Парковка удобная, магазинов много, весьма разнообразных. В некоторых вещи очень приличного качества. Приятно, что некоторые магазины, существуют более 10 лет, есть где уталить голод. Процветания!!!
Не плохое место,но Примьер лучше, очень мало бутиков ,не плохой продуктовый магазин. Очень отвратительная парковка, машину около магазина поставить не где. Бываем редко, в основном в Леонардо.
обычный ТРЦ, что можно писать о нем, с парковкой беда, но можно воспользоваться платной, стоит недорого, дешевле чем штраф и эвакуированный автомобиль)))) внутри чисто, светло, уютно.
Торговых центров у нас много, сегодня речь пойдёт о "Виктории Плазе". Его я посещаю не часто. Расположен он отлично центр города, но вот вход перенесли и когда идёшь с площади "Победы" получается обходишь его всего долго. С времени открытия он разросся, стал в два раза больше.
Второй вход, на первый не хотелось идти. Думаю не правильно поступила зайдя в ТЦ через макдональс, но его вход ближе. И я не одна такая многие его используют для захода. Так что на первом этаже расположен "Макдоналс", бутики с косметикой и "Спар"магазин. Для меня магазин продуктов спорный. Напишу почему. Там есть своя кухня, работая раньше поблизости забегала покупать продукцию на обед. Стоимость как и везде. Мясо дешево по акциям, но не всегда на них можно попасть. Для этих целей мы посещаем другой магазин. Товары первой необходимости дороже чем в Глобусе и подобных супермаркетов. Честно не всё проверяла, просто пробежалась по полочкам и выделяла продукцию что покупаю всегда. Да и особой нужды ходить по подобным магазинам нет.
Торгово-развлекательный центр "Виктория-плаза" имеет 3 этажа и цоколь. Можно добраться экскаватором или лифтом. По периметру везде есть пожарные выходы. Много всё таки Кемерово(сильное горе не закидывайте меня тапками) научило дорожить жизнями людей.
Украшен вид к новому году летающим Санто Клаусом.
Бутиков много, от бюджетных до элитных. Каждый найдёт что нибудь для себя. Цены как и везде там в большинстве большие сети. Здесь вы найдёте все что пожелаете, немного фото. Возраст от -0 и до 100 лет. Так же есть кафе, кинотеатр и всё что душе угодно для отдыха. И платный паркинг, мы всегда находили место на улице, но один раз заезжали туда для интереса. Достаточно не плохо, только не помню сколько стоит.
P.S. Торговый развлекательный цент "Виктория-плаза" заслуживает вашего внимания и посещения. До следующих обзоров.
4х этажный ТЦ. Большой, есть много магазинов. Я правда так и не нашла там продуктового супермаркета, хотя бываю там частенько. Есть кафе, детские развлекательные комнаты, магазины косметики, хозяйственный магазин, Глория джинс, Эльдорадо и магазин Рукоделия.
Есть эскалаторы, а вот лифта кажется нет.. ТЦ яркий, праздничный.
Плюсы:
Большой и чистый ТЦ
Гигантский выбор товаров и магазинов,
хорошие товары.
Расположение отличное!
Кинотеатр хороший.
Много мест дела развлечения.
Минусы:
Для такого ТЦ парковка маленькая:(
Отличный торговый центр, где в принципе все можно найти, появилось много новых магазинчиков взамен ушедших брендов для всех возрастов. Цены адекватные.
Неплохой ТЦ. Но магазины в основном бестолковые. Супермаркета тоже нормального нет. Спар какой-то ущербный. Парковку найти вообще сложно. Но зато есть хороший кинотеатр и много зон с едой. В общем впечатление, наполнение и удобство пна четверочку
По первому этажу ходят подростки, которые навязывают подписку Яндекс музыки, при этом матерятся, раздражаются, когда отказываешься. А так красивый интерьер, есть такие хорошие магазины, как Син Сэй и Ньюйоркер, где часто акции, на которых можно купить вещи по 200-300 рублей. Спар на 1 этаже разочаровывает - неприятная атмосфера и относительно высокие цены. Лифт работает только один. На 1 этаже есть Вкусно и точка, но народу там слишком много всегда(
Ииииууу, в целом норм, но я там тусуюсь после закрытия) кст туалеты нужно убирать, вы блин думаете вообще о посетителях которые после закрытия там? Не? Да и вообще, то что экскаваторы не работают тоже плохо
Нравится этот торговый центр. Много разных магазинов, всегда чисто. Есть такие магазины, которых всего несколько в городе. Мои любимые - Лав Репаблик(одежда) и Green Apple (украшения). Хороший супермаркет на цокольном этаже. Есть книжный магазин. Не хватает только фудкорта.
