Была в этом магазине впервые на примерке. Персонал очень вежливый, помогли подобрать нужный размер. Атмосфера приятная, что для меня немаловажно. Компании желаю процветания, и добросовестных клиентов. Персонал у вас самый лучший 👍
В последние года, очень крутое соотношение качество и цены, всегда найдешь свой размер, если нет то тебе помогут, отличный персонал, с тобой будут так, как в хорошем магазине или бутике модного дизайнера, учтут все тонкости твоего выбора, и подход к потребителю очень высок, молодцы!!!!
В одном здании и зале помещается со спец одеждой и "Чувашская вышивка".Я конкретно рассматривала изделия именно с вышивкой. Работы бесподобные, приобрела в подарок галстуки и салфетки...
Самая хорошая спецодежда, ткань носится очень долго, швы никогда не разъезжаются, модели всегда новые, размерный ряд шикарный, найдёшь хоть костюм, хоть халатик большого размера очень красивый и стильный! 👍👍👍 спасибо Вилан
Зашел сюда, что называется, "по пути". Магазин находиться рядом с остановкой "Энергозапчасть" - а это одна из ключевых пересадочных остановок в нашем городе. Так что доехать сюда из любой точки города - не проблема. Магазин приятно удивил ассортиментом. Сам торговый зал оказался чистым и светлым. Не знаю, как в другие дни, но когда зашел - был народ. Не думал, что у нас так интересуются спецодеждой )). Не планировал ничего покупать, но приятные девушки так профессионально "прошлись" по ушам , что в итоге взял для отца костюм для рыбалки ("Горка" называется по-моему). Отец - довольный. Сын - молодец ! )) Ну а я для себя теперь знаю, где возьму себе "рабочку" на предстоящую домашнюю стройку.