Все понравилось. Внимательный вежливый персонал. Бдительная охрана)Чистый номер,белоснежное постельное белье,вкусная свежая еда-доставка в номер. В номере все необходимое: вместительный шкаф,холодильник,сейф,..
С удовольствием при случае воспользуюсь услугами этой гостиницы
Лучший отель в этом городе. Уютные и чистые номера, оборудованы всем необходимым и даже более. Есть спа. Свой ресторан где вас будут терпеть до последнего. Приятный вежливый персонал. Рекомендую.
Тихая и уютная гостиница в центре города.
Из плюсов, чистота в номере, новая мебель, адекватный ценник, хороший персонал.
Андрей Александрович
9 февраля 2023
Чисто, современно, комфортно!
Отличные завтраки, недорогие обеды в кафе при отеле. Всё новое и качественное. Вежливый персонал. Однозначно это лучший отель Первоуральска.
В Первоуральске других нет))). Гостиница хорошая, уютные номера, рядом паркинг для карше ринга. Надо поработать над завтраками, не хватает разнообразия. В целом - рекомендую.
Свежая обстановка, чистые аккуратные номера по состоянию на 2022 год.
Завтраки нормальные. В центре города, всё рядом. Ресторан нормальный, но готовят медленно. Зато можно заказать в номер.
Пошла на маникюр в Виктор первый раз! И о ужас !!!!! Лучше бы я ходила без маникюра. Такое ощущение ,что женщина маникюрщица первый день на работе. Вся изнылась, рисунки я не делаю,наклейки не клею,стемпинг не делаю. Попросила яркие оттенки ,тут же она опять ноет,что не любит яркие оттенки. Топ попросила с чёрными крапинками, она мне говорит «может не надо? Он такой густющий,им плохо работать»
Да мне пофиг вообще,значит надо нормальные лаки покупать. Я вообще то деньги плачу за это
Короче,я в шоке . Больше туда ни ногой
Цена - качество 5 баллов.
Для ГО Первоуральск все прекрасно.
Нормальный чистый большой номер, адекватный персонал, центральная площадь.
Деловая поездка была, до Екатеринбурга не хотелось вечером ехать, остался и все прям супер удачно.
Завтрак - минус, но не испортил впечатлений.
Отзыв о Victor Spa. Была в середине января у косметолога Юлии на процедуре (чистка лица ультразвуковая + механическая). Честно говоря, я была против механических воздействий на нежную и чувствительную кожу лица, но специалист убедила меня в том, что это необходимо. Она также предупредила, что механическое воздействие будет болезненным, но не длительным. ("всего 2-3 минутки надо будет потерпеть" - сказала она). Я доверилась. И что в итоге? Чистка лица превратилась в адскую пытку, с болью и всеми вытекающими отсюда последствиями: красные пятна по всему лицу и шее, которые до сих пор окончательно не прошли, к тому же появились новые высыпания и раздражение, недовольство своим внешним видом! Ведь ДО этой процедуры кожа моего лица выглядела гораздо лучше и красивее! В таком случае, зачем платить такие немалые деньги за такие неприятные процедуры, если результат сильно огорчает??! Не лучше ли делать в домашних условиях гимнастику для лица и масочки из натуральных компонентов, чем вот это вот всё! Безумие!!! Р.S: когда я пришла на консультацию к Юлии уже после процедуры, она назначила крем/гель Эффезел. Купив его я была в лёгком шоке, потому что: 1) он стоил на тот момент 1500Р 2) в инструкции к нему написано, что он обладает тератогенным эффектом (то есть способность препарата провоцировать аномалии развития плода у беременных), а также пагубное влияние на репродуктивную систему! При этом сама косметолог на мой вопрос об этом, спокойненько ответила, что В КОСМЕТОЛОГИИ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ОПАСНЫЕ! Делайте выводы сами....Берегите себя и своё здоровье! И думайте головой прежде, чем записываться на такие процедуры (от которых больше вреда, чем пользы)!!!
Хорошая гостиница,приветливые девочки.номера уютные.только телевизор плохо показывал,не смогли включить,но это ерунда.хочется ещё посоветовать-для семейных пар можно положить одно большое одеяло,а не два маленьких...в душе все принадлежности, очень удобно. Есть завтраки,тоже очень хорошо,в незнакомом городе было б сложно искать где позавтракать .меню разнообразное,даже глаза разбежались,не знали что выбрать,все выглядело очень вкусным.. в общем мы довольны .держите марку..
Отличный отель. Хороший уровень обслуживания, уютный, в ресторане отеля всегда свежие изысканные блюда. На завтрак разнообразное меню на любой вкус и предпочтения. Всегда в коммандировках предпочитаю останавливаться в этом отеле. Персоналу отеля выражаю благодарность!
Гостиница хорошая, но в кафе испортили всё настроение! Ну и конечно возле гостиницы нет парковки.
Екатерина П
13 октября 2022
Сама там не была, гостила мама из Нижнего Новгорода, жила там три недели и была очень довольна! Чистые номера, вежливый персонал, вкусные блюда в кафе и ресторане. Пять баллов, молодцы!
Как же приятно остановится в новом отеле, где все свежее и чистое. На ресепшене встречают приятные девушки, вежливые и симпатичные.
Были в номере люкс- интерьер выглядит достойно, симпатично, в спокойных тонах.
Кровать - божеее как же было приятно спать.
Хотелось бы чтобы кондиционер был в спальне, а не в коридоре, спать было очень душно не смотря на открытое окно.
В целом все понравилось. Спасибо,