Классное место, переживала как будет, тк много отзывов без слов, но тут действительно хорошо, на веранде очень зелено, живые цветы, столы большие красивые деревянные, еда очень вкусная, мы брали: люля из курицы, чкмерули, окрошку, лимонад арбузный и огуречный, хачапури по-аджарски, овощи на гриле. Вернулись бы снова с удовольствием
Был пару дней назад. Очень прикольная веранда, Хорошее обслуживание.
Заказал шашлык из свинки, картофель с грибами и морс.
Шашлык не топ, но вкусный. Картошка с грибами не очень. Куски, что побольше, не дожарили. И перебор с грибами. Слишком их много в этом гарнире.
Надеюсь, что это просто невнимательность повара. Морс хороший, не слишком приторный.
В целом место рекомендую
Большой просторный зал. Можно провести замечательный банкет. Доступна парковка. Можно уединиться беседке. Много зелени. Очень вкусная еда и большие порции.
Обожаю этот ресторан ❤️
Здесь очень уютно !
Внутри ресторана растения являются приятными интерьерными акцентами,поднимающими настроение .
Невероятно вежливый персонал, вкусная еда и потрясающе вкусные коктейли .Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Прекрасное место, очень уютная атмосфера, нам все понравилось! Большой выбор меню, недорого и при этом очень вкусно. Официант помог с выбором, сориентировал по меню и поднял нам настроение своим позитивным настроем. Были вдвоем с мужем и остались очень довольны этим местом!
Внешне симпатичное место с большой верандой и камином. К сожалению, вынужден добавить добротную ложку дегтя к массе положительных отзывов. Семейный ужин был испорчен не только гастрономически, но и оставил крайне неприятный эмоциональный осадок. Бульон в харчо был пресный и абсолютно ненасыщенный, что, видимо, повара решили исправить подачей хачапури с настолько пересоленным сыром сулугуни, что даже признали это сами. Вишенкой на торте стал счёт с включенной стоимостью за полную бутылку вина вместо 1-го заказанного бокала. Увы, не зашло...
все было очень вкусно!!!! это - первое , второе - официант был опытный, помог подобрать к нашему блюду вино!! и третье - бармен огонь!!!делает очень вкусные коктейли 🍹
Очень приятное место, всегда веселая атмосфера, живая музыка, есть зона для детишек, кто с детьми приходит это идеальное место и детям отдохнуть и родителям посидеть)
Меню не дорогое, но очень вкусно готовят и порции большие.
Ресторан большой можно мероприятия разные проводить.
Отдыхали с коллегами, остались очень довольны.
Рекомендуем! 👍🏻
Прекрасное место. Вкусная кухня! Живая приятная музыка. Очень рада что разрешают с животными. Просто шикарная детская зона. Всем советую посетить данное место)
Очень красиво внутри. Из плюсов это все :( Заказали шашлык и люля на вынос. Сели в машину и запахло котлетами. Такое ощущение, что люля сделали из котлетного фарша 🙈. А шашлык вообще был разогретый, а один кусок тухлый, пришлось все выбросить. Не тратьте деньги и время.
Незабываемый вечер в этом ресторане! Превосходное обслуживание, изысканные блюда и внимательный персонал. Очень порадовало сочетание цены и качества.
Обязательно вернемся снова!
Отличное место для проведения мероприятий!
Начиная от ресторана, заканчивая номерами и в целом отношению к гостям.
Все очень приветливые, есть все для жизни, на улице чисто, рядом есть места для парковок!
Персонал отличный, отзывчивый, говорят на нескольких языках.Номер небольшой, но чистый и удобный.Отличный вид из окна. Завтрак разнообразный, огромный выбор еды. В отеле есть рестораны и бар. Можно в любой момент поесть и выпить.
Очень крутой ресторан. Великолепное обслуживание. Заходишь, и попадаешь в Райское место. Всем рекомендую. Хотите отдохнуть и насладиться кухней и красивым убранство -вам туда.
Великолепное, уютное Кафе. Вежливый персонал, отличная кухня, адекватные цены. Все понравилось. Люди с детьми приходят сюда, очень уютная приятная обстановка. Всем рекомендую.
Очень хороший ресторан, вкусная еда и приятная атмосфера, а также идеальная обслуживание официант 👍 всем рекомендую 👍 не пожалеете 👍👍👍👍👍
А также есть доставка!!!
Гремучее место. Был на день рождении у друга. Ведущий супер, зал классный, фаершоу нечто. Обслуживающий персонал внимательный и ищет подход к каждому. Надо будет здесь тоже что-нибудь придумать)
Отличное кафе очень вкусно кормят. Сама гостиница тоже хорошая) очень интересный интерьер везде живые деревья цветы. Они буквально повсюду от входа до конца маршрута в номер.
Отмечали здесь день рождение, нам очень все понравилось: музыка была живая, блюда были очень вкусными! Большая территория по которой можно погулять, спасибо управляющим вернемся еще!
Отличное место! Очень много слышал про это место. Действительно, очень хорошая кухня, все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Нам все понравилось. Спасибо большое.
