Отличные номера. Чисто и уютно. Придраться не к чему. Нужен был поздний выезд, без проблем. Персонал прекрасный.
Отдельно завтраки. Выбор огромен. От кашек и яичницы до пельменей. Езжу часто, но если честно не ожидал что будет так отлично.
Огромное спасибо.
И вам только процветания и ни в коем случае не понижать качество сервиса. Приятно что остались такие гостиницы.
Отличная гостиница, практически нет недостатков. Свежий ремонт, хорошее чистое постельное белье, учтивый персонал, в номере всё необходимое. Следует отметить, что вода в ванной комнате постоянно меняет температуру, поэтому сложно комфортно принять душ.
Отличная гостиница. Останавливаюсь в ней всегда когда бываю в командировке в Ачинске. Номера уютные, чистые. Персонал приветливый, завтраки вкусные. Гостиница заслуживает четыре ЗВЕЗДЫ🌟🌟🌟🌟
Отличное место, но есть свои нюансы, но в целом все очень хорошо.
Нюансы: очень слабая звукоизоляция и нет обедов с ужинами.
В остальном все всегда чисто, персонал вежливый расположение удобное.
Отличный отель.
Приветливый персонал, чисто, уютно и вкусно кормят.
В центре города , в доступности все необходимые учреждения Администрация, кафе, мфц, приставы.
Хорошие номера, вежливый персонал, вкусные, сытные и разнообразные завтраки, включённые в стоимость проживания. Место положения -центр. Имеется парковка. На втором этаже массажное кресло. Постояльцам 20 мин в день бесплатно. Но есть несколько небольших минусов. Во-первых вода. Она выдается в бутылках по 0.5л и качество мне не понравилось. Во-вторых столовая в подвале, или, как принято говорить, на цокольном этаже. Кому-то без разницы, но мне не удобно.
В номере было чисто, уютно. Закрытая своя парковка, можно постирать вещи за отдельную плату. Есть только завтраки, заказывать надо заранее с вечера. А так своего кафе нет, ужинать ходили в другое место.
В целом хорошая гостиница, номер брал люкс в нем чисто, сухо, уборка каждый день.
Завтрак готовят под заказ, на выбор 10 вариантов, но доступны были только 6, но я ем яичницу и она была. Тосты,масло и джем не ограниченно.
Есть кофе машина с хорошим кофе.
Огромный плюс, что большие кружки)))
Не очень удобно конечно гладить одежду, нужно спуститься в цоколь, в тех помещение где хоз блок.
В целом норм, 1 или 2 дня можно отдохнуть)
Лучшая гостиница в Ачинске, сытные завтраки, не старые номера, достаточно чисто, хотя где то ремонт сделан грубовато, ну и окна номеров смотрят в упор в окна квартир соседнего дома..
Отличная гостиница! Чистая, свежая. Местоположение - лучше не придумаешь - самый центр. Просторная комната. Большая кровать. Уютный матрас и подушки, очень хорошо спалось. Свежие, не застиранные полотенца и халат. Хороший фен, свой даже не пришлось доставать. На завтраке оочень большие порции. Вкусно! Единственный минус, для меня - отсутствие кондиционера. Пришлось открывать окошко.
Хорошая гостиница, большие номера. Мебель не убитая. Постельное бельевое чистое без разводов и прочего. Вежливый, приятный персонал. Очень сытные завтраки, но стоит учесть, что в гостинице не шведский стол, а завтрак необходимо заказывать накануне вечером. Гостиница находится в рядом с основной улицей города, до ближайших кафе, где можно поужинать, не далеко
Ехали проездом в пятницу и решили переночевать тут. Забронировали Люкс категории В.
Персонал очень приветливый, доброжелательный, улыбчивый.
В целом, номер чистый, в очень хорошем состоянии. В ванной шампуни, гели, зубные и бритвенные принадлежности. Полотенца мягкие, что порадовало. Единственный минус по номеру - плитка в душе грязновата, в одном углу затирка прям грязно-оранжевая, в глаза бросается (номер 215)
Обилие вариантов завтраков прям неожиданно обрадовало. Заказывали 3 разных.
По еде. Каша рисовая, блинчики с творогом и сырники - вкусные
В омлете в зпвтраке написана сосиска, по факту была сарделька), в нем же, как и в яичнице много свежей зелени.
Вот все хорошо, но после завтрака (у тех, кто ел омлет и яичницу) весь день крутило живот (кроме этой еды ничего с утра не ели) со всеми вытекающими последствиями.. самое обидное, что чуть не сорвалась поездка в другой город из-за этих проблем с животами.
Как отдохнуть - гостиница супер. Столовую не могу рекомендовать..
Очень хороший номер, ресепшен очень отзывчивый и готовый помочь, питание отличное в сочетании с девушкой которая готовит и кормит, мега позитив!) Спасибо!
И это не говоря о местоположении, где тоже все отлично!
Гостиница очень понравилась. Все чисто, комфортно и уютно. Персонал супер позитивный и доброжелательный. Завтраки были очень вкусные. Единственное для меня , что не подошло так это очень мягкий матрас
Отличный отель!!! Завтраки просто огонь каждый из которых произведение искусства!! Спасибо хозяйке этой кухни!! Сервис наивысшем уровне!! Норм всем советую
Хороший недорогой отель в Ачинске. Особо больше и выбирать не из чего, Виктория Сити, да Виктория Центр. очень вкусные завтраки на любой вкус. Парковка есть.
