Всё прекрасно, очень аккуратно и быстро. У меня очень чувствительная кожа, при этом на процедуре чувствовала себя великолепно. Проконсультировали про домашний уход, для меня это очень важно
Прекрасная студия! Своё знакомство с шугарингом и электроэпиляцией начала именно здесь и по сей день остаюсь постоянным клиентом. Была у всех девочек, все прекрасные мастера. Общительные, приветливые, вежливые, владеющие безболевыми техниками. Обстановка ни разу не напряженная, всё чисто, стерильно, уютно. На электроэпиляции у Елены я даже засыпала😄хотя все пугали, что процедура неприятная. Советую абсолютно всем! Уверена, что влюбитесь в процедуру и мастеров после первого посещения 🔥👍🏻
Невероятно качественная работа: очень деликатно и чисто всё сделали. Атмосфера в кабинете тоже очень расслабляет. Во время процедуры можно и телевизор посмотреть и с мастером поговорить о чём угодно. Как только начинается процедура, понимаешь, что мастер–профессионал и всё сделает быстро и качественно, очень ценю это
Шикарно, хорошее отношение, прекрасный сервис, индивидуальный подход, забота, мне всё понравилось, после не было раздражения, хотя у меня кожа склонна к этому
Лучшее место для эпиляции. Мастера подбираю материал именно тот, что подходит Вашей коже в разных зонах. Теплая уютная атмосфера 👌. Езжу из другого района к чудесной Виктории
Виктория - замечательный мастер. Хожу к ней второй уже год. За приятной беседой не замечаешь как проходит процедура. 😍👍 Даже для таких неженок как я)
Рекомендую данную студию))
Виктория самый лучший мастер! Делает свою работу на 10/10 ,всегда все очень аккуратно и чистенько ,с ней очень комфортно, всегда даст нужные рекомендации,ответит на все вопросы. В процессе работы всегда отвлекает приятной беседой от этого не чувствуешь неприятных ощущений. Те,кто у нее еще не были многое теряют. Советую всем записаться к Виктории 🍓
Первый раз делала процедуру,и рада что попала именно к Виктории
Очень тёплая и располагающая к себе девушка
Заботится о комфорте и эмоциональном состоянии во время процедуры
Смело могу рекомендовать ее и как мастера и как интересного собеседника
Визитом осталась очень довольна🥰🔥
Кристина Б.
Хожу несколько лет к Виктории, только к ней. Сама процедура безболезненная, и очень быстрая.
Виктория - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Сегодня первый раз делала депиляцию глубокого бикини. Очень боялась,но Виктория мастер своего дела. Умничка. Умеет отвлечь от немножко неприятных ощущений. Вся процедура заняла 25 минут. И я красотка. Ощущение просто супер. Спасибо, Виктория. Девчонки, РЕКОМЕНДУЮ.