Пришлось побывать в данном месте. Могу сказать так, видимо нам не повезло с поездкой. Т.к. половина магазинов почему-то не работало. Многие магазины уже переехали, а вывески остались. Сотрудники не знают о переезде некоторых магазинов.
Здесь есть всё, наверное: и хорошая одежда, и кинотеатр (вроде пока работает), и огромные разные фудкорты (я здесь ем в Крем Соде и в хинкальной). И даже спортзал вроде как.
Супер, пупер, гипер! Один из многочисленных торговыэ центров. Покушать, подстричься, побриться, приодется, отремонтировать часы и ботинки, магпюазинов куча и кинотеатр! Есть почти всё! Но парковки никогда нет!
Отличный ТЦ. Удобное расположение, есть парковка бесплатная, а также многоуровневая платная марковка. Много различных бутиков для разных слоев населения. Здесь есть супермаркет, кофейня, несколько кафе. Тут же есть и развлечения для детей, детский развлекательный центр на 4 этаже, а также кинотеатр. На этом же этаже находится фитнес клуб.
Отличный торговый центр в городе Рязани, много торговых точек, в большинстве своём приветливый персонал. Можно не дорого перекусить. Не далеко от дома.
Все время когда хотим отметить что-то с друзьями идём именно сюда, тут все и развлекательный центр и кинотеатр и комп. Клуб и еда . Хоть жить можно. Тут даже заработать модно прям на месте
Довольно обширный выбор магазинчиков. Очень нравится кинотеатр, всегда чисто. Парковка большая, если нет мест на улице, то есть 6-уровневый паркинг, с которого легко можно выйти на любой этаж торгового центра
Большой торговый центр, много бутиков, приемлемые цены.
Ольга Кузикина
12 июня 2023
Хороший торговый центр, много бутиков разных брендов, хороший кинотеатр бюджетная политика, досуг для детей и взрослых, рестораны кафе, большой продуктовый магазин СПАР, салон красоты, большое количество банкоматов. В уборных чисто!
- Один большой минус это парковка 🅿️ мест свободных найти большая проблема, на местах для инвалидов стоят машины вполне здоровых людей и конечно значка инвалида у них нет и это системно!
Хороший тц, много выбора на все интересы. Подойдет и семье с детьми, и подросткам. Парковка хорошая, вместительная. В выходные дни нашли место для припарковки. Про расположение вообще молчу... Центр города, все рядом, красота!
Очень хорошее завидение на третьем этоже ресторан халиф очень всё вкусно советую поситить это заведение шефу отдельное Спасибо))) колектив очень хорошо обслуживает всем Спасибо большое)))
Хороший торговый центр . Удобно для прогулок и посещения развлекательного комплекса с детьми, а также кинотеатра. Ну а насчёт бутиков , на мой взгляд много бестолковых. В одном предложили детские. Валенки за 4т. р. Наверное от Валентино.
Самый лучший ТЦ в городе. Всё чисто, аккуратно. Удобно и комфортно. Нет громкой музыки. Приветливые администраторы и сотрудники охраны на высшем уровне. Всегда вежливы и внимательны к посетителям.
Средний набор магазинов, очень много молодежи и детей, вечерами достаточно шумно, провел два вечера в этом тц, каждый раз что тотпроисходило и приезжала полиция
Один из самых популярных в городе. Очень удобно расположен, мимо пройти трудно. Достойная реклама на здании. Можно приобрести от самых дешевых товаров до товаров с высокой ценой.
Прекрасный ТЦ, где можно найти все для досуга, отдыха, покупок. Прекрасный паркинг, час бесплатно, в продолжительности времени и не дорого.
Красивая и спокойная атмосфера. Жалко что как раньше на площадке не проходят выступления. Это очень манило. А
Бывал здесь не часто. Но в целом есть, где погулять. На 3 этаже хороший кинотеатр. На 2 этаже Детский мир, в принципе тоже неплох. Понравился магазин Перекресток, есть всё. Рекомендую 👍