Дважды была у мастера Александра на процедуре «Счастье для волос». Саше — самые теплые слова и самые горячие рекомендации. Очень внимательный и отзывчивый человек, профессионал. От процедуры в восторге, волосы выглядят и чувствуют себя совершенно иначе. Считается, что эта процедура не особенно влияет на снижение выпадения, но у меня волосы стали падать меньше я разы. Блеск, легкая укладка и живой вид. Я очень довольна. Спасибо, Саша!
Очень уютный салон. Моя дочка (15 лет) посетила косметолога Терехову Ольгу. Осталась очень довольна процедурой, но главное доброжелательностью, корректностью и деликатностью Ольги. Спасибо большое!
Прекрасное обслуживание начиная с рескпшен. Совершенно случайно проходила мимо, увидела информацию о том, что салон предоставляет услугу лечения волос Tokyo Inkarami.
Процедуру проводил мастер Александр - выше всяких похвал. Очень бережно относится к волосам. Записалась на покраску волос. Результат супер!
Очень здесь нравятся мастера - советуют, как лучше сделать, много советов по уходу! Профессионалы своего дела - результаты впечатляют! Очень приятная администратор! Комфортная обстановка - уютно и тепло.
В целом, с выбором довольна. Пока была 2 раза, но пойду опять.
Делала стрижку у Гарбузова Александра.Я ранее пользовалась услугами прекрасных мастеров в дорогих салонах,но теперь остановилась на этом мастере.Почему?У него есть редкое качество:творческий,нестандартный подход сочетвется с четким учетом пожеланий клиента и высоким профессионализмом.Это классно!Рекомендую всем,кто ценит творчество и качество!
Массаж у Виктории полезен для здоровья, тела и общего состояния. Очень качественная работа , мне есть с чем сравнить. Из минусов - мастер работает в салоне только 1 раз в неделю
сходила в салон на окрашивание и ламинирование бровей к мастерице Дарье, очень приятная и квалифицированная девушка! помогла сделать мои брови красивее на всех этапах от формы до цвета. результат отличный, никогда бы не подумала что у меня могут быть такие ровненькие и аккуратные бровки, плюс приятная беседа во время процедуры подняла настроение. буду и в будущем обращаться к Дарье для создания такой красоты
Очень нравится салон, царит дружная атмосфера. Администраторы очень заботливые, вежливые, приятные девушки, особенно Анастасия, всегда поможет с подбором ухода и очень внимательна. Была на уходе по волосам просто шикарные мастера, сделали конфетку из моих волос. Так же ходила на массаж одно удовольствие. Рекомендую отрывая от сердца
Антон Заремба лучший из лучших. Приходить к нему одно удовольствие, от улыбки при встрече до прически. Всегда ухожу довольная и счастливая!! Карина всегда создает уютную и теплую атмосферу, украшение салона!Спасибо Вам ,всегда рада к Вам приходить!
Прекрасный салон. Чистый и уютный . Доброжелательные и внимательные администраторы. Больше четырех лет хожу сюда на стрижку к Веронике. Чудо - мастер !! Всегда можно быть уверенным, что все будет выполнено на высоком профессиональном уровне. Стрижка, окрашивание. Если есть вопросы , ответит и подскажет то, что подходит именно Вам.
Хочу сказать спасибо за качественный массаж мастеру Валентине. Проконсультировала по моим «сложным местам», после процедур чувствую себя значительно лучше.
Очень приветливый персонал. Буду приходить еще)
Ходила на стрижку, мастер - Александр, осталась очень довольна; убирала длину, вышло очень красиво!) Салон красивый, удобно расположен, все улыбчивые и приветливые. Большая боагодарность 💖
Огромное спасибо хочу выразить мастеру Марии! Прекрасная девушка,очень внимательная,из моих сучков,сделала очень приятные ручки.Оставила хорошие дельные рекомендации,придерживаюсь ими по сей день,сделанная работа служит долго! Отличный мастер, я больше не грызу ногти, на ногах тоже
Прекрасный салон, горячо рекомендую. Очень приятная, вежливая и обходительная администратор Карина. Делала маникюр у Марии Симоненко - все аккуратно, быстро, очень понравилось, обязательно стану постоянным клиентом. В салоне теплая, дружеская атмосфера, все улыбчивые и отзывчивые. Записалась на стрижку)))
Была в салоне у мастера Александра на окрашивании, мастер замечательный!
