Моя тётя живёт в пансионате почти полгода. Мы полностью довольны уходом! Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, оперативно решаются все вопросы. Управляющая тщательно подходит к расселению постояльцев, с учётом всех особенностей и пожеланий. Приезжаем довольно часто и видим, как постоянно что-то улучшается, дорабатывается.
Есть врачебные осмотры, в том числе психиатр.
Отдельное спасибо повару! Дома были проблемы с питанием. Здесь тётя стала хорошо есть и гораздо здоровее выглядеть!
Спасибо, очень благодарны!
Пансионат прекрасный, посещали для, ознакомления другие варианты- у многих стойкий запах, здесь все чисто, без запаха. Маму отправляем в пансионат трейтий раз на время отпуска, уход 24 часа в сутки. Персонал отзывчивый, Оля, Ирина, медсестра Саша, находится там очень комфортно. Администратор Юлия всегда на связи, все пожелания услышаны. Маму привезли недавно в пансионат- случился криз, во время вызывали скорою и оказали помощь при госпитализации. Персонал узнает своих постояльцев, это говорит об отсутсвии текучки кадров, пользуемся не первый раз- Рекомендую к посещению. Очень демократичные цены. Выражаю Вам признательность и благоларность, за Ваш тяжелый труд. Процветания Вам.
Очень хороший пансионат! В пансионате уже 2 месяца проживает мама. Перед этим она была в 2х других пансионатах, и еще 4 пансионата посещали для ознакомления. Мама -лежачий человек, со сложным характером, в других местах ей было не комфортно, а здесь к ней нашли подход, она успокоилась и пребывание ее стало спокойным и для нее и для родственников. Персонал очень внимательный, доброжелательный, подопечные ухожены, всегда чисто, нет никаких запахов. Еда хорошая, домашняя,сбалансированная, порции небольшие, но достаточные для пожилых людей с малоподвижным образом жизни ( некоторые даже откатываются, говоря что они еще сытые), фрукты дают на полдник. Для жителей пансионаты устраивают праздник- случайно была свидетелем новогодних поседелок с Дедом Морозом, подарками, песнями под гармонь… Очень порадовала отношение к своему делу персонала, однозначно рекомендую данный пансионат
Маму положил после операции 4 месяца назад в этот пансионат и ни разу не пожалел. Выбирал из многих вариантов,остановился на этом, цены демократичные, уход прекрасный. Сиделки очень предупредительные, всегда расскажут детально о состоянии мамы, заботливые. Великолепное питание, маме нравится. Огромное спасибо заведующей за высокую организацию работы персонала и пансионата в целом.
Ни разу не пожалели, что пристроили сюда дедушку с бабушкой. Им намного лучше чем дома. За ними ухаживают, устраивают выезд в город, в парки, музеи. Дома мы не могли окружить их таким вниманием, какое им тут обеспечитвают.
После операции был сложный восстановительный период у дедушки. Оставила его в этом пансионате, так как у меня было много командировок. Спасибо, что заботились и поставили его на ноги. Сейчас он чувствует себя прекрасно, сам ходит. Очень тепло отзывается о персонале и даже скучает.
Я живу в пансиoнате уже три месяца, и мне здесь очень нравится! Больше всего люблю ежедневные прoгулки и занятия ЛФК — они дают силы и поддерживaют хорошее настроение.
Мне очень нравится жить в пансиoнате — здесь всегда есть с кем поговорить, а вечерaми мы вместе смотрим телевизoр. Я чувствую себя как дома, и это самое главнoе!
Поселил маму в пансионат на время загранкомандировки, ехать не хотела, боялась, а сейчас домой не хочет - досуг, лечение, общение с людьми своего поколения) Спасибо за теплоту и заботу.
28 сентября 2024
Не пожалела, что доверила тетю этому пансионату. Сиделки чуткие и внимательные, помогают постояльцам по любым вопросам. Мне нравится, что тут есть активности: можно заниматься любым хобби, часто организуют выездные экскурсии, организуют прогулки.
Вообще пансионат очень шикарный все условия там созданы. Только вот с персоналом там ещё не налажено, так что спрашивает про-про персонал, если вас всё устроит. Устраивайте своих родственников.
Юлия П.
28 сентября 2024
Хороший пансионат. Бабушка здесь прожила два месяца, пока мы делали ремонт в квартире. Уход хороший, питание отличное. Она очень общительная, обзавелась подругами и подлечилась.
Денис А.
18 августа 2024
Советую! Пансионат хороший, комфортный. Палаты чистые, есть телевизор. Убираются несколько раз в день. Кормят очень вкусно. И, самое главное, окружают пожилых заботой.
Ильназ Ильясов
21 августа 2024
Моя бабушка любит это место. Ей комфортно здесь и нескучно. Досуг разнообразный. Проводят разные вечера, вывозят в город.
Михаил Г.
7 августа 2024
Хороший пансионат. У меня тут нахoдится дедушка. Ему обеспечивают постoянный уход, следят за ним, за его здоровьем. Ему здесь нравится, досуг оргaнизуют.
Самат Сафиуллин
6 августа 2024
Достойный пансионат. Убедились лично. У меня дедушка уже плохо ходил, тут ему помогли разработать суставы лечебной гимнастикой. Да и в целом он воспрял духом. Спасибо.
Владислава Поликарпова
4 сентября 2024
Пансионат хороший тете понравился. К ней обращаются хорошо, жалоб нет, за ней ухаживают. Приезжаю к ней часто.