Отличная гостиница. Очень впечатлил круглосуточный кофейный аппарат и сладости к нему - все бесплатно для клиентов гостиницы. Уборка каждый день с заменой полотенец. Небольшое неудобство - это очень мягкие матрацы , когда ворочается во сне простынь сбивается под тебя. Огромное спасибо повару -омлеты получаются вкусными и сама девушка очень вежливая.
Таксист привёз к другой Виктории... Их тут несколько и рядом одна ... В чужую не заселили!) но нужная рядом! Завтраки классные и на выбор разные, вкусные! Ресепшен отзывчивый и активный, в кафе мегапозитивная девушка, вкусно кормит и позитивом заряжает на день! Горничных не видел, но заметил как они стараются комфорт в номере создать! Спасибо!
Отличный небольшой отель. Вкусные завтраки, вежливый персонал, парковка закрытая, мой любимый отель в Ачинске.
Будьте внимательнее при бронировании, есть номера категории С - они находятся в подвале и без окон. Я однажды так попала, хоть клаустрофобией не страдаю, но было не уютно))
Шикарная гостиница для небольшого города. А сравнится она спокойно может с любой гостиницей крупного города. Номера выполнены в современном и лаконичном дизайне. Всё сделано со вкусом и высоким качеством!!!
Отель оставил очень приятное впечатление. У нас был обычный стандартный номер на цокольном этаже без окна, т.к останавливались на ночь это неудобство посчитали не существенным, но ночью было душновато, кондиционер не включали. В номере есть все необходимые банные принадлежности, холодильник и чайник. Рядом была мини столовая где можно налить вкусный кофе или чай с кексом и конфеткой. Утром был сытный завтрак. Также хочется отметить очень дружелюбный персонал. Из недостатков шум в ванной комнате от труб при пользовании душем или туалетом.
Лучшая гостиница среди маленьких городов Красноярского края из посещенных мною. Все очень достойно. Завтраки и персонал отдельно хочется отметить. Спасибо.
Очень приличная гостишка , есть парковка , рядом ПЕРЦЫ , также есть маленькое кафе при гостинице где накормят завтраком .рекомендую .номера чистые , персоонал приветлив , цены не кусаются
Довольно уютный номер, нужно было переночевать в Ачинске, хотелось чистоты и комфорта, там всё и нашли. Для такого небольшого города отель очень даже приличный! Есть парковка на территории отеля под шлагбаумом, вежливый персонал, в номере чисто, современно, есть всё необходимое: холодильник, чайник, телевизор, гигиенические наборы, итд всё по списку. Завтрак включен и можно выбрать вариант завтрака вечером, чтобы утром именно это вам приготовили. Завтраки очень сытные, вкусные, а персонал очень вежливый и искренне хотят накормить от души. Благодарим Ваш отель за приятный и комфортный отдых!
Довольно удобно расположена, чистые номера, обслуживание достойное. Парковка есть. Единственный нюанс, экономят на бритвенных принадлежностях в стандартных номерах. В целом хорошая сеть гостиниц.
Несмотря на сверхранний выезд и неработающую кухню, милая девушка- повар нашла возможность кое-что вкусное и теплое приготовить и снабдить им в дорогу. За такое внимание отдельный респект
Гостиница приятно удивила достойным сервисом и обслуживанием. Завтраки особенно впечатлили разнообразием и ресторанным качеством блюд. Современный интерьер номеров произвел благоприятное впечатление и вызвал желание остановится снова
Очень зачётная гостиница! Чистая, уютная, тепло! Неплохой завтрак! Очень весёлый и доброжелательеый повар! А девушки на ресепшене безумно красивые! Видимо из подбирали из модельного агентства какого-то! Всем рекомендую!
Хороший Отель, отличное расположение в городе. Персонал внимателен в номерах уютно, чисто. Есть чай, сладости и чистая вода в бутылках в номере.Огромный выбор блюд на завтрак которые включены в стоимость Номера. Парковка по шлагбаумом. Рекомендую.
Нормальная гостиница для Ачинска. Чисто, удобная мебель. Рядом пицерия, магазины. Вполне сносный завтрак, можно выбрать из нескольких вариантов. Есть бюджетные номера, но они без окон, не советую. Доброжелательные и внимательные сотрудницы! Твёрдая 4
Отель хороший, рекомендую. Брал номер без окон, все отлично, единственное душевая лейка не удобно расположена (почему то часто в отелях нет нормального крепежа для регулировки угла лейки, льет в стену)) крепеж 150₽;)
Завтраки отличные! По домашнему.
Много раз в течение 20 и 21 года останавливался в этой гостинице. Чисто, вся мебель, фурнитура надежные, в рабочем состоянии. Тепло.
Интернет надежный- было важным фактором.
Завтраки полноценные! Очень вкусно готовят, порции больше чем в других гостиницах.
Повар - девушка приветливая.
Единственный минус - это при въезде на территорию, пока звонишь по телефону с просьбой открыть шлагбаум, приходится останавливаться перед шлагбаумом и задняя часть авто находится на проезжей части. зимой при Ачинских снегопадах и накатанной колее всегда был шанс, что проезжие шоркнут бампер.
гостиницу рекомендую.
Сергей С.
24 сентября 2023
Отличный отель. Выспался - это самое главное. Кровать удобная, номер чистый. Затвраки вкусные, отдельное спасибо повару. Персонал вежливый, приятный. Спасибо, буду останавливаться еще.