Отмечали Юбилей в веранде, но остался негатив.Ничего не хочу сказать, сама атмосфера приятная. Офицанты молодцы! Ну вот кухня, как писали раньше по отзывам не ахти....И цены космические, московские...Ну это ладно, дело в том , что обманивают по граммам , не соответствуют блюда по граммам.....Ну имейте совесть, не все же люди "лохи", не охото просто было портить праздник и идти разбераться.Ну совсем по граммам не соответствуют ни салаты, ни нарезка.Человек заказывает банкет, он же надеется увидеть порции соотвествующие, ну цены то ахховые а в тарелках ничего....И ещё повар научитетесь делать салат Цезарь, одна ботва зелёная и кусочек мясо с сухарём.....Ну из заказанных четырёх салатов , был вкусный оливье. И спасибо за шашлык ассорти, очень вкусно!
Хорошее заведение, официанты всегда были рядом. Только после того как жених с невестой разбили бокалы, из никто не убрал(на улице), а там было много детей, которые могли порезаться.
Небольшой когда-то, посёлок за короткое время превратился, практически, в город, где есть всё необходимое для жизни жителей. На улицах чисто, есть много парковок, много магазинов и магазинчиков. Не плохо организованы службы быта. Нет проблем с общественным транспортом.
Странное место, спасает их то , что они такие большие одни в этом поселке, да и локация отменная, самое сильное что у них есть это салюты и бури в пустыни по просьбе (трудящихся) отдыхающих в ресторане в самое сладкое время для сна с 11 до 2 часов ночи на радость всем кто живет по-соседству) , в этом году они решили развить свой бизнес ( наверное очереди из посетителей замучили) -построили веранду , чтобы больше посетителей принять , но что-то не получилось, веранда есть , а вот посетителей- нет, возможно надо пересмотреть свою кухню и проявлять внимание к ежедневным посетителям , а не тем кто заказывает банкеты
Несомненно , очень хорошее место для любых праздников . Вежливый приятный персонал , поддержка в любых вопросах . Еда очень вкусная , залы просторные . Очень удобная огромная парковка . Всем рекомендую .
Там есть гостиница!!! Жили там 3 раза по неделе. Номер доставался один и тот-же. Плюсы это тепло и уютно ( на полу ковролин, ходили разутыми), доброжелательные сотрудники, уютный ресторан, доставка в номер.
Минусы вечно плохо работающая Сантехника!!! Сифоны забитые, унитаз плохо смывает.
Уютная крытая веранда с большим детским уголком! Очень уютно и вкусно! Особенно рекомендую хачапури мегрельский и с мясом заказать вместе и есть тоже вместе. Такой необычный сочно-пряный вкус!
Бифстроганоф тоже очень вкусный, для маленького ребёнка хорошо зашёл, т.к мясо очень мягкое. Есть минус- Харчо попался прямо водянистый;((
Еда вкусная, подали быстро. цены московские. Внутри есть вентиляторы, бассейн с рыбками, клетки с птицами.
Вроде бы все хорошо, Но как-то аляписто. Поэтому и минус один. Ну и цены не соответствуют месту, как мне кажется.
Красивое и очень атмосферное место , были с друзьями,вкусно покушали и весело провели время👍
R
Remember Me
Просто большая хинкальная. Просто большой армянский ресторан, где можно отпраздновать свадьбу. Тут все съедобное, но ничего не достойно того, что бы ехать сюда (относительно в такую глушь) так далеко. По факту: 1) люди либо пойду в Одинцово в Иды сюда, т.к. это удобнее и вкуснее, либо же поедут в Москву в какую-то хинкальную 2) либо же из ближайших коттеджей закажет себе доставку или доедут до "дворянский гнездо" ака бакинский бульвар. Так что как по мне, это место неудел
Справляла здесь свой юбилей! Это просто восхитительно! Мясо,шашлык,еда,персонал,атмосфера- БЕЗУПРЕЧНО! А музыка- о таком можно мечтать! Диджей- КЛАСС!!! Будем теперь только здесь отмечать все праздники!!!!
Стабильно вкусная еда. Быстро готовят. Цена качество соответствует. Единственное чего не хватает заведению это больше официантов.Зайдя в заведение, приходиться бегать за ними и искать самому. А они тебя не замечают, даже кажется что специально, а это сильно портит впечатление. Также не всегда встречают тебя, тоже не очень приятно. Поэтому 3 звёзды.
Принесли меню, заказ приняли через 25 минут. Через 30 минут принесли напитки и одно блюдо закуску. Через час пятнадцать принесли дорадо. Пустые стаканы проигнорировали, в спешки оставили дорадо и…. Даже не успел повторить, разговаривал с администратором.., извинялся он.я увидел несут, ноооо, это не весь заказ! через два часа не принесли баранину мякоть, видимо забыли, ляпешку тоже не принесли, посидели немного, бокалы все пустые, у спутнице моей тоже! Встали, оставили деньги, примерно чуть больше, чем счет и пошли. Предупредили официанта не нашего, что деньги оставили, на выходе встретили нашего официанта, сказали, что мы пошли, он говорит что шашлык из мякоти баранины готовится очень догго( повторюсь, прошло два часа!!) больше не пойду к ним!
Никита О.
Приятное заведение, где прежде всего очень вкусно, атмосферно и всегда приятно находиться. С отличной локацией, интерьером и обслуживанием. Кухня просто чудесная!