Результат безумно понравился, все сделано быстро, качественно, учтены все личные предпочтения.
Буду приходить еще неоднократно)
Отзывчивый персонал, все круто.
Советую к обязательному посещению!
Посетила Victoria первый раз 3месяца назад. Прекрасный,уютный салон, чудесный персонал. Хожу к косметологу Полине, очень довольна результатом!
Администратор Карина невероятно доброжелательная, создает атмосферу уюта, очень хочется возвращаться сюда.
Сходила на маникюр к мастеру Марии. Всё прошло максимально комфортно! Уютный салон, очень вежливый, распологающий администратор Светлана. Мария очень приятный мастер, маникюр просто идеален!❤️
Однозначно рекомендую этот салон ! Персонал очень вежливый, атмосфера спокойная и уютная .
Мастер-косметолог Инна - волшебница, её массажи лица , как терапия у психолога !
Месторасположение салона удобное от метро .
Приходите , точно останетесь довольны !
Мне безумно нравится визажист Вера ) Вера просто волшебница)) я аллергик кожа сухая и всегда все щиплет , вера спасла мой макияж на свадьбу , сделала меня принцессой этого праздника ) у Веры я проходила потом мастер класс по уходу за лицом и использованием косметики ! Вера даже написала что купить и где ) я все приобрела и безумно довольна) к слову ) до Веры я не красилась вообще , от всего горели огнём щеки !))) Вера очень красиво делает макияж ) это её дар ))) Вера , я желаю вам успехов в работе !!!!!!!
Делала у стилиста-визажиста Веры профессиональный макияж невесты. Результат крайне понравился! Натурально, красиво, нежно. Пришлось потом уточнять какие продукты были использованы для макияжа, что бы купить в свою косметичку. Тон, цвет был подобран идеально, хотя я сама очень давно увлекаюсь макияжем и думала, что для своей кожи что-то более подходящее уже сложно подобрать. Мейк держался весь день, как и должно было быть. А интересные и весёлые беседы в процессе оставили максимально приятное впечатление от мастера. Рекомендую на все 100%! За проф макияжем только к Вере. Спасибо!
Отличная сеть салонов, в котором каждый профессионал своего дела. В салоне на Ленсосета потрясающий мастер-визпжист Вера Алекса не только накрасит ваши бровки естественно и красиво, но и сделает потрясающий макияж: именно так, как надо, внимательно выслушав все пожелания. Комплименты гарантированы. А мастер по маникюру Елена сделает ваши рук ухоженными и красивыми.
Побывала в замечательном месте салон Victoria. Очень приятная атмосфера и мастера! Стилист Мира сделала мне великолепную укладку🌹а Визажист Вера подчеркнула мою природную красоту легким макияжем. Спасибо , я теперь ваш постоянный гость✨
Всегда довольна работой мастеров данного салона. Стоимость подороже чем в других, но качество отличное! Персонал всегда вежлив и любезен, всегда предлагают чай, кофе, воду. Обстановка очень приятная!
