Хороший выбор пиццы, грамотный подход персонала. Доехать сюда лишние 10км из города - точно стоило того.
Крафтовая комбуча в завершении ужина была вишенкой на торте, очень интересный и приятный на вкус напиток.
Неплохой загородный ресторан. Особенно если Вы с детьми, то очень комфортно. Есть парковка. Вежливый персонал. Но латте испортило впечатление…. 300 рублей за пенку. Хотя в меню указано, что 300 мл.
Слишком много народа. Кафе переполнено. Кафе в здании и на улице. На улице люди с собаками, кушать не очень приятно. Много людей в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, зрелище не из приятных. В целом кафе уютное. Всё вкусно. Есть детская площадка, стол для настольного тенниса, очаг и места вокруг него, посидеть там вечером очень уютно.
Пицца на 5, пиво тоже, окрошка, вопреки ожиданиям, разочаровала. Названия блюд, как я поняла, намного изысканнее вкуса. Но из открывшихся загородных заведений, хорошее.
Не нужно расчитывать на супер обслуживание. Приедем ещё попробовать больше блюд.
Очень нравится лучшая неаполитано , также есть мастер классы , и очень вкусное крафт пиво
Александр Донатович Сухов
18 декабря 2022
Отличное кафе для загородного отдыха. Стараюсь пару раз в месяц заезжать туда. Стильный интерьер, вкуснейшая пицца и удобный формат пива 0,3 для тех кто за рулем, супер
Заведение, вроде как с 12.00 работает, но как то заехали в начале первого, хотели пиццу купить, а нам сказали, что печь ещё не разогрета и ждать придётся минут сорок. Это как?
Пицца на вкус не очень. А что касаемо сырной пиццы, то она просто отвратительна. Рецепт сырной пиццы, точно нужно пересмотреть.
Bogema
3 июля
Прекрасное место ! Вкусные напитки ! Отличное меню.
Третьего дня, по совету проверенных гурманов, заказал доставку в новом ресторане Рязани — Неаполитанскую пиццу 3000. Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и отведал мегапиццу. Размер - моё почтение! Настоящей глыбой была итальянская печь. Даже мой, привыкший к суровым рязанским будням рот, отказался принимать с первого захода. Совместными с пиццеедами из Мурмино усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С ДоДо не идёт ни в какое сравнение! Кроме того, леопардовые борта приятно щекочут десну.
Пицца отличная, всем рекомендую к приобретению.
Всё это, как водится, отзыв.
Лучшая пицца, которая только есть в ЦФО РФ. Пиво не понравилось, крафтовое, абсолютно нет газа и тяжелая такая пьянь в голове. Уж лучше пить Леффе Блонд😂😂😂
Вот эта порция "говядины" стоит 900
рублей, жуть🤪🤪🤪
Попробуйте для сравнения "Телячьи щёчки" в Графине, Старом Мельнике или даже в Конюшенном Дворе.
Вы очень удевитесь на сколько там ниже цена на подобное блюдо, на уровень подачи.
И вообще на саму технологию приготовления Телятины
Наконец-то в Алеканово можно поесть "не дома" И сходить с ребёнком на мастер-класс. Это вообще очень очень здорово!
П с всё же хотелось бы пиццу без неапольских горелок)) хоть и так вкусно, но горчит местами
Милое кафе, но до уюта конечно не дотягивает. Персонал вежливый. Пиво неплохое. Пицца обычная. Подача блюд уж очень долгая, но была компенсированная подарком ( пиво на выбор)
Неплохая еда. Из восьми блюд, что съели, не было ни одного невкусного.
Сервис хороший, готовят тоже быстро. Единственное — когда к вечеру гостей стадо больше, официанты стали меньше успевать. Недурно было бы коллектив увеличивать в такое время.
Территория отличная: можно и на веранде посидеть, и у костра вечером.
Пицца вкусная, все остальное - не Айс. Заказали пасту и суп с лапшой. Везде одна и та же самодельные макароны и вареная куриная грудка... Вобщем блюда без души