сказали - у нас летняя веранда и ушла.)
Хотите "отличный вечер" , как говорится вэлком.
Рыбу по итогу из счёта убрали, но вечер был испорчен.
"Спасибо".
Отличный отель. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо девчонкам и ребятам за созданный уют и комфорт. Были зимой и за окном были морозы за 20 градусов, особо вечером не хотелось выбираться на ужин. Поэтому уютный и очень вкусный ресторан отеля нас прям очень порадовал,
Отмечали день рождения дочки,игровая, еда, интерьер на 5+
Однако персонал работает заторможенно, не понимали включён или выключен кондиционер в детской, так выключили кондиционер в основном зале вместо детской,кроме этого при заранее заказаном банкете не придупрелиди о 2х сборах - сервесном и за обслуживание.
Отличный ресторан, кухня понравиласт,очень вкусная. Обслуживание хорошее, официант очень вежливый и внимательный. Приятная атмосфера, живая музыка.также есть детская игровая зона. Планирую посетить этот ресторанчик, ещё не один раз. Советую всем.
Отличный ресторан, но в выходные дни по вечерам там битком.
Минусую одну звезду за то, что я стоял час перед администратором, пока ребенок играл в детской комнате и она даже не предложила сесть за барную стойку. Чудовищная глупость. Еда отличная, рекомендую пасту с говядиной и брусничным соусом
Замечательно комфортное место для праздника!!! Вкусная еда, отзывчивые и внимательные официанты.. порадовала детская зона, малышам есть чем заняться. Рекомендую
Доброго времени суток! Отмечали день рождения с друзьями. Из плюсов: очень красиво украшенный зал, уютно, комфортно. Внимательные администраторы, стол отлично сервирован. Но (!) девушки - официантки боятся даже дышать рядом, не то что кого-то обслуживать. Поужинать на вечер- вполне. Заказывать банкет для друзей - НЕТ!!! Грамовка блюд по меню и в реальности разнится до смешного. Рыбу, например, невозможно взять, я такого слайсера даже не представляю). Так называемая "Лохань" мяса на самом деле представляет собой небольшую тарелку. Вкусно, но совсем размер колибри по цене увесистого такого голубя))) Всем добра)
Уютное место, есть детская комната, живая музыка. Вкусное меню, неплохое обслуживание. Маловато места для танцев, когда много людей. В целом, хорошее кафе.
Вкусная еда, уютный зал, замечательное обслуживание, особенно хотелось бы отметить приветливую официантку Нестеренко Анну, благодаря ее заботе, наш вечер прошел незабываемо. Пришли в это место, чтобы потанцевать. Приятный голос певицы сопровождал нас весь вечер. Думаю, не один раз ещё придем сюда.
Отличная игровая комната для детей 👍 но о которой мы узнали случайно, несмотря на 2 детей с нами (официант и хостес ни словом не обмолвились). В плане еды очень средне, в строну "ниже среднего": паста норм, а вот пицца с подгоревшим сыром по всей поверхности, чего не должно быть в принципе, и довольно резиновым тестом.
Кофе американо принесли просто отвратительный, вернули сразу (причём мнение о вкусе сверили со всем нашим столом - единодушно).
По сервису совсем грусть: хостес не удосужилась взглянуть в журнал брони, и хотя брони на самом деле не оказалось, изначально отказала в посадке, и если бы не настойчивость гостя, визит бы не состоялся.
Заказанное из детского меню принесли позже всех, хотя по всем канонам наоборот, должны пр нести в первую очередь, и даже не предупредили о задержке.
Отель небольшой и уютный. Несмотря на близость к центру города в нëм достаточно тихо. Номера чистые, персонал вежливый и предупредительный.
Ресторан в отеле оформлен в стиле современная классика. Кухня весьма неплохая. Есть бизнес-ланч по приятной цене.
Могу смело рекомендовать для путешественников.
Осень хорошая гостиница. Приезжая в командировку всегда прошу меня селить именно в этой гостинице. Номера уютные, в них все есть для отдыха, включая чайник, кружки и чай.Персонал приветливый.
Обожаю этот ресторан : приятная атмосфера , красивый и стильный интерьер, вкусные блюда, но страдает обслуживание во время вечерних мероприятий - официанты не справлялись ))) Роскошные бизнес ланчи - самое главное быстро и вкусно и цена адекватная. Еще есть у них веранда, приятно в ней находиться и летом и зимой - отапливается.
Очень вкусная кухня, обслуживание на высоком уровне. Зашли поужинать, остались довольны, тыквенный суп с огромными креветками, салат из баклажанов, фисташковый десерт - все очень понравилось. Красивый интерьер, на столах горят свечи.
