Изумительное место отдыха!!! Приехали в обед очереди практически не было, прокатились, посидели в кафе, все классно!!!! Спасибо организаторам, отличная идея для отдыхающих.
Шикарный вид открывается с верху . На подьемнике ехать 15 мин . Весь персонал вежливый. В стоимость подъёмника еще входит прокат на колесе обозрения , карусель для эктрималов с переворотами . На верху ходит маршрутка до поклонников креста бесплатно. Также можно дойти пешком. И после спуска есть океанариум тоже включён в стоимость. Рекомендую
Красивый вид на город и море! Приехал и около 17 часов, очередь на подъемник была небольшая, когда спустились около 19 часов, очередь была метров на 100. Наверху для любителей экстрима аттракцион top gun, для людей со слабым вестибулярным аппаратом - качели "лодка", колесо обозрения - это все уже входит в стоимость билетов. Есть ещё несколько платных аттракционов, кафе, тир. Внизу небольшой океанариум и зоопарк.
Побывайте там обязательно,если будете в этих краях! На смотровой площадке открывается великолепный вид на бухту и город,аж дух захватывает!!! И обязательно прокатитесь на колесе обозрения.Ветер, солнце,море - эндорфины обеспечены🌊🌅☀️
Очень понравилась смотровая площа дка. Прекрасно погуляли 6 часов. Впечатляет "Поклонный Крест", под ним есть часовня! Большинство аттракционов включены в стоимость билета (Колесо обозрения, Ладья и ещё экстремальный Тон Ган) + когда спускаемся океанариум, зоопарк и террариум!
Были на вечернем шоу пивная вечеринка 🎉🍻🎈приятная отмасфера. На территории чисто, ухоженно, кафешки , отракционы красивые локации для фото. На сому конатную дорогу простаяли почти полтора часа в очереди это конечно не очень понравилось.
Отличное место для отдыха и перезагрузки! Шикарные виды, которые можно увидеть только здесь! Входной билет можно использовать в течении 30 дней. Это очень удобно. Мы, например, не успели пройтись по зоопарку. Приехали в другой день и пошли прямиком туда. Спасибо за это организаторам этой зоны отдыха!
Отлич ное место, даже получилось заехать на скутере)
Дорога в гору не супер. Если не любите подниматься с трудностями, то только пешком. Если без, то эскалатор.
Просто восторг! Вид открывается завораживающий! Место обязательное для посещения! Геленджикская бухта видна, как на ладони. Огромный крест , который видно с побережья.
Парк Олимп на Марксовском ущелье пользуется очень большой популярностью среди отдыхающих Краснодарского края. Очередь, в вечернее время, около 45 минут ожидания, чтобы подняться вверх. Пока ждёшь, можно посетить небольшой зоопарк, купить сувениры. Обратно ехали очень поздно, после 12 ночи. Было немного страшновато. Место оборудовано всём необходимым. Есть бесплатный автобус к огромному поклонному кресту, хотя пешком всего 700 метров. Внизу креста часовня, освящённая в честь Серафима Саровского. Поставили свечи. Пофотографировались. Вид на Геленджик прекрасный!
Если с канатной дороги пойти вправо, то здесь зоны отдыха для всех возрастов. Колесо обозрения лучше посетить в темноте. Не так страшно, но и город внизу, как переливающийся набор драгоценных камней на чёрном бархате! Там же кафешки, комнаты виртуальной реальности, комната страха, тир, сувениры, фото зоны. Туалет очень чистый и доступный-всего 20 рублей. Чтобы попасть наверх, необязательно покупать путёвку в киосках. Есть на улице Кирова бесплатная маршрутка, которая отвозит людей. Билет стоит на канатку 1200 рублей на взрослого. И в билет входит колесо обозрения и даже бесплатное пиво на пенной вечеринке, которая начинается каждый вечер ровно в 8. До этого идёт программа для ребятишек.
