Удобные кресла, диваны для компании и индивидуальные ВИП для интровертов. Как же прекрасно наслаждаться видео, не слыша дыхание соседей слева и справа)))
Хороший кинотеатр, большой экран, отличный звук, удобные кресла и диваны. Стоимость фильма небольшая, рядом продают поп корн и другие вкусняшки, в здании есть пиццерия.
В Пинске посмотреть фильм на большом экране можно только здесь. Хорошие кресла, отличный звук, 3D. Можно купить попкорн, напитки. На втором этаже кафе. Из минусов - ужасный вонючий туалет, который давно требует капитального ремонта.
Как кинотеатр не могу оценить.
Но на пешеходной улице - это единственное место, где мы смогли найти общественный туалет в воскресенье. Туалет - платный.
У меня сравнение до ремонта и после. Сейчас комфортно и удобные стулья , даже есть. VIP зона.
Единственный минус ,если нет возможности купить билеты предварительно . А когда аншлаг , то людей много и кассир ооочень долго обслуживает одного человека
Кинотеатр очень неплохого уровня. Хорошее обслуживание, есть место для покупок напитков и поп-корна. Один минус- не всегда воспитанные зрители. А так к кинотеатру претензий нет.
Theand🌿
10 октября 2023
Обычный кинотеатр. Не помешало бы ему косметический ремонт.
Цены на билеты в пределах нормы, однако цена на попкорн немного кусается. Большой ассортимент в кафе на втором этаже. Фильмы интересные, однако звук следует сделать потише, у меня после кино всегда болит голова.