Была на стрижке и сложном окрашивании у Александра. Он действительно профессионал своего дела, все быстро и качественно! Результатом довольна на 10/10
Обязательно приду еще и посоветую своим подругам 👏🏻
Хочу выразить благодарность салону "Victoria"! Это замечательное место с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свое дело. Они сделают все, чтобы удовлетворить вашим потребностям в мире красоты. Был здесь ни один раз, и всегда уходил довольный, с кучей положительных эмоций, как от результата работы, так и от атмосферы данного заведения)
Редко хожу в парикмахерские, но в эту решил зайти так как рядом с домом, был у мастера Александра работа качественная, Александр настоящий профессионал своего дела
кое-как описал свой запрос, а Александр сделал даже лучше чем я ожидал 6/5
Много лет хожу в этот салон, всегда очень приятная доброжелательная атмосфера и отличные мастера! Самая частая и регулярная для меня процедура - маникюр и педикюр, делаю всегда у Елены Скобелевой и могу ее смело рекомендовать, профессионал в своем деле, а также очень приятный в общении человек.
Уютный салон, вежливый администратор, который всегда предложит чай, кофе. Записывала детей на стрижку к мастеру Александру. Дети в восторге, я тоже. Александр подберет современную, модную стрижку. Даст совет как ухаживать за волосами. Мы очень довольны!
Хожу к мастеру Александру, нравится, как общается с клиентами. Вежливый, аккуратный, всегда прислушивается к пожеланиям. Работает спокойно, уверенно, без спешки. Все результаты нравились. Рекомендую, молодой, но со знанием дела!
Все прекрасно, как обычно. Познакомилась с новым (для себя) мастером Александром. Очень аккуратный и внимательный молодой человек. Мытье головы с массажем вообще, как отдельная очень приятная процедура! Постоянно хожу в этот салон, не разочаровывает.
Прекрасный салон! Очень внимательные и заботливые администраторы
Хожу к мастеру Виктории на массаж уже несколько лет, профессионал своего дела, вижу результат после прохождения курса массажа.
Рекомендую
Очень хороший салон, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, особенно мой теперь уже любимый мастер - Дарья
Спасибо ей за отличные брови и ресницы. Все мои пожелания были услышаны и работа получилась идеальной.
Посетил салон Victoria на Ленсовета22, Прекрасное обслуживание. Администратор Карина, предложив вкусный кофе,рассказала про все услуги и направила к классному мастеру Александру Гарбузову. Все сделано быстро, профессионально, качественно. Я доволен. Всем рекомендую.
Уже два года как хожу к мастеру Карине. За это время я вышла из тёмного цвета, экспериментировала с оттенками, кардинально сменила стрижку. Карина очень талантливая и профессионал своего дела. Всегда подробно проконсультирует, даст советы по уходу, а своим профессиональным взглядом подскажет какая длина, форма, какой обьем подойдет к цвету и типу внешности. Рекомендую Карину как внимательного и хорошего мастера
Салон классный,персонал очень вежливое и доброжелательное.
Обслуживание неплохое,все очень качественно,мастера приветливые к гостям)качество работы достойно из цены.
Хочу выразить своё восхищение работой визажиста Веры! Настоящий профессионал своего дела, чуткая, внимательная, с особой философией и видением макияжа.Впервые в жизни я получила очень деликатный макияж, сохранив натуральность и естественность! Благодарю за чудесную работу, желаю дальнейшего процветания и таких же довольных и счастливых клиентов как я😍
Я влюбилась в этот салон , приходила на укладку к мастеру Александру , сразу видно , что он профессионал, знает и любит свое дело.
Дал рекомендации по уходу за волосами, договорились , что вернусь к нему на процедуру «Счастье для волос».
Александр комментирует каждый состав , что мне важно и объясняет какой эффект ожидать.
А так же в салоне, всегда предложат вкусный чай и ароматный кофе, что создает определенно уютную и располагающую атмосферу.
Желаю Александру много клиентов, развития , пусть не останавливается и идет вперед.
Александр теперь только к вам.
Спасибо за здоровые и красивые волосы :)
У мастера Романа впервые. С первых минут было понятно, что получу желаемый результат. Внимательный, понимающий, Мастер своего дела. Очень довольна стрижкой!
Салон очень понравился ! Отличная, располагающая атмосфера! Все приветливые и профессионалы ! Спасибо и Елене ( маникюр) и Даше( визажист) и Карине администратору!✨
Рекомендую этот салон к посещению! ✨