Заехали поужинать в ресторан . Не поняла восторгов, кухня средняя, что-то неплохо, а какие -то блюда-вроде полусырой утки с кровью и абсолютно никакого тыквенного супа, которым зря залили неплохие креветки , -провальные, игровая тесная и душная, ну хорошо хоть есть, хотя при нас толпа детей там постоянно дралась и кидалась друг в друга всем что находили и кто-нибудь из пострадавших рыдал, в общем, вообще не поняла за что такой рейтинг, хороши только официанты и администраторы, и наличие детского меню и блюда из этого меню без замечаний, из трех взрослых горячих блюд удалась только паста с вонголе
Данное заведение приглянулось уютной атмосферой и приятными ценами на еду и напитки.
По блюдам:
1. Профитроли с грибами-восторг
2. Сырные палочки-просто и вкусно
3. Пицца не произвела впечатления, поставила бы оценку 3 из 5, если ее сделать посочнее и добавить страчателлу вместо творожного сыра, то будет вкуснее)
В целом в меню можно найти все, что душе угодно)
По напиткам могу сказать, что они оправдали наши ожидания, могу посоветовать Клубничный Мохито и Гранатовый апероль)
Обслуживание на 5 из 5, официанты приветливые и вежливые)
Все портит безобразная музыка небывалой гро кости, слов песен не слышно низкие басы настолько долбят, что получается не отдых, а пытка, и заведение как для наркоманов, это как надо быть невменяемым, чтобы это долбежная музыка не скащывалась на здоровье, общаться вообще невоз ожно не слышно рядом сидящего
Андрей Александрович
28 сентября 2024
Отличный ресторан. Хорошая атмосфера и кухня. Отметили юбилей, всем родственникам понравилось. Рекомендую к посещению с детьми, есть детская игровая комната
Отмечали юбилей супруги. Прекрасная обстановка и обслуживание. Блюда очень вкусные. Музыкальное сопровождение на высшем уровне. Замечательный внутренний садик, где можно подышать свежим воздухом. Все очень понравилось. Рекомендую всем к посещению!
Отличный отель, вежливый персонал, ресторан шикарный, бизнес ланч 380 большой выбор блюд, завтрак шведский стол тоже супер, в ресторане детская комната очень выручала ☺ минус не современный дизайн номера если бы в таком же стиле как и ресторан было бы супер
Отмечали день рождения дочки (2 года). Все блюда понравились, очень вкусно! Советую заказывать столик на веранде. Приятная атмосфера, красивый внутренний зелёный дворик. Есть детская игровая комната, прекрасное отношение персонала. В конце поздравили и подарили имениннице вкусный торт! Спасибо большое за всё!
Понравилось кафе. Была несколько раз. Уютные зеленые диванчики и летняя веранда - прекрасное. По меню не сказать, что восторг, но в целом вполне нормально.
Очень хорошее обслуживание в ресторане! Вкусно, быстро) терпеливые и понимающие официанты. Гости немного накуролесили под конец вечера, администатор абсолютно без претензий ко всему отнеслась.
Можно рекомендовать!)
Великолепное место, вкусная кухня. Приятная атмосфера. Если бы я знал заранее, я бы поселился в этой гостинице, просто, чтобы завтракать, обедать и ужинать в таком месте. А так, удавалось только в обед приезжать. И да, места надо бронировать с обеда уже. Это косвенно говорит, что место популярное. Ну а я убедился лично.
Интерьер красивый, блюда вкусные, пицца очень понравилась и хрустящие баклажаны, вкуснючий коктейль гранатовый апероль. Обслуживание хорошее, в общем все понравилось.
Красиво, уютно, вкусно. Были на банкете, поэтому цены в меню и его обширность в этот раз оценить не удалось. Обслуживание хорошее, официанты не навязчивы и расторопны. Живая музыка с 20:00 до 23:00. Весело, гостям нравится, танцуют с удовольствием. Однозначно посетим еще раз. Рекомендую.
Отличный отель. Чистые и уютные номера, доброжелательный персонал. Хорошие завтраки. Расположен в центре. От него рукрй подать до основных достопримечательностей Калуги. Цена за ночь средняя. Советую всем путешествующим. Один минус-нет лифта, но там и этажей всего 3. Так что для стройности самое то. Всем добра!
Восторг!!! Самая лучшая кухня в городе для меня здесь! Чудесная атмосфера ресторана,живая зелень,прекрасный летник, мечта эстета) Шеф повару огромная благодарность за такой высокий уровень кухни! Все семейные праздники стараемся отмечать у вас)