Выбор товаров такой же как во всех Викториях Калининграда, на парковке обычно есть свободные места, и даже рядом с входом. Пять звезд ставлю за отдел кулинарии, вкусные салаты, гарниры, курочка гриль.
Замечательный магазин, огромный ассортимент товаров (напитки еда выпечка продукты), быстро обслуживают, красивый дизайн, есть хорошие скидки, хорошие цены.
Мало свежего мяса, нет пластин для лазаньи, администратор в грубой форме нецензурной бранью застявляла карманную собаку взять на руки, правил магазина не показала где это указано, кассир отпустила предыдущего покупателя за деньги в машину, пришлось его ждать 10 минут, собралась очередь, покупатель пришёл, у него денег на покупку не хватало, кассир сказала что идите на другую кассу, где очередь собралась, т. к она не может отметить покупку. Пришлось уйти ничего не купив, выслушав от администратора ненормативной лексики. Больше туда ни ногой.
Великолепный выбор товара, вежливость персонала, на стеллажах всегда свежие продукты, единственный нюанс- это касаемо весового товара например: бананы их нужно взвешивать самому, а не на кассе!
Удобное расположение Имеется небольшая стоянка для авто Магазин небольшой но есть самое необходимое также можно купить кур пригатовленных здесь на гриле
Цены дороже, чем в Москве((( кулинария хорошая (плов, курица, салатики и проч.) Фрукты средненькие, есть гниловатые...Мороженое космос. Питьевая вода тоже дорогая. Просто в Пионерском особо то и пойти некуда, поэтому лучше Виктории не повстечалось:)
Из имеющихся магазинов самый выгодный. Всё необходимое в одном месте. Цены демократичны. Магазин эконом класса. Персонал не дружелюбный. Наверное устают очень(
Большой выбор качественных товаров, адекватные цены. Парковка для автомобилей. Есть скидки по картам (нужно скачать приложение). Очереди 2-3 человека. Понравился больше чем Spar.
Хотелось бы поблагодарить за добродушное отношение персонала Виктории в Пионерском на ул. Шаманова. Несмотря на занятость Мария Брагоренко с радостью помогла подобрать качественные овощи для заготовки на зиму. В отличии от персонала Спара, откуда мы уехали ни счем (там персонал был очень занят) в Виктории мы с супругой были удовлетворены на 100 процентов. Рекомендуем Викторию на ул. Шаманова.
Хороший ассортимент, удобное расположение, есть туалет, большая парковка, хотелось бы больше свежей рыбы.
Блондинка продавец вечно стоит на кассе самообслуживания и сверяет чеки, как-будто что-то украли
Супермаркет хороший, продукты качественные, все, что хотели, там купили и не один раз. Но сервис оставляет желать лучшего, от одной из сотрудниц услышали в свой адрес нелицеприятное замечание (типа, здесь вам не Москва), обалдели от этого, честно говоря. Пару раз такое было. Поэтому снизила оценку этого супермаркета.
Хороший магазин. Есть кулинария с готовым, но внутри негде сесть, брали домой оттуда. Карточка даёт баллы, оформляйте. Много здоровых продуктов можно найти. Цены обычные, есть и низкие. Не могу найти там который раз авокадо, Памелу, свежую цветную и брокколи. Это досадно, из за этого приходится ещё куда то заезжать. Вот странно что нет из раза в раз этих обычных продуктов. Зато амарантовым макаронам рада )
В магазине огромный выбор молочной продукции, хлеб на различный вкус. Мясо в основном свинина, а говядина представлена ваккуумированными полуфабрикатами Мираторга. Много фруктов и различных орехов.
Отличный ассортимент, чисто, большая парковка, с персоналом не контактировала, и это тоже показатель. Есть кассы самообслуживания. Лучший магазин в Пионерском.
В магазине «Виктория», на ул.Шаманова 19, постоянно продают просроченные товары, поставили красные цены, типа скидка, а срок годности закончился 30.05.2023, а сегодня уже 18.06.2023, это уже переходит все границы, люди же могут получить пищевое отравление 😡. И это не случайно просмотрели просрочку, а намеренно. И таких товаров там полно. Очень РЕКОМЕНДУЮ РОСПОТРЕБНАДЗОРУ и Руководству этой сети, обратить на это внимание.
4 звезды, потому как в сравнении с другими магазинами сети, конечно, не такой большой ассортимент продуктов! Но, выпечка на высоте! Кулинария очень вкусная! Цены приемлемые
Единственный нормальный магазин в Пионерском. Большой выбор различных продуктов. В продаже имеется местные рыбные товары. Так же на территории есть магазин разливных напитков.
Хороший супермаркет. Сеть Виктория до посещения Калининграда нигде как-то не встречалась (не знаю, есть ли она в других регионах, кроме Калининградской области). Именно данный магазин в Пионерском нам очень понравился. Широкий выбор продуктов, хорошая кулинария, свежие овощи, фрукты и ягоды приятно удивили в конце мая своим качеством и вкусом. Удобное расположение на въезде в Пионерский, хорошая большая парковка. Наличие банкоматов нескольких банков при входе в супермаркет (кому необходимо).
Если ещё доведётся побывать в Пионерском, обязательно буду пользоваться этим магазином.
Виктория в Калининграде и области... лучше, чем в Москве! Ассортимент продуктов, достойный.кулинария, напитки, средства личной гигиены,то что покупалось в период отдыха...