Красивые виды, ехать лучше в районе 16 часов, чтобы попасть на праздник и шоу, а когда спускаешься в тёмное время суток, влюбляешься в Геленджик ещё раз
Просто потрясающие виды! Особенно на канатной дороге. Да и в горах тоже. Билет для взрослого 1200 рублей, для ребёнка 600 рублей, в стоимость входит подъём и спуск по канатной дороге, посещение смотровых площадок, колесо обозрения, зоопарк, миниокеанариум и экзотариум. Красиво и чисто, рекомендую.
Из этой смотровой площадки открывается вид на весь город, а также на металлическом заборе и на камнях написаны имена, город и дата прибытия на смотровую площадку.
Если хотите получить адреналин, то это точно здесь. Очень красивый вид, потрясающие места, в душе останется это место навсегда. Если планируете посетить смотровую площадку, то обязательно посвятите этому целый день.
Оооочень много людей за билетами. Олимп открывается в 10.00. Люди за час сюда приезжают что бы занять очередь. Очень-очень жарко, на горе тоже. К кресту ездит бесплатная маршрутка. Очень красивый вид открывается на Геленджик.
Всё замечательно, были здесь уже не в первый раз. Единственное в этот раз было очень много людей и мы 2 часа стояли в очереди на подъем. Наверное стоит поставить дополнительную канатку. Ещё предложение к администрации, поднимите цену на билет на 100 рублей, но сделайте туалет бесплатным. Большинство людей приехали с картами, терминала нет, а для перевода онлайн плохая связь. Особо нуждающиеся пошли по кустам,а дети терпели до спуска
Красота приро дного ландшафта, которую трудно выразить в письменном виде!
Поднимались пешком - супруга боится фуникулеров . За 2, 5 часа подъёма - испытали разные чувства:
Страх не дойти , усталость , боязнь высоты, но восторг от покоренной вершины стоил того. Это самое запоминающееся событие за весь трёх недельный отдых в Геленджике.
Есть вся необходимая инфраструктура:
Туалет, магазины, бесплатный автобус, в билет на фуникулёр входит колесо обозрения , для любителей экстрима актракционы на высоте более 600м. над уровнем моря и т.д.
Прикольное место, но подходить к надписи ближе 10 метров не стоит - висит предупреждение. А так хороший вид вдали от основной массы туристов, тихо, спокойно.
Только дорога перекрыта.
Поднималась пешком, самостоятельно. Берите уд обную обувь, много камней. Любителям активного отдыха советую на все 100% пройти самостоятельно. Красивые виды сверху. А так же если вы идете сами, в парке наверху вниз на фуникулёре не спуститься))) придётся пешочком обратно . Я думала поднимусь, а оттуда на канатке - не тут то было
Классное и очень к расивое место, очень всё понравилось... За исключением платного туалета, за это и сняла звезду... Ребята, общественное заведение, за которое заплатили, считаю туалеты должны входить в стоимость.. У нас в Питере даже по городу везде туалеты стоят бесплатные, около всех станций электричек и тем более развлекательных центров.... А все остальное отлично...
Отличный вид на бухту. Повезло с погодой было ясно и солнечно, лучше брать свой бинокль или фотоаппарат с хорошей оптикой.
Сам парк Олимп ухоженный, но второй раз если уже был смысла не вижу.
Виды сверху шикарные. Наверху делать особо нечего. В стоимость билета на канатку включают посещение контактного зоопарка, аттракци онов. Лучше брать билеты с бесплатным трансфером до канатки (брошюрку с номером тел. можно взять где продают экскурсии), позвонить оператору, приедет такси и там же купить билеты. Это лучше, чем стоять в очереди в кассу на месте, тем более цена одинаковая.
Супер!!!! Па рк Олимп нас порадовал, билет на канатную дорогу включает в себя посещение зоопарка, океанариума, экзотариум. Сам Геленджик это что то, набережная, прогулки по морю..... Советую всём, сами жили в Архипо-Осиповке а тусили в Геленджике!!!!
12 июня 2024
Я в восторге от этого места, красота, воздух чистый, обслуживание на высшем уровне, цена канатной дороги очень хорошая, не пожалеете если отправитесь туда😍
Мы ездим туда уже второй год очень нравится и детям и взрослым