Столкнулись с отвратительным поведением персонала, а именно со стороны администратора Матросова О.Ю.
Купили билет на фильм Вечный, рейтинг 18+. Пришли с ребенком, нас не пустили. Ну и ладно пустяк, хотя в других кинотеатрах пускали.
Попросили вернуть деньги, администратор сказал, что:
1. Мы обратились уже после того, как сеанс начался
2. Деньги нам не вернут, так как с нашей стороны это похоже на мошеннические действия. Якобы мы специально купили билет на ребёнка и хотим их вернуть за неоказанную услугу
В целом сюда не ногой из-за данного опыта, а ещё там сидят душные бабки, от них исходит ненависть к тем, кто вообще там находится, как в студ.общаге вахтёры, обозлённый на весь мир
Очень хороший киноцентр. 7 кинозалов, разные сеансы и фильмы. На этом же этаже находятся зона италия и детских развлечений, что очень удобно. На утренние сеансы билеты значительно дешевле и посетителей немного , поэтому я люблю ходить в кино утром. Да и на подземной парковке всегда есть место
Хожу сюда со времен Богемской рапсодии. Не людно, не душно, вменяемая скидочная система для киноманов. Огорчает одно - достойные фильмы редко идут. Но тут две причины: пандемия, из за чего много премьеры придерживают, и, боюсь, окончательно испорченный вкус российских любителей кино, отчего потоком транслируются однодневки, как отечественные, так и зарубежные.
Плохой сервис , купил билеты не на то время , написал заявление уже несколько дней жду возврат денег ! Но походу контора обманывает людей и не возвращают деньги !!!!
Очень комфортный кинотеатр. Всегда ездим туда. Есть подземная парковка. Много залов. Удобные кресла, качественный звук. Бронируем места заранее на сайте и затем в кассе получаем билеты для входа в зал! Так удобнее!))) Рекомендую этот кинотеатр!
Прекрасный кинотеатр! Билеты по доступным ценам, большое количество залов, а так же возможность покушать на фудкорте в ожидании сеанса. Плохо только, что находится далеко от метро. Но в торговом центре есть всегда свободная парковка. На каршеринге добираться не удобно - в этом районе негде его ставить.
Земфира Болстерн
29 октября 2021
Хороший современный кинотеатр, самый большой экран в городе. Отличный звук, очень удобное расположение в зале. Большой выбор фильмов. Удобно добраться и вызвать такси мгновенно. Люблю!
Что можно сказать, удобные кресла, и хорошо вентилируемый зал, что не мало важно, а то когда зад полный и становится душно, важно чтоб было свежо, поп корм конечно стал по цене золота) ну времена понятное тело не легкие и выживают как могут
Опоздали на последний сеанс, очень хотели попасть на фильм, тк у меня день рождения, в итоге кассы уже закрылись. Кассы закрылись через 20 минут после начала фильма. Очень расстроились. Всегда этот кинотеатр радовал
Хороший современный мультиплекс. Есть свой гардероб. Залов много большой выбор сеансов. Фудкорт рядом. Парковка в ТЦ есть, хорошая. Конечно, тема больше семейная, обстановка там не романтичная, для похода с девушкой лучше что то другое, но сходить семьёй или с друзьями практически идеально.
Ходил 23.10.21 на веном 2, в кинотеатре как всегда чисто, что сейчас, что в предыдущие походы народу не битком, из минусов нумерация рядов идёт только с одной стороны, подходя с другой (чтобы не пролезать через весь ряд) непонятно, приходится отсчитывать ряды по старинке. Ну это в зале 2, не помню как в других залах