Хороший интернет магазин периодически беру бады, хороший ассортимент быстрая доставка курьером очень удобно, когда вы цените свое время это очень удобно.
Отличный магазин с грамотными консультантами, огромным ассортиментом и пожалуй лучшими ценами в городе. За многие годы уже убедился. Выбираю товар на сайте, приезжаю в магаз, дополнительно консультируюсь и покупаю то что нужно.
Огромный выбор добавок и витаминов. Цены низкие. Очень удобно оформлять заказ через сайт. На сайте всегда актуальная информация о наличии товаров. Вежливые и вниматенын сотрудники. Очень часто здесь закупаюсь.
Хороший магазин, с относительно приемлемыми ценниками. Беру здесь предтренировочный комплекс и витамины. Такие, которые я принимаю здесь самые дешовые, и они вообще есть.
Огромный выбор добавок в том числе витаминов и других целевых нутриентов. Не только для спорта, но и для хорошего самочувствия. Продавцы всегда вежливы и отзывчивы.
Мне нравится магазин. Есть и витамины, и спортпит, аксессуары для занятий спортом (магнезия, перчатки, суппорты) цены рыночные, на некоторые товары, интересные мне - дешевле, чем в других подобным магазинах.
Хороший магазин спортпита, широкий ассортимент, приемлемые цены, есть проф экипировка для пауэрлифтинга: наколенники , пояса, кистевики. ( это раздует). Продавцы разбираться в продукции и могут работать как с профи так и с новичками.
Очень нравится эта сеть, сын постоянно пользуется их продукц ей. Выбор большой, очень удобно что есть интернет-магазин, оформляешь заказ, приезжаешь и забираешь. Я была в 2 магазинах на Пермякова и на Горького, про остальные незнаю, не скажу. По ценам весьма интересно, представлены все известные брэнды, персонал грамотный, вежливый. Рекомендую тем, кто увлекается спортом и ведёт здоровый образ жизни.
Отличный магазин спортивного питания! Огромный ассортимент и отличные цены! С августа закупаюсь только у этих ребят. Всем доволен, сервис, приветливые сотрудники!
Отличный магазин, давно там приобретаю питание. Очень квалифицированная женщина работает, повезёт, если на неё попадёте - поможет выбрать то что нужно вам