Очень годно, идеальное соотношение цена-качество. Конечно, я пробовал ФОБО и лучше, но это было в Москве и стоил он в три-четыре раза дороже. Отличные воки, с простыми, но качественными ингредиентами. Салаты со свежими овощами и фруктами. Приятные порции, с которых действительно наедаешься. Просто хорошая и добротная еда во вьетнамской стилистике. Желаю развития и расширения, отдельное спасибо за возможность доставки, посетить не всегда удается.
Молодцы ребята, все вкусно. Сейчас переехали в ТЦ на Фуд корт. Сначала расстроился, приехав на старое место и увидел закрытое кафе. Брал и Том ям и Фо га с Фобо. Все замечательно.
Самый ужасный том ям в моей жизни!
1 креветка и 1 кольцо кальмара на порцию супа! Все остальное грибы в непонятной жижи.
Никогда не писала отзывы,но тут была на столько в шоке,что не смогла пройти мимо
Вкусно, правда пробовал только бизнел ланч 2 раза. Можно поесть и в заведении хоть и места не много. Есть доставка. Взял ещё фруктовых желешек для сына, ему и нам они нравятся.
Том Ям просто ужасный, откуда в нем морковь? + бульон настолько не вкусный, что его есть просто не возможно. Касирша не знает состав блюд, даже прочитать не может, сидит постоянно в телефоне и смотрит фильмы, когда к ней обращаешься, не может отвлечься сразу, досматривает.
Я бы сказал, что это был худший фо бо который я ел в жизни ( а ел я их много) но не могу назвать фо бо, то что мне дали. 390 р за какой-то кубик для бульона с непонятной зеленью (
Всё очень вкусно и насыщенно, не жалеют морепродуктов и азиатских ингредиентов. Суп том-ям как в Тайланде, с галангалом и лемонграссом. Вокки вкусные...Только вот всего три места внутри.
Неожиданно вкусная лапша! Просто на абум зашли купить что-нибудь поесть на ужин. Клиентоориентированность - 100%! После заказа нам сразу сказали, что так как много заказов (суббота вечер), придется подождать 15-17 минут. Но так как мы были с ребёнком, то нам предложили за счёт заведения доставить нам на дом!
Лапша обычная время ожидания среднее 10-15 минут можно поесть если надоели бургеры и пицца, персонал приветлевый из попить как обычно кола и тому подобное.
В меру острая и сытная еда, заметно отличающаяся от китайской и корейской. Меню небольшое, но модульное, так что можно подобрать себе блюда по вкусу. Качественные морепродукты (не "резиновые"). Рекомендую
Очень вкусная лапша! Заведение маленькое, прямо переносишься во Вьетнамские переулки. В ассортименте тесть всякие азиатские чипсы, газировка, весьма не дурная, к слову
Не вкусный Фо Ям, жаль большие надежды на это заведение. Очень уж хочется вкусную вьетнамскую кухню в Обнинске, возможно как нибудь попробую Фо Бо, но боюсь сильнее разочароваться.
Смешные чувства. Фобо с недовареннной лапшой, мяса не пожалели, ингредиенты все, какие нужно, но скорее это имитация Фобо, а не достойный оригинал.
За хорошим фобо лучше в Москву, в заведение, где готовят вьетнамцы.
Цены высоковаты.
Фо бо не очень похож сам на себя. Скорее неплохая лапша. Салаты вкусные. Воки тоже не Вьетнам 🤷♀️том ям соответственно тоже не тот том какой хотелось бы. В общем вкусная кафешка, но для тех, кто не пробовал оригинальные блюда никогда 🤷♀️
Первый раз попробовал том ям с морковкой)) фо бо наварист, но почему то все травы приправы добавляются сразу и без вашего участия, но все душевненько и вкусно.
Самый не вкусный том ям и Фобо в моей жизни. Из том яма сделали, можно сказать, морковный суп. Фо просто недоваренный- обычный бульон из говядины. Самая дешевая лапша, получается жёсткая и невкусная. Не думал, что такое продают и покупают
1. При заказе не сообщили, что за всю лапшу, кроме пшеничной и за все соусы, кроме терияке взимается дополнительная оплата. Это как минимум незаконно!
2. В большой вок "море" положили очень мало морепродуктов: 2 кальмаровых кольца, одну (!) Креветку и одного малюсенького осминога, хотя при заказе рассказывали совсем другое!
3. Вес порции не соответствует заявленному, по факту он меньше.
4. Минимум соуса и лапша по вкусу суховата
Б
батя пупкин
27 августа 2022
Худшая фобо которую мы пробовали, уксуса нет, мяса 3-4 кусочка маленьких, макарон нет. Бульон как вода, совсем не наваристый. И главное, чеснок !! Кто в фобо добавляет такие куски чеснока ?! Отзывы явно накрученные…